Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2197 из 2972 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43921
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так чтоб её победить её же надо возглавить.
    Меня очень удивляют прихильники мишико ,они шо все грузины?
    Или малодумающие??? Или получающие деньги за прихильность
    Это же как надо не любить свою страну чтоб топить за чмошника,
    Которого выгнал грузинский народ за жестокость и никчемность
    У нас же не свалка ,чтоб всё дерьмо чужеземное подбирать.
    Ну я думаю Михо без опаски бы сегодня вышел на Институтскую к семья погибших и участникам Майдана, но при этом он чмошник. А кто тогда Порошенко, который туда прибыл в 8 утра пока никого не было и резко оттуда сделал ноги через 10 минут? Зато своё..
    А писать в городе который построило дерьмо чужеземное как, не сильно мутит?

3. Вверх #43922
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Просто вся борьба с коррупцией благодаря Саакашвили и Ко теперь выглядит дешевой клоунадой. Для успешной борьбы нужны не лозунги, а институциональные изменения. Вон взгляните на Навального. Он тоже поднялся на теме коррупции. Но он создал массовое движение по всей стране, что было четко видно когда его выдвигали в президенты. А Сакашвили, действуя в тепличных по сравнению с Навальным условиях не создал ровным счетом ничего. Ему надо было не бомжей на митинги за 200 грн собирать, а создавать движение, которое позиционировало бы себя как реформаторское с прицелом на выборы в следующем году. С четкой программой действий, планом решения стоящих перед Украиной проблем, среди которых коррупция стоит месте на 10 в лучшем случае. А не ездить по областям и призывать - мне нужно триста спартанцев, которые сделают меня премьером, а я разберусь с коррупцией за 70 дней и всем повышу пенсии в пять раз.
    Ясен пень, что думающие люди просто от него отвернулись.
    ты за всех думающих не расписывайся)

4. Вверх #43923
    User banned
    Я лично никогда не проголосую за сакашвили.
    Он должен быть президентом у себя в грузии.а если он там не нужен,то с чего он нужен здесь?
    Зачем он здесь ?
    като, Михо свободный человек планеты Земля )), он никому ничего не должен )), но хорошо, что ты задаешь вопросы))

5. Вверх #43924
    User banned
    Так чтоб её победить её же надо возглавить.
    Меня очень удивляют прихильники мишико ,они шо все грузины?
    Или малодумающие??? Или получающие деньги за прихильность
    Это же как надо не любить свою страну чтоб топить за чмошника,
    Которого выгнал грузинский народ за жестокость и никчемность
    У нас же не свалка ,чтоб всё дерьмо чужеземное подбирать.
    О, кого я вижу !
    До мая 2014 года за Яныка на форуме распинался, а сейчас в порохоботы подался !
    30 сребреников и никакой политики !!!

6. Вверх #43925
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    О, кого я вижу !
    До мая 2014 года за Яныка на форуме распинался, а сейчас в порохоботы подался !
    30 сребреников и никакой политики !!!
    так ты и не узнал до сих пор кто тут из Дозора,а сейчас за Михо рапсинается,кто подписывался за рашку,во время российско-грузинской войны и тоже за мишку сейчас? )))))))

7. Вверх #43926
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Просто вся борьба с коррупцией благодаря Саакашвили и Ко теперь выглядит дешевой клоунадой. Для успешной борьбы нужны не лозунги, а институциональные изменения. Вон взгляните на Навального. Он тоже поднялся на теме коррупции. Но он создал массовое движение по всей стране, что было четко видно когда его выдвигали в президенты. А Сакашвили, действуя в тепличных по сравнению с Навальным условиях не создал ровным счетом ничего. Ему надо было не бомжей на митинги за 200 грн собирать, а создавать движение, которое позиционировало бы себя как реформаторское с прицелом на выборы в следующем году. С четкой программой действий, планом решения стоящих перед Украиной проблем, среди которых коррупция стоит месте на 10 в лучшем случае. А не ездить по областям и призывать - мне нужно триста спартанцев, которые сделают меня премьером, а я разберусь с коррупцией за 70 дней и всем повышу пенсии в пять раз.
    Ясен пень, что думающие люди просто от него отвернулись.
    Именно это ему и надо было делать,потому что бегает он и собирает их за чьи то гроши,кто то всем этим кукловодит и этому кому то не нужна никакая борьба с коррупцией,а просто сменить власть в Украине на себе нужную

