|
А кто как иммунитет поднимает?
Ленивая.... я. Надо стараться.Я как то не поленилась выписала себе упражнения для позвоночника, так знаете, таки был результат.Надо возобновить.По Норбекову кажется..
Голова разрывается второй день, температура 35,8, милдронат выпила- ноль. Хожу вареная, сплю по 8-9 ч и не высыпаюсь. Спазмолгон не помогает. Кто чем спасается?
Закон бумеранга никто не отменял...
Тут все разным спасаются. Универсального рецепта нет. Если не помогает спазмолгон, у вас еще масса вариантов. Мне одно время помогал от простых болей андипал В. Сейчас иногда нимид (нимесил) в пакетиках помогает. Может, у вас простуда, но без температуры. У меня тоже подобное недавно началось. Оттого слабость и хочется спать.
Это точно не от магния.. а я давно не меряла давление,а вчера купила новый аппарат - 140/90!Но я его не ощущаю почему то,раньше от такого давления валялась.Надо на другом померять.Может возраст? Говорят же что рабочее давление с возрастом тоже растет.
Вчера смотрели "Орел и решко", так есть такая пустыня где днем на солнце +30, а в темное время суток опускается до -20! Вот я думаю хорошо бы там было ВСДшникам!)))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ага, Милан, хорошо там где нас нет.Знаешь такую мудрость?
знаете, когда у меня первый раз было обострение,так голова болела так,что я просто круглые сутки не могла ни нормально функционировать, ни спать....мне тогда курс капельниц прописали и от головной боли солпадеин...так ни фига не помогал он мне, а другое не пробовала, бо и так куча препаратов мне вливалась...к тому же врач же сказал солпадеин,значит надо его пить,ну а не помог-знач не помог....сейчас бы я пробовала другие препараты, мне сильные боли уже позже снимал пенталгин...а в этот раз мне невролог прописал нурофен от головной боли...так он мне до фени именно от головной боли, я его при темп пью,вот тогда помогает. а вообще,действительно, попробуйте сладкий крепкий чай с лимоном, иногда и это простое средство снимает головную боль и приводит в чувство.
от магния,от магния....) у меня тоже магний вызвал такую реакцию и напрочь никто не верит)))хотя в инете почитала,что такие реакции действительно бывают и у свекрови моей тоже так было....хотя может еще зависит от исходного состояния, при котором пьется данный препарат. а аппарат случайно не автоматический или полуавтоматический?) после того как убедилась уже не раз на собственном опыте,что такой аппарат полная фигня,купила механический и радуюсь)
Социальные закладки