|
Еще отличное название, пойду покурю на лестничную клетку. Вот мне всегда было интересно, почему клетка.?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это Ваши проблемы. Как раз по теме: очень раздражают курящие в подъезде/парадной. Из-за таких курильщиков из квартиры потом выйти невозможно. Мне как-то совсем не хочется гробить своё лёгкие из-за того, что Вам на балконе курить холодно.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 08:05 ----------
Вот как раз этот проём в перекрытиях, в котором монтируются лестницы, и называется лестничной клеткой. А лестничная площадка - это именно площадка перед квартирами. Так что курят, в основном, как раз на лестничной клетке. Хотя особо одарённые экземпляры и на площадке умудряются.
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.02.2018 в 07:07.
Рабів до раю не пускають
Бабы — дуры конечно. Нет, бывают и умные, но те меня регулярно выгоняют из квартиры.
А так мрак вообще. Реально верёвка между ушей.
А может, мужик еще глупее))?
глупая баба
Последний раз редактировалось Натулечка; 11.02.2018 в 22:18.
задолбали "авраамисты" и "расологи"..хуже них только веганы/вегетарианцы...спасу нет от них всех в последнее время...у меня все.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
да, эти к "авраамистам" относятся, т.к. православие- это одна из авраамических религий.
пост)) а перед этим чудесно отгуляли масленницу, уходящую далеко своими корнями в язычество)
мне все равно, что люди едят и во что верят, если они не пытаются "надеть" это мне на голову, а объяснять что-то или вступать в полемику совершенно не возникает никакого желания- бесполезно.
угу. без мыла и в..душу)) незнакомый и посторонний парень на воговской заправке в очереди пытался мне подрассказать, чтоб я не ела хот-дог и переходила на растительную пищу...
не затыкался минут 5. пока не сказала, что если мне понадобится лекция от убийцы растений, то я его обязательно найду и попрошу продолжить. что за беспардонность- решать кому, что и когда есть.
Социальные закладки