8. Вверх #43927
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А где все эти, типа, сторонники Мишки, они что так и проглотили выдворение обезьяны? Ни митингов, ни голодовок, все прошло по-тихому, как и ожидалось.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #43928
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А где все эти, типа, сторонники Мишки, они что так и проглотили выдворение обезьяны? Ни митингов, ни голодовок, все прошло по-тихому, как и ожидалось.
    ты что? Голодать за кнура которого взяли из ресто вовремя пожирания грузинской кухни???

10. Вверх #43929
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты что? Голодать за кнура которого взяли из ресто вовремя пожирания грузинской кухни???
    Хачапури,Пхали,Лобио,Сациви с курицей,Чахохбили ..Харчо ...Хинкали ...Аджапсандали..Чашушули..Абхазури...ну и финочки,хотя просилось «Киндзмараули» или лучше «Мукузани»

11. Вверх #43930
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    РУХ НОВИХ СИЛ
    ·
    Спільна заява українських демократичних сил щодо політичного переслідування Михайла Саакашвілі

На початку цього тижня, 12 лютого 2018 року, Президент Порошенко та підконтрольні йому силові відомства вчинили відверто антиконституційне та неправове дійство - брутальною силою вигнали з країни українського політика, лідера партії «Рух нових сил», третього Президента Грузії Михайла Саакашвілі.

Щоб позбутися одного з лідерів опозиції, влада вчинила політичну розправу, порушила права людини і завдала величезної шкоди міжнародній репутації України.

Цей злочин має бути розслідуваний. Всі посадові особи, які порушили закон та свої посадові обов’язки, мають опинитися на лаві підсудних.

Ми вимагаємо забезпечити повернення Михайла Саакашвілі в Україну, надавши йому можливості захистити свої права та гідність в українських судах, у відповідності до норм українського законодавства і міжнародного права.

Ми звертаємося до всіх українців із проханням підтримати наше звернення. Українська влада дозволяє собі так вчинити з політиком, відомим в усьому світі. Це означає, що жоден український громадянин не може почуватися в безпеці та сподіватися на справедливе правосуддя. Ми, як і в часи Януковича, опинилися на межі диктатури.

Ми закликаємо світових лідерів та дипломатів дати принципову оцінку політичним репресіям, до яких вдається українська влада. Практика призначення винних не в суді, а шляхом публічних заяв генерального прокурора, практика вигнання неугодних з країни має назавжди залишитися в радянському минулому.

Ми констатуємо, що Президент Порошенко став на шлях підміни закону свавіллям. Ми попереджаємо, що будь-які спроби подальших розправ над опозиційними лідерами та активістами отримають нашу консолідовану і тверду відповідь.

ДемАльянс
    Громадянська позиція
    Народний контроль
    Європейська партія України
    Батьківщина
    Об'єднання "Самопоміч"
    ВО "Свобода"
    РУХ НОВИХ СИЛ
    Громадянський Рух ХВИЛЯ

https://www.youtube.com/watch?v=8SJ3X1UOotc

12. Вверх #43931
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    РУХ НОВИХ СИЛ]
    О да,вот это демократические силы)))

ДемАльянс
    Громадянська позиція
    Народний контроль
    Європейська партія України
    Батьківщина
    Об'єднання "Самопоміч"
    ВО "Свобода"
    РУХ НОВИХ СИЛ
    Громадянський Рух ХВИЛЯ

особенно Батькивщина

13. Вверх #43932
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так ты и не узнал до сих пор кто тут из Дозора,а сейчас за Михо рапсинается,кто подписывался за рашку,во время российско-грузинской войны и тоже за мишку сейчас? )))))))
    Тут одно чудо уже этой ерундой болтало, теперь второе... Давай с тобой так-же - Если ты приводишь хоть один мой пост за дозор, марадону или даже за яныка я навсегда пропадаю с форума, не приводишь - ты пропадаешь. За слова отвечать надо.. Может это не Михо балаболка, а ты?

