|
я тебе тоже свой не покажу
вот и чудненько
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
если ты видишь там агрессию - то, возможно, не очень хорошо различаешь эмоции других людей. БываетМне было смешно, ржачно до уровня бредятины)) поэтому я и спросила, кому это интересно. Теперь вижу, что это-таки интересно. Не знаю, я не очень люблю заглядывать в чужое личное пространство или когда меня тыкают носом туда сами)) Я просто захожу сюда почитать про траты куда-то и на что-то, возможно что-то будет полезное для себя.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А у меня дрожжевые блины в ванной убежали) да, у нпс еще масленица) вчера совсем хреновенько было после ночных посиделок, поэтому перенесла на сегодня.
Какие же они дырчатые, тесто пыхтит.
Ща придет моя диетчица, посмотрю как мимо пройдет)
Утром давилась овсянкой, это у нас семейное)
Да, диета она такая))) Мой муж уже вторую неделю жалуется на то, что "майки стали коротковаты"))) Пузо над шортами висит, я его, короче, стыжу, нет, не потому, что мне как-то это не нравится, а потому что он потом будет ходить и ныть " я жирный, маааасик, я жииирный, мааасик, ну сделай что-то, ну скажи, что мне надо есть, чтоб похудеть")))
Я так блины на Масленницу ни разу и не сделала. В общем-то, больше из-за того, что времени не было, но, может, оно к лучшему)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
замесила в кухне, а в тазике с теплой водой они поднимались...ииии...убежали)
Ха, красотка уже шуршит на кухне)
ПП переносим на завтра, чего уж там, до лета еще долго, успеем похудеть)
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 20:56 ----------
Тина, ага, как моя Аня) утром мы худеем, вечером бутики.
Но кефир я ей купила, ночью попьет)
моя мама решила поститься. и вчера мне выдала, что блины можно испечь без яиц и молока. ну ладно, без молока и я пекла, но без яиц... шо ж это за блинчики такие. кто-то делал такие?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
это моё следующее приобретение. Раньше относилась к ним с пренебрежением, считая бесполезной вещицей. Так же относилась и к посудомойке. В конце прошлого года муж настоял на покупке и, о Боги, это шикарный помощник для дома. Так что думаю и робот -пылесос меня не огорчит.
Траты сегодня какие- то никакие, без искринки ))) :
- 200 маникюр
- 145 аптека (вчера купила не тот сироп (((
- 110 вкусняшки девочкам на работу
- 100 гречка и макароны.
это 100%. мой косяк)) я привыкла, что меня окружают адекватные люди, которые и подколки понимают, и надо мной, как и над собой могут посмеяться. Таких я считаю эмоционально зрелыми.
Кстати, крутая идея +++ Возьму на заметку, т.к. в ванной еще и кот до него не доберется.
По теме- трат не было, за инет только 250грн.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
вот рецепт блинов без яиц и молока http://ivona.bigmir.net/cooking/407885-Maslenica-2015--Recept-blinov-na-vode-bez-jaic, по вкусу не отличить . кстати те блины что продают на лотках с молочкой фермерской именно такие ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки