Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4709 из 5734 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 5709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,161 по 94,180 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94161
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Вчера посмотрели Апельсиновый сок

***Очень понравился! 9/10
    Благодарю за рекомендации)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #94162
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Вбивство у "Східному експресі" / Murder on the Orient Express (2017)

Мені сподобався. Надзвичайна картинка - око відпочиває) Дубляж українською досить влучний. Дивилася на цьому ресурсі.
    Пуаро у виконанні Кеннета Брана виглядає не надто екзотично і не дуже влучно (на жаль, на мою думку). Але вуса шикарні)))
    Последний раз редактировалось Coco; 19.02.2018 в 11:00.

4. Вверх #94163
    Визитка Яроша
    Леді Бьорд/Lady Bird (2017). Очень милый фильм о взаимоотношениях матери и дочери,взрослении,жизни американских подростков,но не детский при этом. Мне понравилось.

5. Вверх #94164
    Японамать

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
    Меня очень впечатлил. Бывают такие фильмы, которые вот просто внутрь проникают. Игра актеров просто потрясающая! Интересно, выдвинули ли Фрэнсис Макдормант на оскара? Я считаю, что она просто потрясающе тут сыграла!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #94165
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
    Меня очень впечатлил. Бывают такие фильмы, которые вот просто внутрь проникают. Игра актеров просто потрясающая! Интересно, выдвинули ли Фрэнсис Макдормант на оскара? Я считаю, что она просто потрясающе тут сыграла!
    Да, выдвинули) И вчера она Бафту получила(Британская академия кино и телевизионных искусств )- что тоже круто) Воббще и фильм этот на Оскар выдвинули, и ее, и актеров двух- Вуди и Сэма Рокуэлла.
    перерыв на какаушко

7. Вверх #94166
    Белая и пушистая
    "Короче". Привлек мое внимание присутствием Мэта Деймана. На этом все хорошее закончилось ( просто каша-малаша с предсказуемым финалом и массой ляпов. 2 часа убитого времени

8. Вверх #94167
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Зелений ліхтар (2011)
    Для підлітків саме те, а для мене забагато баталій
    Слава Україні!

9. Вверх #94168
    Солнечный лучик

Посмотрели вчера Развод по-французки, 2014 (реж.Дороти Себба) их много с таким названием на просторах интернета...

Ожидали большего от этой комедии увидев в главных ролях Ким Росси Стюарта (актер игравший Ромуальдо в сказке моего детства Фантагиро), но герой был нудным...прям понятно было почему героиня от него ушла)

Показать скрытый текст
    о фильме

Такой себе фильм, на слабую 5 из 10(

Потом решила посмотреть фильмы режиссера Мартина Бурбулона с одноименным названием, в главных ролях Лоран Лафитт и Марина Фоис.

Первый фильм Любовь вразнос, 2015

Очень живенько. Временами даже черезчур)))))) Но это уже больше в жанре французкой комедии. Смотрится легко) Главный герой-милашка)))
    Второй фильм, продолжение Развод по-французки, 2017

Состав тот же самый) По прежнему весело и временами нелепо до безобразия))) но все равно хорошооо 9/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #94169
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Большая Игра / Игра Молли (2017).

Очередное подтверждение, что Джессика Честейн - залог шикарной картины.
    Из последних с ней, что смотрел - запоминается и оч нравится.

Правда, адвокат (выходит) некомпетентный, но то ничего страшного (как для фильма)))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #94170
    Частый гость Аватар для profgr_vip
    "Икар", 2017. Документальный фильм. Позновательно. Американское расследование самого громкого допингового скандала в истории спорта.
    Номинанты и лауреаты кинофестиваля «Сандэнс»
    Фильмы про спорт
    Фильмы про расследования.

12. Вверх #94171
    Живёт на форуме
    Призрачная нить/Phantom Thread 2017

Фильм, про который как-то и не пишется... Как кусочек брабантского кружева, которое хочется утащить, спрятать от посторонних глаз, доставать иногда, гладить, и наслаждаться узором...

13. Вверх #94172
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    "Суперзвезда" (1999г) - американская комедия "из жизни колледжа", ничего сверхестественного ,но посмеялась. Посмотрели еще "Девушка в тумане" ��, все было хорошо и занимательно, но я так и не поняла развязку, хто ж убийца(( короче мои лыжи не доехали..
    Последний раз редактировалось Podkidish; 20.02.2018 в 10:25.

14. Вверх #94173
    User banned
    За три подхода посмотрел "Бегущий по лезвию" (новый). Не потому что скучно было (ну, я так думаю), а потому что не получалось за один раз почему-то. Кино атмосферное. Узнается рука Вильнева....Но и стилистика старого фильма присутствует. Харрисон Форд ....(((. Печально. Фильм оставляет гнетущее впечатление. Вроде финал - как бы положителный...Но мир, в котором это все происходит...Мы идем к такой жизни семимильными шагами, имхо. Короче, правильный фильм. Музыка - решает,имхо, жуть.

Посоветуй, честной народ, комедию типа "Мальчишник в Вегасе" или "Дорожное приключение" (фанаты поймут)

ЗЫ: Хха, буквально только что, благодаря одной из последних страниц этой темы узнал (точнее - вспомнил), что "Бегущий по лезвию" - это роман упоротого шизоида (по версии Луркморе) Филиппа Дика (классная кстати фамилия). Ну...Луркморе - это Луркморе, а Дик - это Дик. Хрен с ними.
    Друзья, если искомых комедий не можете посоветовать, давайте классную фантастику - типа Чужих, Терминатора, Звездных войн..., Бегущего по лезвию....Ну вы поняли

ЗЗЫ: "Мама!" - это годная вещь. Пока еще не вкурил полностью... Но очень понравилось, что Сойка)) там снимается..."Голодные игры" - ведь тоже не пальцем деланный фильм, имхо. ТАм есть важные мысли. Например, о том, что такое государственная машина и, в частности, СМИ в руках этой машины, и, еще более в частности, - люди, которые работают в этих СМИ. И что такое вообще - СМИ, вернее - ПРОПАГАНДА.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 19.02.2018 в 21:03.

15. Вверх #94174
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Посоветуй, честной народ, комедию типа "Мальчишник в Вегасе" или "Дорожное приключение" (фанаты поймут)
    "Почему он?" с Джеймсом Франко

16. Вверх #94175
    Киноэксперт
    Праздничный переполох (2017)
    Жанр: Комедия.
    Страна: Франция, Канада, Бельгия.
    Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться — оно обязательно случается.

Мне понравился ! Местами затянут,но и по времени он длинный,из всего этого ералаша,вытащили прекрасное окончание.Я и по содержанию в самом фильме и режиссура!
    Как комедия не очень,живот надрывать не придется,кто хочет смеяться,тут особо не выйдет.Есть пара моментов,но как то комичное сочетается с грустными с тем, над чем можно подумать.И есть теплые красивые моменты!
    Послевкусие хорошее!От концовки я немножко даже размякла, в сочетании с началом)
    Смотрела тут:http://gidonline.in/2018/02/prazdnichnyj-perepolox/
    8 из 10

Фильм настоящий французский,не убавить ни прибавить
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.02.2018 в 21:10.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #94176
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    да да..ну и тут упоминали смежное: Супералиби и Супернянь) не из этой оперы но напоржать)

18. Вверх #94177
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Спасибо. А я тут как раз вспомнил "The Girl Next Door" (2004) тыц, пересмотрю тоже)).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 19.02.2018 в 20:52.

19. Вверх #94178
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    За три подхода посмотрел "Бегущий по лезвию" (новый). Не потому что скучно было (ну, я так думаю), а потому что не получалось за один раз почему-то. Кино атмосферное. Узнается рука Вильнева....Но и стилистика старого фильма присутствует. Харрисон Форд ....(((. Печально. Фильм оставляет гнетущее впечатление. Вроде финал - как бы положителный...Но мир, в котором это все происходит...Мы идем к такой жизни семимильными шагами, имхо. Короче, правильный фильм. Музыка - решает,имхо, жуть.

ЗЫ: Хха, буквально только что, благодаря одной из последних страниц этой темы узнал (точнее - вспомнил), что "Бегущий по лезвию" - это роман упоротого шизоида (по версии Луркморе) Филиппа Дика (классная кстати фамилия). Ну...Луркморе - это Луркморе, а Дик - это Дик. Хрен с ними.
    Друзья, если искомых комедий не можете посоветовать, давайте классную фантастику - типа Чужих, Терминатора, Звездных войн..., Бегущего по лезвию....Ну вы поняли

ЗЗЫ: "Мама!" - это годная вещь. Пока еще не вкурил полностью... Но очень понравилось, что Сойка)) там снимается..."Голодные игры" - ведь тоже не пальцем деланный фильм, имхо. ТАм есть важные мысли. Например, о том, что такое государственная машина и, в частности, СМИ в руках этой машины, и, еще более в частности, - люди, которые работают в этих СМИ. И что такое вообще - СМИ, вернее - ПРОПАГАНДА.
    Может этот зайдет^Парни со стволами (2016),смотрится отлично,хотя на Мальчишник не очень-то и похож.Тут мой отзыв:http://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=68250409&viewfull=1#post68250409
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.02.2018 в 21:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #94179
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Случайно посмотрели в гостях Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
    Не плохой мульт, один раз посмотреть стоит. 8/10
    В конце была песня Шатунова, мне стало интересно какая в оригинале, полезла в интернет смотреть и очень удивилась, что мультик российский, во время просмотра была уверенна, что американский, по стилю и рисовке. Хотя сценарист американец, наверно поэтому.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Volki-i-ovtsy-2731285.jpg
Просмотров: 24
Размер:	121.2 Кб
ID:	12569173
    Последний раз редактировалось Фро; 19.02.2018 в 23:10.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #94180
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    "Девушка в тумане" 2017 г. - отличный фильм, не дал мне уснуть даже в 11 ночи и смотрела с интересом, концовка понравилась) 9\10
    В нормальном качестве где скачать, не подскажете?
    Mens sana in corpore sano

Ответить в теме
Страница 4709 из 5734 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 5709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права