| ||
а кофе от самих производителей- каких-то там хорьков, которые типа едят кофейные зерна, а потом гранулы отправляют в посольство))
не на то кофе я еще не заработала , не ну вообще то прикольно зверек посрал а кто то кофеёк попил )))))))))
ой мама дАрахая поела на писят баксов всего а хипишу , то скока . в европе за эти деньги прилично даже не поешь а у нас еще можно )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))))Тааа..оно прямо в этой столовке сидит в клетке над кофеваркой и производит...свиженьке...
адрес !!! я хочу это видеть ))))
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну вот , ты меня разочаровала )) я уже думала сундук денех взять и пойти посмотреть на диковину зверушку ))Нуу, я вообще тобой описанный общепит представляла при этом
я была в обыкновенном общепите каких у нас в городе немеряно но может несколько пафосном и не более))
Jedem das Seine !
А мы завтра летим в Милан, у меня что то мандраж со вчера( последний раз летала в отпуск 2.5 года назад. Сегодня в рамках подготовки к поездке скупплась по мелочам: шампунька, зубная пасточка, бюстгальтер- по какой то невероятной для меня цене- 140 грн, выглядит пристойно, посмотрим, как будет носиться
с учетом того что там сейчас творится может лучше позовем молдавских строителей и эту брешь замуруем по быстрому ))))))Еще Петр в свое время окно рубал, бороды мужикам стриг, по немецкой слободе носился, все хотел их развитый мир на наши просторы переместить
и что? и где?
Jedem das Seine !

Социальные закладки