Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 533 из 674 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13468
  1. Вверх #10641
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Какой,к жопу,член бпп? Это-что,партийная система парламента США или ВБ? Там-что,у кого-то есть политические убеждения? Где выгодно-туда и пошел. Завтра будет выгодна юлька-аж поскачет к ней,как поманит.
    Я не понял что ты хотел сказать. Попробуй писать трезвым.

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Я не понял что ты хотел сказать. Попробуй писать трезвым.
    Нет,я-совершенно трезв. Там-все предельно понятно. Если у тебя есть дети,попроси,чтоб объяснили,что имеется ввиду

3. Вверх #10643
    Посетитель Аватар для Profsea
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Тебе влом полчаса вполне законно постоять на свежем воздухе и показать, что ты не коленопреклоненная биомасса ?

Или ты предпочитаешь трусливо противозаконно (где ты был, когда принимали эти законы ?) не платить за коммуналку ?
    И при чем тут водилы скотовозок - где ты был, когда поднимали тарифы ?

Сидя только на форуме страна не изменится !....
    Согласен с вами на 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000%!
    Never give up! Никогда не сдавайся!

4. Вверх #10644
    Затейница

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мой peaceduke
    Леша мнит себя мэром, вот уже и галстучек носит, как у трухи)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #10645
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Какой,к жопу,член бпп? Это-что,партийная система парламента США или ВБ? Там-что,у кого-то есть политические убеждения? Где выгодно-туда и пошел. Завтра будет выгодна юлька-аж поскачет к ней,как поманит.
    ну да...просто член...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10646
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Леша мнит себя мэром, вот уже и галстучек носит, как у трухи)
    Не верю в кртическую массу идиотов, которые могут принять решение о Лешике-мэре.

7. Вверх #10647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не верю в кртическую массу идиотов, которые могут принять решение о Лешике-мэре.
    Ой поедет дарвейдер, чубака, клоуны заскачут, из матюгальников дарвейдровских машин польется манна небесная с рассказами что лешик новый мессия и в него вселился бог шива и проголосуют и за лешика и за голубова и даже опять кактуса выберут. Без изменений в законодательстве об ответственности выборных кандидатов, без работающего закона о подкупе и прочего выберут кого угодно.

8. Вверх #10648
    Затейница

Надеюсь тоже)
    А в массу идиотов, которые могут выбрать голубова, веришь? Этот усердно уже несколько лет задаривает жителей поскота продуктами на гривен 200.

И тут вспоминается классическое: "онхотьчтотоделает"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #10649
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь тоже)
    А в массу идиотов, которые могут выбрать голубова, веришь? Этот усердно уже несколько лет задаривает жителей поскота продуктами на гривен 200.
    Я хочу, чтобы мэром стал Кивалов
    Это единственный вариант, когда его могут довольно быстро посадить. А пока он будет баллотироваться, то разгонит других.

10. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Я хочу, чтобы мэром стал Кивалов
    Еще бы
    Бесконечный спонсор бесплатных обедов для центроскота, таировоскота и слободкоскота
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

11. Вверх #10651
    Не покидает форум
    Бесплатные концерты будущих прокуроров и судей.Собрал стариков,ходит,улыбается,жмёт руки.Ну прямо-Господь с неба спустился.А те,кто потом будет издеваться над людьми в судах,в прокуратуре,в милиции-поют дедушкам песни.Лично видел это в Горсаду.Жаль стариков-не видят они суть этого "патриота"...

12. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    18 февраля, 19:13
    САП просит суд отстранить Труханова от должности

Специализированная антикоррупционная прокуратура завтра направит в суд ходатайство об отстранении от должности городского головы Одессы Геннадия Труханова.

Об этом сообщил глава САП Назар Холодницкий.

Почему этого не сделали ранее, прокурор не уточнил.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    18 февраля, 19:13
    САП просит суд отстранить Труханова от должности

Специализированная антикоррупционная прокуратура завтра направит в суд ходатайство об отстранении от должности городского головы Одессы Геннадия Труханова.

Об этом сообщил глава САП Назар Холодницкий.

Почему этого не сделали ранее, прокурор не уточнил.
    А что с мэром так можно? Не, я лично только "за", но на сколько это законно?

14. Вверх #10654
    Посетитель Аватар для Profsea
    За считанные дни до четвертой годовщины расстрелов участников Революции Достоинства суд отказался арестовывать одного из лидеров Партии регионов, а ныне мэра Одессы, Геннадия Труханова

На поруки его взял депутат Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов. А недовольного этим активиста при бездействии полиции прямо в здании суда избили титушки, пришедшие на процесс вместе с Трухановым.

И знаете, что в этом самое страшное? То, что никого это уже не шокирует. Запись активиста, как его "били по голове, спине, ногам, били всем чем могли, особо себя не сдерживая", обыденно набирает несколько сотен репостов и быстро забывается. Никто не призывает выходить на акции протеста, Фейсбук не заполнен сокрушительной критикой защитников регионалов из рядов власти, аналитики не ожидают исключения депутата-предателя из партии. Нас так постепенно готовили к этому, каждый раз немного повышая ставки, мы и не заметили, как почти свыклись с идеей, что регионалы возвращаются. И все, что мы можем делать, так это немного погневиться в социальных сетях. Да и то недолго, а то назовут зрадофилом.

