|
Чтож,поговорим о действиях квасьнюка.
Сегодня,уже мало кто помнит,что до того,как стать у истоков желтой тележурналистики в Одессе,он был вытурен на закате СССР из милиции за то,что пребывая в обычном для себя состоянии хронического и беспробудного пьянства,справил большую нужду не где-нибудь,а ... в красном уголке райотдела,прямо у бюста вождя мирового пролетарита.
Партия не простила этого кощунства,и сорвала с него едва полученные
погоны младшего лейтенанта.
Что же до самой передачи,совершенно необоснованно названной
"Правда" (видимо потому,что в ней нет ни слова правды) - тошно слушать,
как необразованная и совершенно бескультурная особь,в неумной,но
чрезмерно агрессивной форме,с пеной у рта поносит Украину,издевается над памятью жертв...
З.Ы.Судя по отдельным голосам в его защиту,оказывается,есть уши,для которых этот "плач Еремии" звучит,как оргАн.
Венец трудов,превыше всех наград!
А может быть, АТВ - это наркотик для наших свидомых друзей? Так и не могут оторваться. И судя по-всему, смотрят почти все передачи, почти наизусть знаю речи Кваснюка. Бедные. Вот и просят, чтоб их избавили от АТВ, а то сами не могут выключить.![]()
я уже писала как то раз об этом но повторюсь щё раз, мне не трудно )))
если мне что-то не нравиться (имею ввиду телеканалы) я их просто не смотрю, а уж тем более у меня не возникает желания их обсуждать, просто потому что мне не нравиться и не интересно соответственно... а все те кто обсуждают АТВ с негативом смотрят его даже чаще и скурпулёзней чем те кто настроен позитивно!!! спасибо ВАМ огромне вы делаете нам рейтинг!!!![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Противники Кваснюка смотрят его каждую передачу. Прекратите немедленно, хватит ему рейтинг делать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
http://atv.odessa.ua/programs/19/
О, уже выложили "Открытое досье", посвященное списку Юсова по-поводу фошЫстских организаций Одессы.
а в эфире сейчас Кваснюк (повтор программы)... кто ещё не успел посмотреть и внимательно изучить? включаем смотрим![]()
Сегодня случайно наткнулась на "логопедическую" рекламу "Гуйвиц". Порвало![]()
Может она и старая, но я раньше не видела. Придумали жеСмелости им не занимать.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки