| ||

Лесом, лесом, и ещё раз лесом они идут, особенно, если звонят на номер, который не привязан к карточке.
Очень позабавил "вопрос":
))))))))))))))))
У меня запрет на все онлайн операции, в том числе и на П24. Высшая степень кибербезопасности.)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2018 в 11:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

На своём примере: Пополнительными терминалами совсем не пользуюсь в виду запрашиваемых там конских комиссионных, телефон пополняю как раз исключительно только в Приватовских банкоматах с карточек, в виду: а) минимальных (по сравнению с другими) комиссионных (1 грн. комисс. при пополнении до 50 грн. включно); б) их почти повсеместным широким распространением, чем данное удобство выводит такой способ на первое место, не смотря на запрашиваемые комиссионные. Ещё есть оплата покупок с карточки в магазинах и сфере обслуживания (снятие наличности с Привата практически не использую, для этой цели есть зарплатная карточка Ощадбанка, с которой снятие живых настоящих денег в любом банкомате любого банка абсолютно бескомиссионное). Ну и, никаких онлайнов не признаю, включая П24 и Ощ24 -- залог личной финансовой безопасности.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2018 в 14:55.
жаль самый безопасный банк развалился
это был Сбербанк СССР.
никаких тебе опасных карточек.
пришел со сберкнижкой и снял бабло.
дата, роспись.

Я не говорю, что карточная система опасна (не сто'ит передёргивать и утрировать, как это я вижу у Полесова). Опасно только её опасное (пардон за тавтологию) использование (где есть нарушение конфиденциальности имеющейся информации в виде реквизитов карточки, а выставление её/их в Интернет для онлайнплатежей -- как раз несёт в себе такую опасность).
Карточка удобна при перечислении зарплаты, при оплате покупок и услуг, и, главное, обналичивании средств в любой точке города (и других мест), но, не более того (имею мнение). Главное -- хорошо запомнить ПИН, а СВВ (эту зияющую дыру в личной финансовой безопасности) полностью удалить с карточки в виду его полной ненужности.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2018 в 14:54.
Сегодня пошла в терминал у дома(туда часто хожу), как только вставила карту сразу появилось окошко БЕЗ ЗАПРОСА ПИН КОДА! ,которое появляется при вводе купюр на пополнение. Это как!!!??
Граждане, подскажите ( возможно, это уже обсуждалось, но всю тему не читал).
Решил проверить в банкомате, что значит "зняття без картки".
Ввёл номер телефона, к которому эта карта привязана, на него мне тут же позвонил ПБ, и надо было ввести в банкомате последние три цифры, после чего я получил доступ к своим счетам.
Значит ли это, что если кто-то завладеет моим телефоном ( именно телефоном, а не картой), то получит доступ к моим счетам ?
0683827931 очередные сидельцы прислали СМС,что "мою картку обмежено")))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки