Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1525 из 1992 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 39831
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от maxxikandroid Посмотреть сообщение
    Для клиента цена практически одна и та же, что в шарке, уклоне, бонде, убере, а вот для водителя разница есть из-за комиссии. Но кто-то едет по уберу и берет заказ в ту же сторону... кто-то крутится и гоняет несколько часов и зарабатывает на количестве заказов... кто-то ждет пиков и пробует заработать разово и без большого пробега. Главное, что в убере не нужна шашка, нормальный контингент и норм приложение...
    Если бы в убере было невыгодно - никто бы не ездил! Заработать всем хочется, но люди сейчас не могут платить много - если смогут, сразу увеличится спрос, вырастут коэфициенты, затем и минимальную стоимость пересмотрят. Это рынок.
    Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения, и каждый куда хочет туда и движется.
    Ты что убер тут пиарить пришел? Убер это говно. Признаюсь сам по началу катал, год назад когда были доплаты и всё такое. Но сейчас хуже этой помойки нет. Назови мне хоть одну контору где меньше водитель зарабатывает? Нужно мозги иметь, и когда работаешь в такси тоже.
    В такси тоже пришел недавно, не от хорошей жизни . Я не таксист в пятом поколении. Но если я чем то занимаюсь, то стараюсь заниматься этим с максимальной эффективностью. А такие лошпеты, которые за даром работают есть в любом деле, и в торговле и где хочешь. Только они быстро с дистанции сходят. Когда столкнутся с ремонтом своего корыта - прозреют. Что этим подработчикам мешает устроится в другую контору, и делать тоже самое, только за нормальную оплату? Слабоумие?
    С дураками не спорю.

2. Вверх #30482
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Все дураки, один я Д'артаньян))
    Если Вам это не выгодно, это не значит, что другим тоже

3. Вверх #30483
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты что убер тут пиарить пришел? Убер это говно. Признаюсь сам по началу катал, год назад когда были доплаты и всё такое. Но сейчас хуже этой помойки нет. Назови мне хоть одну контору где меньше водитель зарабатывает? Нужно мозги иметь, и когда работаешь в такси тоже.
    В такси тоже пришел недавно, не от хорошей жизни . Я не таксист в пятом поколении. Но если я чем то занимаюсь, то стараюсь заниматься этим с максимальной эффективностью. А такие лошпеты, которые за даром работают есть в любом деле, и в торговле и где хочешь. Только они быстро с дистанции сходят. Когда столкнутся с ремонтом своего корыта - прозреют. Что этим подработчикам мешает устроится в другую контору, и делать тоже самое, только за нормальную оплату? Слабоумие?
    Оскорблять людей тоже много ума не надо! Я тебе попробовал объяснить. По твоей логике все они скоро с дистанции сойдут - так что предлагаю не нервничать, а просто ждать когда мимо проплывет труп твоего врага. (с).

4. Вверх #30484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Про Д'артаньяна - это ты о себе? Это ты пришел с обвинениями, что тут все не умеют считать. А по факту? У меня посчитана относительно точная себестоимость км. Я могу катать убер и будет в +. Только зачем? С моей точки зрения в убере самые шлаковые клиенты, которые за копейку удавятся, которые вызывают кучу машин - кто приедет первым. Сливки общества. От фразы говно сливать. Совершенно не прозрачные тарифы. И самое главное. Если я могу кататься с эффективностью 10+ грн/км и оставлять 10%, зачем мне ездить за 7 и оставлять 30%. Если у тебя машина не проходит в бонд/Реал, то есть ещё Оптима/эконом/бонус/Прометей и ещё 100+ контор.

5. Вверх #30485
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Возить убер может только человек на аренде либо безграмотный, не способный сложить 2+2. Вы к какой категории себя относите?

