Сделал группу "одноэсники" на этом форуме. А то как-то несистематизировано. https://forumodua.com/group.php?groupid=203
|
Сделал группу "одноэсники" на этом форуме. А то как-то несистематизировано. https://forumodua.com/group.php?groupid=203
Кварц - самая в СХ конфа. Других тиражируемых на украине не встречал
8 мес. работаю в 1С 8.1. я не бухгалтер, я только учусь!
раньше занималась версткой, а теперь вот пришлось осваивать 1С.
пы.сы. - если кто может помочь с настройками - пишите в личку
Привет всем,учусь работать в 1С Предприятие7,7 .Жаль,что забыли про пиво,с ним веселее
Всем привет.Я Женя.
Учусь программировать на 1С
Выучился, практикуюсь , всего пока 1 год знаком с системой.
Пиво не пью и не курю (какая гадость).
Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.
тема превращается в "привет, меня зовут Сергей. я алкого.. нет одинэсник уже более 9 лет". ..и Все дружно приветствуют нового участника группы анонимных алко... тьху! одинэсников![]()
потребитель
По поводу настроек...., сколько работю, столько в конфигурации и формируют мне порогаммисты новые отчеты, более удобные для работы. Совершенству нет предела, т.к. по большому счету ни 7,ни 8 до конца должным образом не доработаны.
Очень интересная фраза! а кто даёт оценку тому, на сколько доработаны 77 или 8?
Так бывает когда например для производства покупают "Комплексную".
Или когда уж очень нетиповой бизнес причем в программу пытаются "запихнуть" все шо только можно.
Согласен"Про кормят". Хотел еще написать, что очень многие и бухгалтера и программисты не используют типовые уже реализованные возможности. А покупают "велики". Так часто с этим сталкивась....
Последний раз редактировалось forwork1c78; 07.09.2009 в 20:34. Причина: Не правильно сформулировал мысль. Уж извиняйте...
это тоже понятно. Бухгалтеры- просто не знают конфигураций, это не их область, а программисты, освоившие худо- бедно программирование- тоже не спешат вникать в детали 1с-овских изысков- проще свой док сваять, чем разбираться в нюансах чужого кода. Вот и выходит в итоге сборная солянка, в которой часть инфы сидит в нескольких регистрах одновременно, а другую часть- только из документов и можно добыть.
А где можно скачать нормально работающую 1С???
подскажите
Социальные закладки