А регионалы возвращаются. Кто-то физически. Как одиозный министр экологии времен Януковича Злочевский, который на днях спокойно въехал в Украину. Кто-то юридически. Как карикатурный экс-ректор Мельник, которого суд недавно признал ни в чем не виновным. А кто-то никуда и не убегал, как Кернес или Добкин. Демонстративно безнаказанной остается даже прислуга рыгов – как убийца майдановцев Крысин, которого спокойно отпускают на свободу в зале суда. И это пробивание дна стало уже настолько регулярным, что на него все больше стараются не обращать внимания, беречь психику.
    Да что там говорить, если даже по одному из крупнейших коррупционных скандалов времен Януковича – "вышкам Бойко" – как недавно заявил генпрокурор Луценко, нет доказательств, что нынешний глава Оппозиционного блока Бойко причастен к этой сделке. А депутат Народного фронта Татьяна Чорновил поторопилась отбелить репутацию лидера регионалов, заявив, что "название "вышки Бойко" на самом деле является некорректным названием этой операции. Правильное название – "вышки Януковича". И никто не призывал к отставке. Только между собой обсудили: "Слышал, что очередного регионала отмазали? – Да слышал уже".

Отсутствие приговоров лидерам Партии Регионов за четыре года, конечно, можно было бы списать на слабость правоохранительной системы. Вот только в случае Саакашвили за неправильно указанные в анкете данные выбросить его из страны сил хватило. А вот к тому же Труханову, по которому есть веские свидетельства наличия российского гражданства, ни у кого даже претензий нет. Потенциально контролируемый ФСБ мэр крупнейшего украинского города на юге спокойно толерируется властью – не какой-то антикоррупционер проклятый, все же.

Между тем, социологические опросы показывают, что если бы выборы состоялись сейчас, то "Оппозиционный блок" и "За життя" совокупно уверенно взяли бы больше голосов избирателей. И почему нас это должно удивлять? Приговоров по их лидерам нет и не предвидится. Денег даже после отстранения от власти им, удивительным образом, вполне хватает на политическую агитацию.

Организационные структуры в регионах как были, так и остались. Они спокойно ждут и усиливаются, ожидая, что уже через полтора года станут крупнейшей фракцией в парламенте и вернутся к власти. Отмазывают же их от уголовных дел и не скрываясь берут на поруки – почему бы и в коалицию не пригласить? Остатки регионалов больше не нетронутые изгнанники, а часть политикума.

Но вот знаете, я внимательно читаю все новости о реанимации регионалов из политической смерти. И каждый раз, как читаю, физически чувствую гнев, который сложно сдержать. А потом внимательно запоминаю, кто отмазывает людей, из-за которых тысячи украинцев погибли на улицах Киева и на фронте. И почему-то уверен, что далеко не один я такой – нас очень и очень много. И наступит время, когда отвечать за свои действия будут не только рыги, но и те, кто осмелился их возвращать к политической жизни ради своих мелких тактических интересов. Мельницы истории медленно перемалывают, но неумолимо.

Иван Примаченко
    Сооснователь образовательных курсов Prometheus

Текст опубликован с разрешения автора
    Never give up! Никогда не сдавайся!

15. Вверх #10655
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ой поедет дарвейдер, чубака, клоуны заскачут, из матюгальников дарвейдровских машин польется манна небесная с рассказами что лешик новый мессия и в него вселился бог шива и проголосуют и за лешика и за голубова и даже опять кактуса выберут. Без изменений в законодательстве об ответственности выборных кандидатов, без работающего закона о подкупе и прочего выберут кого угодно.
    БРАВО! грустно, но правда (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.02.2018 в 00:14.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    можно . но так не будет .

17. Вверх #10657
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    БРАВО! грустно, но правда (((
    Боже.. у него такая гнусная рожа.. я вообще не представляю, как можно такой верить(( На лбу написано-ОБМАНУ!!! ( ну я б похлеще выразилась)) Не зря под Чубакой прячется) истинное лицо!

18. Вверх #10658
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Боже.. у него такая гнусная рожа.. я вообще не представляю, как можно такой верить(( На лбу написано-ОБМАНУ!!! ( ну я б похлеще выразилась)) Не зря под Чубакой прячется) истинное лицо!

19. Вверх #10659
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Гончаренко у меня меня образ- мальчик-колокольчик) и не иначе)))))) Популист и выскочка) А вот Голубов- тот вообще.. Хотя, конечно, хрен перца не слаще))

20. Вверх #10660
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Вполне законно. Его не увольняют, а отстраняют от должности. Мэр, это совмещенная должность - председатель исполкома и председатель совета. С совета убрать нельзя, с исполкома можно.

Ответить в теме
Страница 533 из 674 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права