6. Вверх #30486
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Про Д'артаньяна - это ты о себе? Это ты пришел с обвинениями, что тут все не умеют считать. А по факту? У меня посчитана относительно точная себестоимость км. Я могу катать убер и будет в +. Только зачем? С моей точки зрения в убере самые шлаковые клиенты, которые за копейку удавятся, которые вызывают кучу машин - кто приедет первым. Сливки общества. От фразы говно сливать. Совершенно не прозрачные тарифы. И самое главное. Если я могу кататься с эффективностью 10+ грн/км и оставлять 10%, зачем мне ездить за 7 и оставлять 30%. Если у тебя машина не проходит в бонд/Реал, то есть ещё Оптима/эконом/бонус/Прометей и ещё 100+ контор.
    это как раз про всех кто считает всех вокруг дураками)
    у меня машина не проходит в оптиму и другие по причине - того что это трех дверный хетч ... я не таксую на постоянной основе, только как подработка, если она приносит доход то почему нет?!
    но вы же все тут рассказываете что все дебилы
    если б это было так не было бы водителей у которых больше 500 поездок ..
    никто тут не говорит что убер заебись контора.. реально много процентов забирает... но чтото мне подсказывает, что по количеству заказов все остальные службы далеко позади ...

7. Вверх #30487
    Оскорблять людей тоже много ума не надо! Я тебе попробовал объяснить. По твоей логике все они скоро с дистанции сойдут - так что предлагаю не нервничать, а просто ждать когда мимо проплывет труп твоего врага. (с).
    Одни дурачки сойдут, следующие появятся. Я же объясняю, что я тоже не профессиональный таксист. Но если я чем то занимаюсь, то стараюсь это делать хорошо.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #30488
    Одни дурачки сойдут, следующие появятся. Я же объясняю, что я тоже не профессиональный таксист. Но если я чем то занимаюсь, то стараюсь это делать хорошо.
    так так было всегда )
    одни приходят, другие уходят, вообще не обращайте внимание ))

9. Вверх #30489
    так так было всегда )
    одни приходят, другие уходят, вообще не обращайте внимание ))
    Я особо и не обращаю. Катайте хоть бесплатно. Просто тут началось, люди не от хорошей жизни пошли в убер блблабла. Так если человек элементарно не может на калькуляторе три цифры посчитать, то что он не дятел? Этому в начальной школе учат.
    Многие пассажиры тоже сначала пользовались, теперь удалили это приложение. Причины: не хотят везти за безнал, машины едут на вызов и часто теряются, неадекватные водители. Причины понятны. И почему безнал не хотят, и почему теряются, и почему всякие дятлы работают.
    Последний раз редактировалось novic; 20.02.2018 в 16:13.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30490
    Не покидает форум
    это как раз про всех кто считает всех вокруг дураками)
    у меня машина не проходит в оптиму и другие по причине - того что это трех дверный хетч ... я не таксую на постоянной основе, только как подработка, если она приносит доход то почему нет?!
    но вы же все тут рассказываете что все дебилы
    если б это было так не было бы водителей у которых больше 500 поездок ..
    никто тут не говорит что убер заебись контора.. реально много процентов забирает... но чтото мне подсказывает, что по количеству заказов все остальные службы далеко позади ...
    ЧТОТО тебе подсказывает неправильно. По своим кассам вижу, что приход убера на них никак не повлиял. Думаю, что у убера заказов больше чем у какой-то совсем левой конторы. Лидеры рынка пострадали не сильно. Разве что, в штаны наложили от страха прихода убера. И ещё. Судя по тому, какие ведра ездят по городу с шашечками, не верю, что нельзя найти контору с нормальной бочкой и получать на % 30-40 больше чистыми чем в убере.

11. Вверх #30491
    Я особо и не обращаю. Катайте хоть бесплатно. Просто тут началось, люди не от хорошей жизни пошли в убер блблабла. Так если человек элементарно не может на калькуляторе три цифры посчитать, то что он не дятел? Этому в начальной школе учат.
    Многие пассажиры тоже сначала пользовались, теперь удалили это приложение. Причины: не хотят везти за безнал, машины едут на вызов и часто теряются, неадекватные водители. Причины понятны. И почему безнал не хотят, и почему теряются, и почему всякие дятлы работают.
    ну если ездят, то значит могут сложить )))
    просто ктото вкладывает в аммортизацию отдых на мальдивах и машину, чтобы можно было поменять каждые два года, да и еще и на класс повыше...

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 17:36 ----------

кстати дятлов-водителей в бонде или гдето другой конторе мало ?))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 17:37 ----------

ЧТОТО тебе подсказывает неправильно. По своим кассам вижу, что приход убера на них никак не повлиял. Думаю, что у убера заказов больше чем у какой-то совсем левой конторы. Лидеры рынка пострадали не сильно. Разве что, в штаны наложили от страха прихода убера. И ещё. Судя по тому, какие ведра ездят по городу с шашечками, не верю, что нельзя найти контору с нормальной бочкой и получать на % 30-40 больше чистыми чем в убере.
    так а чего тогда только от убера так рвет не фигово у Вас?!)) а не по другой бомж конторе?!

12. Вверх #30492
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Чувак "вбросил", а вы распинаетесь, пока он развлекается...)

13. Вверх #30493
    просто ктото вкладывает в аммортизацию отдых на мальдивах и машину, чтобы можно было поменять каждые два года, да и еще и на класс повыше...[COLOR="Silver"]
    Я понимаю, что ты на экономическом не учился, и что ты не бухгалтер. Так вот найди какого то бухгалтера знакомого, или где то поищи информацию, ЧТО ТАКОЕ АМОРТИЗАЦИЯ. А еще лучше что такое амортизация транспортного средства, и как она расчитывается. Ее невозможно считать по своему и вкладывать туда разные понятия. Если вкладывать разные понятия, то это уже не амортизация. Амортизация оборудования она одна. Другой не бывает. Если ты даже не знаешь, что обозначает это слово, то зачем писать всякую чушь про Мальдивы?
    Последний раз редактировалось novic; 20.02.2018 в 17:09.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #30494
    Я понимаю, что ты на экономическом не учился, и что ты не бухгалтер. Так вот найди какого то бухгалтера знакомого, или где то поищи информацию, ЧТО ТАКОЕ АМОРТИЗАЦИЯ. А еще лучше что такое амортизация транспортного средства, и как она расчитывается. Ее невозможно считать по своему и вкладывать туда разные понятия. Если вкладывать разные понятия, то это уже не амортизация. Амортизация оборудования она одна. Другой не бывает. Если ты даже не знаешь, что обозначает это слово, то зачем писать всякую чушь про Мальдивы?
    Ну и какая амортизационная стоимость 20 летнего ланоса?))

15. Вверх #30495
    Не покидает форум
    просто ктото вкладывает в аммортизацию отдых на мальдивах и машину, чтобы можно было поменять каждые два года, да и еще и на класс повыше...

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 17:36 ----------

кстати дятлов-водителей в бонде или гдето другой конторе мало ?))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 17:37 ----------

так а чего тогда только от убера так рвет не фигово у Вас?!)) а не по другой бомж конторе?!
    Ты так ничего и не понял. Я арендник. Мне так ВЫГОДНЕЕ. Себестоимость низкая. Но это не значит, что я свою услугу буду продавать дешевле чем другие. Это значит, что я заработаю больше. Пока ты не научишься уважать сам себя, то и другим тебя уважать не за что. И да, адекватных водителей в Бонде сильно больше чем в убере. Бытие определяет сознание. Люди смогли сложить 2+2. Аленей тоже хватает. Ничто не идеально под луной. И да, убер не люблю. Они пытаются добить рынок, уже находящийся при смерти. Хотя, конечно, надо сказать уроду и спасибо. Пришлось интенсифицировать свою деятельность. Катал 2 службы. Теперь 4.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Чувак "вбросил", а вы распинаетесь, пока он развлекается...)
    А с чего ты решил, что я не развлекаюсь? Ща ещё очередь дойдет до любителя китайских китов.