14. Вверх #43933
    User banned
    Именно это ему и надо было делать,потому что бегает он и собирает их за чьи то гроши,кто то всем этим кукловодит и этому кому то не нужна никакая борьба с коррупцией,а просто сменить власть в Украине на себе нужную
    А какая ему нужная? Ну наверно не такая, как и всем нам.. Новий газовий бізнес оточення Петра Порошенка (розслідування)

15. Вверх #43934
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты за всех думающих не расписывайся)
    Не примазывайся к думающим)

16. Вверх #43935
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какая ему нужная? Ну наверно не такая, как и всем нам.. Новий газовий бізнес оточення Петра Порошенка (розслідування)
    Ну тогда вот про демократическую партию Самопомич,которая какие то заявы делает в поддержку сабжа))) по ссылочке подробнее

Деньги, на которые спонсируется харьковская облорганизация Объединения «Самопомич», совершают длинный путь через обнальные центры и оффшорные зоны.

....Итак, как видно из Государственного реестра юридических лиц и физических лиц, учредителем фирмы «Агротрейд капитал» является кипрская компания АКГ КЕПИТАЛ МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД (99.99%), кроме этого, в учредителях значится и Кожемяко Всеволод Сергеевич, известный в Харькове «решала» и спонсор местного отделения «Самопомощи». При этом конечным бенефициаром компании АКГ КЕПИТАЛ МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД является все тот же Всеволод Сергеевич Кожемяко. Совершенно очевидно, что эта схема используется для уклонения от налогов путем выведения огромных сумм через конвертационные центры за рубеж. Кстати, согласно статистике, ежегодно из Украины нелегально выводится в среднем 11,676 миллиардов долларов. Несложно представить объемы теневых оборотов «Агротрейда», при том что зернотрейдерский рынок занимает немалую долю в экономике страны.

...В конце нулевых Кожемяка пошел на взлет и начал дружить с «нужными людьми», в частности, в своё время он был помощником печально известного народного депутата от Партии Регионов Эльбруса Тедеева. Кроме того, в годы губернаторства Михаила Добкина Кожемяко получил огромное количество так называемых «черных» земель под распашку и засев зерновых. Земли эти достались Кожемяко настолько непрозрачным и вопиющим с юридический позиций путем, что прокуратура даже возбудила против него ряд уголовных дел. Но позже, под давлением «сверху», уголовные дела были закрыты одно за другим.

....Таким образом, мы наблюдаем классическую картину: «кошелек» политической партии «Самопомощь» уводит в тень доходы своих компаний, пропускает их через свои же конвертационные центры и уже из оффшоров оплачивает грязные игры политиков с харьковскими избирателями. И Всеволод Кожемяко, который позиционирует себя как патриот, грабит бюджет во имя политических амбиций своих ставленников и их желания потеснить конкурентов на черном рынке финансовых махинаций.

https://antikor.com.ua/articles/86366-samopomoshchj_kormitsja_iz_ofshorov
    Последний раз редактировалось zarema; 20.02.2018 в 21:37.

