Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 72 из 1438 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 28759
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И кого же он испугался? Чем его можно было испугать при выигранном туре?
    http://tigipko.com/video/material/id/34
    Вот тут бабка в прямом эфире сказала про его предательства и как он ответил.
    Ну даже комментировать не хочется. Он был капитаном корабля и сбежал при первой буре. Теперь никаие оправдания ничего не стоят. А испугался после проигранного суда, что будут уголовные дела, преследования, потому и лег на дно.

А смысл? Ну, оттянет и что? 2й тур, Тимошенко - Янукович, с вернувшимися голосами... Да и вообще оттянуть можно только тех, голосует против, а не ЗА, если бы многие поддерживали Януковича, то никто бы не оттянул, а так просто терпят его из-за обещания 2го государственного.
    Даже я никогда не голосовал за Януковича как за человека. Я голосую за комплекс идей, которые никогда не будут воплощены при оранжевой власти. А дальше все просто: "враг моего врага - мой друг". А логика "оттягивания" голосов очень простая. В первом туре проголосовали за "дядю Васю", во втором обиделись что их голос не "сработал" и просто не пошли голосовать. Для этого таких "тигипок" и используют.

Так же не ясно зачем Тигипко тогда критикует правительство, он же тем самым снимает рейтинг Тимошенко. Мне вообще кажется, что у него больше шансов выйти во 2й тур вместо Тимошенко.
    Если наплевать на социологию, то может казаться что угодно)))

Так что наверное стоит сначала самому подумать. а потом ляпать то, что где-то услышал.
    Сейчас ляпает Тигипко))) А я в штабе работал)))

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме
    Я не понимаю, кого он испугался? Что там такое страшное было после 2го тура?
    А чего испугался Ахметов, который прятался в Италии. А почему уехал Боделан? Не помните, сколько было уголовных дел и сколько уголовных дел обещали открыть?

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А чего испугался Ахметов, который прятался в Италии. А почему уехал Боделан? Не помните, сколько было уголовных дел и сколько уголовных дел обещали открыть?
    Ахметов тоже трус?
    Я думаю что у него были свои причины, которые он не озвучит. Может он совершил ошибку, никто не идеален, человеку свойственно ошибаться. Но я считаю его всё-равно достойнейшим из нынешних политиков, он является профессионалам и говорил реальные вещи. А то, что было - это мелочь.
    А то, чей он кандидат можно прочитать в инете очень много версий, и что он отбирает голоса у Януковича, и что он отбирает голоса у Тимошенко(т.е. ставленик Януковича), и что он отбирает голоса у Яценюка. Каждый считает, что у него он отбирает что-то, хотя видно что человек идёт от себя, он не такой как все те политики, он другой.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.09.2009 в 12:00.

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме
    Ахметов тоже трус?
    Ахметов держал последовательную позицию до 26 декабря. После третьего тура проблемы адаптации к новым условиям решали все. Но некоторые стали решать эту проблему сразу после решения суда по второму туру. В этом разница между Ахметовым и трусом Тигипко.

5. Вверх #1425
    User banned
    Вы забыли Бакая. Та еще нерпа.

6. Вверх #1426
    Посетитель
    Взять власть в свои руки при существующем президенте Кучме и выстроенной им под себя админвертикали было невозможно. Решение о результатах второго тура не было опубликовано - не вступило в законную силу... И никаких прав на взятие власти у Януковича не было.
    Вы глубоко заблуждаетесь. Допущение третьего тура - именно этот шаг был поражением Януковича. Участие в третьем туре в лице Януковича - это было признание факта фальсификация. Этого допускать было никак нельзя, была очевидная возможность забрать власть, этого не давал только майдан. Янукович побоялся майдана и предал свой электорат, не удивлюсь если на этих выборах будет тоже самое. Очевидно что в своём поражение Янукович видел другую выгоду, так как только этим объясняется его амёбность в то время.

И правильно говорит Тигипко, что не выиграл бы Янук ни третий, ни чётвёртый, ни десятый тур.

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме
    Участие в третьем туре был факт уважения к своим избирателям. И не более того. А фальсификаций суд не выявил вообще, так что признавать было нечего.

Да, Тигипко прав, не мог Янукович выиграть третий тур, поэтому как объект вложения капитала был невыгоден. Ну и еще элементарный страх за собственную задницу.Вот тигипки и свалили... А сейчас всплыл выгодный заказ от жульки, поэтому тигипко вернулся на политическую стезю.