16. Вверх #30496
    User banned
    Ты так ничего и не понял. Я арендник. Мне так ВЫГОДНЕЕ. Себестоимость низкая. Но это не значит, что я свою услугу буду продавать дешевле чем другие. Это значит, что я заработаю больше. Пока ты не научишься уважать сам себя, то и другим тебя уважать не за что. И да, адекватных водителей в Бонде сильно больше чем в убере. Бытие определяет сознание. Люди смогли сложить 2+2. Аленей тоже хватает. Ничто не идеально под луной. И да, убер не люблю. Они пытаются добить рынок, уже находящийся при смерти. Хотя, конечно, надо сказать уроду и спасибо. Пришлось интенсифицировать свою деятельность. Катал 2 службы. Теперь 4.

А с чего ты решил, что я не развлекаюсь? Ща ещё очередь дойдет до любителя китайских китов.
    Не - ну вы тут горячие эстонские парни - спорите - я попкорном запасся -)))
    ПыСы
    А пока вы тут спорите - маленькие киты - возят в такси есче начиная с Byd e6 - лет 5-10 уже .... и бабки складывают тихонько - на новый электрокит -
    который дешевле раза в 2-3 чем тесла за 35 + доставка....
    Ну хлам с двс тоже нужно кудато девать - так есть валом решений с BLDC двигателями и контроллерами- в гараже такое колхозить стремно - а вот муниципальную программу переделки ланосов в єлектро....
    ну да ладно -))) теперь можете нах с раскладушкой посылать... и ездить на газу .... экономисты с нархоза
    Последний раз редактировалось samencov; 20.02.2018 в 18:56.

17. Вверх #30497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Не - ну вы тут горячие эстонские парни - спорите - я попкорном запасся -)))
    ПыСы
    А пока вы тут спорите - маленькие киты - возят в такси есче начиная с Byd e6 - лет 5-10 уже .... и бабки складывают тихонько - на новый электрокит -
    который дешевле раза в 2-3 чем тесла за 35 + доставка....
    Ну хлам с двс тоже нужно кудато девать - так есть валом решений с BLDC двигателями и контроллерами- в гараже такое колхозить стремно - а вот муниципальную программу переделки ланосов в єлектро....
    ну да ладно -))) теперь можете нах с раскладушкой посылать... и ездить на газу .... экономисты с нархоза
    Зачем тебя посылать? В каждой теме должен быть свой 🤡. Ой, извини, тролль.

18. Вверх #30498
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Эй, на шхуне!
    Ты шо, думаешь что здесь в муниципалитет пишешь?

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 20:37 ----------

Многих ребят в теме крошить начинает, что их демпингуют обычные водители, которые тоже не от хорошей жизни ездят в Убере, но эти проф.таксисты не борятся за свой сегмент, а считают необходимым подсирать в сегменте бюджетных перевозок. Но это мало что изменит... На каждый горшок - своя крышечка, а все слюни и сопли в данной теме, ИМХО - пропадут с началом сезона.
    То есть ты согласен, что временные и подработчики демпингуют? Подсирают на рынке, где не имеют длительных интересов? Их как, бурными апплодисментами встречать?

Не от хорошей жизни далеко не все. Полно других мотивов.

Шашки почему не хотят? Зазорно? А жрать с того горшка и срать где жрёшь не зазорно?

ЗЫ. Чтоб понимать, что ты называешь сегментом для профтаксистов и сегментом бюджетных перевозок:
    Постоянный профтаксист с своим корчем, ищущий заработок на бомжперекидке, он в каком сегменте?
    А моряк на приличной машинке, по приколу катающий УберБлек, он в каком?

19. Вверх #30499

Таки убер что-то да отобрал у Вас))
    Тото я смотрю обижаются на убер как я в детстве, когда у меня забирали игрушку)))

20. Вверх #30500
    Не покидает форум Аватар для samym
    Машина уже давно не роскошь, а средство передвижения, и каждый куда хочет туда и движется.
    А кто против?
    Но если хочешь деньги зарабатывать этим движением, знай, что ты не первый это придумал.

Я лично, готов признать что ЭТО рынок и всё идёт как должно быть, как только законодатель отменит всю НПБ по пассажирским перевозкам на легковых автомобилях и назовёт эту деятельность нерегулируемой, свободной, открытой и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ.

А пока нужно или крестик снять или трусы надеть. (с)

Ответить в теме
Страница 1525 из 1992 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права