17. Вверх #43936
    Тут одно чудо уже этой ерундой болтало, теперь второе... Давай с тобой так-же - Если ты приводишь хоть один мой пост за дозор, марадону или даже за яныка я навсегда пропадаю с форума, не приводишь - ты пропадаешь. За слова отвечать надо.. Может это не Михо балаболка, а ты?
    При чем тут посты,человек ставит в упрек пользователю,что он когда то якобы за яныка был,а сейчас против Саакашвлили,так почему дозоровцам теперь можно быть за саакашвили,а ему быть против нет? вот и все. А чего ты прискакал,твоего имени не называли прямо)))) сам спалился

18. Вверх #43937
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ))) уже победил... нет гражданства - нет проблемы)))

ЗЫ. как по мне тему: "Саакашвили. Новое лицо в украинской политике." в можно закрывать в виду отсутствия у сабжа украинского гражданства, так и его непосредственное отсутствие в Украине...
    так в чем проблема? отпишись

19. Вверх #43938
    User banned
    Ну тогда вот про демократическую партию Самопомич))) по ссылочке подробнее
    https://antikor.com.ua/articles/86366-samopomoshchj_kormitsja_iz_ofshorov
    В статье о газовых делах Порошенко есть документы, суммы, фамилии, где и как. В твоей чисто не аргументированная заказуха без одного документа, у нас таких статей на Привозе за каждым углом.. Кроме того вот тебе для общего развития о человеке которого только за помощь Самопомочи пытаются обосрать..

Основатель холдинга «Агротрейд» Кожемяко – один из самых активных волонтеров, помогающих украинским бойцам, которые воюют в зоне АТО на востоке Украины. Начиная с апреля 2014‑го он принимал непосредственное участие в формировании батальонов, основал благотворительный фонд «Мир и порядок» и уже больше года снабжает военных всем необходимым. Помогает он не абстрактно, а конкретным подразделениям, и 92‑я бригада в их числе. «Всеволод хорошо знает многих бойцов, пользуется у них большим авторитетом, – говорит журналист и военный эксперт Юрий Бутусов. – В отличие от многих других неравнодушных бизнесменов, эту войну он пропускает через себя».

20. Вверх #43939
    User banned
    При чем тут посты,человек ставит в упрек пользователю,что он когда то якобы за яныка был,а сейчас против Саакашвлили,так почему дозоровцам теперь можно быть за саакашвили,а ему быть против нет? вот и все. А чего ты прискакал,твоего имени не называли прямо)))) сам спалился
    Каким дозоровцам? Ты просто по теме мальчики-девочки тогда тынялся, в политике тебя и близко не было, ни в яныке, ни в майдане, губернаторах, мэрах и поэтому не знаешь как этот значок у меня по приколу появился. Читай те темы, там все описывалось.. Кто спалился? У вас ума только и хватает вместо аргументов в споре ерундой болтать, уже не в первый раз. Поэтому повторяю - мои посты или линяй как балаболка..

21. Вверх #43940
    В статье о газовых делах Порошенко есть документы, суммы, фамилии, где и как. В твоей чисто не аргументированная заказуха без одного документа, у нас таких статей на Привозе за каждым углом.. Кроме того вот тебе для общего развития о человеке которого только за помощь Самопомочи пытаются обосрать..

Основатель холдинга «Агротрейд» Кожемяко – один из самых активных волонтеров, помогающих украинским бойцам, которые воюют в зоне АТО на востоке Украины. Начиная с апреля 2014‑го он принимал непосредственное участие в формировании батальонов, основал благотворительный фонд «Мир и порядок» и уже больше года снабжает военных всем необходимым. Помогает он не абстрактно, а конкретным подразделениям, и 92‑я бригада в их числе. «Всеволод хорошо знает многих бойцов, пользуется у них большим авторитетом, – говорит журналист и военный эксперт Юрий Бутусов. – В отличие от многих других неравнодушных бизнесменов, эту войну он пропускает через себя».
    Ну сайт антикор очень полюбляют ваши коллеги)))) но только когда про порошенко что то, а вот когда про других,это уже неправда,двойные стандарты.

То что Кожемяка помогает атошникам это отлично,но оффшор есть оффшор,неправда ли,Порошенко тоже всю зарплату с 2014 года перечисляет на благотворительность,но вы ему оффшоры почему то не прощаете в связи с этим.И то,что этот Кожемяко с Допкиным партнеры, тоже ничего страшного? опять двойные стандарты

Ответить в теме
Страница 2197 из 2972 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права