А что касается треьтего тура, то не был бы Янукович в третьем туре, имели бы мы сейчас украину в нато и запрет на русский язык во всех сферах. просто не сформировалась бы та оппозиционная сила, которая мешала потом 4,5 года оранжевым развернуться во всю мощь. Вот и вся разгадка третьего тура

8. Вверх #1428
    Посетитель
    Участие в третьем туре был факт уважения к своим избирателям. И не более того. А фальсификаций суд не выявил вообще, так что признавать было нечего.

Да, Тигипко прав, не мог Янукович выиграть третий тур, поэтому как объект вложения капитала был невыгоден. Ну и еще элементарный страх за собственную задницу.Вот тигипки и свалили... А сейчас всплыл выгодный заказ от жульки, поэтому тигипко вернулся на политическую стезю.

А что касается треьтего тура, то не был бы Янукович в третьем туре, имели бы мы сейчас украину в нато и запрет на русский язык во всех сферах. просто не сформировалась бы та оппозиционная сила, которая мешала потом 4,5 года оранжевым развернуться во всю мощь. Вот и вся разгадка третьего тура
    Раз фальсификации как вы говорите не было, тогда на основании чего был проведён третий тур? На основании чего Янукович дал своё согласие на проведение третьего тура выборов? Жду разъяснений.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Вы глубоко заблуждаетесь. Допущение третьего тура - именно этот шаг был поражением Януковича. Участие в третьем туре в лице Януковича - это было признание факта фальсификация. Этого допускать было никак нельзя, была очевидная возможность забрать власть, этого не давал только майдан. Янукович побоялся майдана и предал свой электорат, не удивлюсь если на этих выборах будет тоже самое. Очевидно что в своём поражение Янукович видел другую выгоду, так как только этим объясняется его амёбность в то время.

И правильно говорит Тигипко, что не выиграл бы Янук ни третий, ни чётвёртый, ни десятый тур.
    Я вот согласен в том, что Янукович проиграл выборы, как только суд назначил 3й тур, признав незаконность действий власти. Тигипко это может провидел вот и ушёл, но не сбежал, как Ахметов за границу, а остался в Украине развивать свой бизнес.

10. Вверх #1430
    User banned
    Вы глубоко заблуждаетесь. Допущение третьего тура - именно этот шаг был поражением Януковича. Участие в третьем туре в лице Януковича - это было признание факта фальсификация. Этого допускать было никак нельзя, была очевидная возможность забрать власть, этого не давал только майдан. Янукович побоялся майдана и предал свой электорат, не удивлюсь если на этих выборах будет тоже самое. Очевидно что в своём поражение Янукович видел другую выгоду, так как только этим объясняется его амёбность в то время
    ну, Янукович вообще в подобных обстоятельствах не боец.
    если бы отстоял Раду в свое время, может, и кризис был бы помягче к Украине.
    Тимошенко- вот пример стойкости) но кому это приносит пользу, кроме неё?

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А на выходе получился обычный пшик

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме
    Раз фальсификации как вы говорите не было, тогда на основании чего был проведён третий тур? На основании чего Янукович дал своё согласие на проведение третьего тура выборов? Жду разъяснений.
    В решении суда сказано о невозможности определить победителя второго тура. Именно поэтому было назначено его переголосование. Так называемый третий тур. Не участвовать в нем Януковичу было невозможно, это автоматически означало что он сдался. Собственно говоря, не участвуя в третьем туре Янукович сегодня не имел бы и близко лидерства в рейтинге... Вот так. (ох и поработали мы тогда, в декабре 2004 года в собственное удовольствие)))

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме
    Я вот согласен в том, что Янукович проиграл выборы, как только суд назначил 3й тур, признав незаконность действий власти. Тигипко это может провидел вот и ушёл, но не сбежал, как Ахметов за границу, а остался в Украине развивать свой бизнес.
    Он из штаба сбежал, предал тех, кто ему верил. Не уверен, хотя фактов нет, что и до этого Тигипко был честен и занимал однозначную позицию... Все может быть... Возможно, именно он и "проворонил" майдан, хотя подготовиться к нему и оказать противодействие можно было. Возможно, поэтому он и смог спокойно заниматься бизнесом, когда другим пришлось прятаться.

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, Янукович вообще в подобных обстоятельствах не боец.
    если бы отстоял Раду в свое время, может, и кризис был бы помягче к Украине.
    Тимошенко- вот пример стойкости) но кому это приносит пользу, кроме неё?
    Вы бы предпочли большую стрельбу? Вы уверены что в этом случае хоть кто-то из Одессы помчался в Киев защищать того же Януковича? А западенцы точно приехали бы... Вот так...

Насчет Тимошенко лично я уверен, что она точно пошла бы по трупам, не задумываясь...

Вот в этом мы и проигрываем бандеровцам раз за разом(((

15. Вверх #1435
    User banned
    Вы бы предпочли большую стрельбу? Вы уверены что в этом случае хоть кто-то из Одессы помчался в Киев защищать того же Януковича? А западенцы точно приехали бы... Вот так...
    а кто стрелял после недавнего очередного желания гаранта распустить ВР?)... Тимошенко уперлась грудью и Ющенко отступил).
    а Янукович в свое время сдался. вот, о чем я.

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто стрелял после недавнего очередного желания гаранта распустить ВР?)... Тимошенко уперлась грудью и Ющенко отступил).
    а Янукович в свое время сдался. вот, о чем я.
    Не сдался, а согласился отдать решение вопроса на волю народа. Кто же знал, что результаты выборов будут такими((( И согласился только после того, как в Киев были введены внутренние войска. С Тимошенко ситуация была совершенно другая. Никто до силового противостояния не доводил.

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для Руфь
    Тигипко. Очень жаль, но похоже предвыборную компанию он просто не потянет финансово ((
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Тигипко. Очень жаль, но похоже предвыборную компанию он просто не потянет финансово ((
    Намекаете, что у Тимошенко не хватит денег на раскрутку подставного кандидата? Еще как хватит))) Он еще и прикарманит парочку миллиончиков, если не дурак)))

19. Вверх #1439
    Намекаете, что у Тимошенко не хватит денег на раскрутку подставного кандидата? Еще как хватит))) Он еще и прикарманит парочку миллиончиков, если не дурак)))
    Типа шифруетя, да?
    http://minprom.ua/?link=news&news=25310
    Тигипко обвинил Тимошенко в манипуляциях с курсом гривны
    Кабинет министров пытается покрыть дефицит государственного бюджета на будущий год за счет манипуляций с курсом национальной валюты. Такое мнение высказал бывший глава Национального банка Украины Сергей Тигипко в ответ на недавнее заявление главы НБУ Владимира Стельмаха о намерениях правительства подготовить бюджет, используя курс 8,5-8,6 грн./долл.

Банкир напомнил, что госбюджет-2009 также предусматривает завышенный курс гривны на уровне 7,1 грн./долл., а сейчас, продавая занятые у Международного валютного фонда доллары по курсу 8,5 грн./долл., Кабмин получает дополнительные деньги для финансирования популистских программ. “Кабмину невыгоден возврат гривни к утраченным позициям. А заявления премьера о достижении курса 6-6,5 грн./долл. иначе как голословными не назовешь”, - подчеркнул С.Тигипко.

При этом он добавил: “Дефицит бюджета нужен, но чтобы разбудить экономику, а не в очередной раз обобрать граждан”.
    Если почитать другие высказывания, то можно так же встретить довольно резкие заявления против Тимошенко и Януковича.

Ну, и про то, кто же финансирует
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/9/12/98596.htm
    Банкир Сергей Тигипко заявил, что потратил на свою предвыборную кампанию 20 миллионов гривен.

Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"Я сам себя финансирую. За мной не стоят олигархи и мне сейчас очень комфортно... Я могу говорить то, что считаю нужным. Я знаю, что я делаю, я практически инвестирую и демократию, инвестирую частично в себя", - отметил банкир.

"Я это время трачу на то, чтобы меня вспомнили люди, а кто не знал - узнал", - подчеркнул Тигипко.

Кроме того, комментируя норму новой редакции закона о выборах президента об увеличении денежного залога кандидата в президенты до 2,5 миллионов гривен, банкир сказал: "Для меня это не проблема, но некорректно было поднимать в 5 раз сумму залога".

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме
    Вы готовы заявить что хороший мальчик Сережа Тигипко всегда и везде говорит правду? Самому не смешно?

А что касается его критики в адрес Тимошенко - это лучший способ привлечь к себе внимание как раз того электората, который никогда за нее голосовать не будет. Рассчет очень простой. В первом туре они за Тигипко, а во втором, обидевшись, что Сереженька не вышел во второй тур, просто не придут голосовать))) Что Юлии Владимировне и нужно!!!

Закрытая тема
Страница 72 из 1438 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права