Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2190 из 2972 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43781
    Не покидает форум Аватар для An-na
    сейчас будут говорить про что угодно, лишь бы не вспоминали требования тысяч украинцев. А про то, как им мешают эти требования представить действующей власти вообще не дай бог. Много ли украинцев согласны с тем, что это больное манией будкостроения нечто выражает свои соболезнования *уйлу, а не родителям погибшего в этот же день воина С погибшим 12 февраля воином 58-й ОМБр Дмитрием Сысковым (позывной Проводник) простились в Чернигове. Интересно родители, близкие, соотечественники этого парня согласны на соболезнования от нашего чиновника

3. Вверх #43782
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Деревянко: мы создаем комитеты гражданского сопротивления по всем регионам страны
    Печалька,что такие проходимцы попадают в политику и становятся чьими то кумирами

4. Вверх #43783
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Львов. Митинг за отставку Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=iZ4G0aFWeHI

5. Вверх #43784
    Валентин Бушанський
    3 год ·
    ПОРОШЕНКО НАС ПОПЕРЕДИВ

Чотири роки тому снайпери розважалися: дивились у приціли і вибирали собі жертв – хтось відстрілював карооких, хтось вкритих кіптявою від палаючих шин, а хтось знімав кожного третього, хто промине певний ліхтар. Порошенко і Пашинський вважали, що це – гарна технологія. І вони не помилилися: Україна знавісніла від жаху і ненависті.
    Нічого особистого, казали один одному Порошенко і Пашинський, це – політика. І справді, що може бути особистого у виборі випадкових жертв? – лише політика.
    Сьогодні хлопців убили вдруге: Майдан перегородили стальними конструкціями і вивісили на них портрети загиблих. І це, знову ж таки, технологія – ще одне вбивство Майдану і тихе нагадування: «Можем повторить». Порошенко прийшов до влади по трупах – це був його тріумф. І, якщо вірити психології, то піде із влади також тільки по трупах: він повторить і примножить свій досвід.
    Сьогоднішнє віче на Михайлівській площі було найвелелюднішим від часу проведення в Києві протестних акцій. Іноді здається, що наші блоґи і дописи – все це марнування часу й емоцій. Але сьогодні я переконався, що це не так. Уперше, спостерігаючи за колоною, яка розтягнулася від рогу Володимирської і Хмельницького до Софійської, я побачив, що в наших фейсбучних суперечках є сенс. Я познайомився з людьми, імена яких знав лише за дописами і коментарями. І щиро скажу, я радий цим знайомствам. Змусив мене посміхатись і Віктор Чумак, коли повідомив зі сцени, що оргкомітет починає формування списків пособників Порошенка, аби згодом проти них були запроваджені санкції. Я радий, що моя пропозиція, висловлена в ефірі телеканалу Zik, знайшла підтримку (добре, що тоді в студії був також і Віктор Чумак).
    Я думаю, що попри всі хиби, сьогоднішня акція була вдала. Я не хочу зараз говорити ані про організаційні помилки, ані про «плани на майбутнє». Ми про це ще поговоримо і нераз. Я хочу повернутися до тієї емоції, яку я пережив на Майдані, дивлячись на сталеві каркаси, споруджені Порошенком.
    Він може повторити. І він повторить. У нього немає вибору. Йому є що втрачати. Він знає, що навіть, якщо він встигне заскочити в літак, разом зі своїми мільярдами, то цей літак не прийме жоден аеропорт світу.
    Він повторить. Він нас попередив.

6. Вверх #43785

7. Вверх #43786
    Не покидает форум
    Славик.Ещё как "знают",причём во всём мире..А сколько радости было на ВСЕХ телеканалах паРаши,какое счастье-только что 112 канал показывал радость на каналах мордора.А как же так-"Михо же ставленник карлика"..Сколько раз даже на нашем форуме некоторые "простуженные" писали..Что же случилось-не хотят рассекретить "своего агента внедрения","скрывают,что он -"человек карлика"??.Вы бы как-то уж договорились ,сделали график по вбросу бреда со Слободки,попросите Зав.отделением-что бы взял это под контроль...Или пусть всё-таки возьмёт нормального сварщика и хорошо заварит ворота...

8. Вверх #43787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Валентин Бушанський
    3 год ·
    .........................У нього немає вибору. Йому є що втрачати. Він знає, що навіть, якщо він встигне заскочити в літак, разом зі своїми мільярдами, то цей літак не прийме жоден аеропорт світу.
    ------------------

Примет.....солнечная Молдова,язык он знает,хвастался,на рожу вылеты Фэд Фрумос, бабло засветит молдоване примут,подождите, ещё напившесь ,будет с подвала стрелять по Одессе, с гаубицы......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Вверх #43788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    .........................У нього немає вибору. Йому є що втрачати. Він знає, що навіть, якщо він встигне заскочити в літак, разом зі своїми мільярдами, то цей літак не прийме жоден аеропорт світу.
    ------------------

Примет.....солнечная Молдова,язык он знает,хвастался,на рожу вылеты Фэд Фрумос, бабло засветит молдоване примут,подождите, ещё напившесь ,будет с подвала стрелять по Одессе, с гаубицы......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Молдова вряд ли.Они своего додона дрессируют на ура, а чужого могут и того. Вот ПМР - те примут, хотя зачем шерифу лишний конкурент?

10. Вверх #43789
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Выступление Сакварелидзе на митинге за будущее в Киеве 18.02.2018

https://www.youtube.com/watch?v=lGff0Q0hwnk

11. Вверх #43790
    18.02 автопробег Одесса импичмент(1)

Семен Семенов
    1 год ·

В Одессе после митинга возле Дюка 18.02.2018 состоялся авто марш под предлогом Порошенко в Отставку.
    Приятно и то что некоторые автомобилисты присоединялись к нам узнав о причине нашего автопробега...
    Я думаю что думающих людей с каждым днем будет ставать все больше...
    Слава Украине.

12. Вверх #43791
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Риба ты дорогая. А ничего что все статейки, это ссылки на саакашвилин Facebook? А чтоб имено "Освещать" Такое!!! Грандиозное событие,так ни кого?
    Как дети....

13. Вверх #43792
    Не покидает форум
    Смотрю,что во Львове было даже "55 " человек....фОшисты,что с них взять..

14. Вверх #43793
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну и где 300 новых спартанцев? )))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #43794
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну что там с импичментом? Михулята вы приняли отставку у Пороха? Обещали ведь!!!!
    Когда будет « последний и решительный бой»? А то у меня уже попкорн заканчивается ждать от вас хоть какого то экшэна, устал я от вваших бесконечных хороводов

16. Вверх #43795
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Видео сняла Соня Кошкина.
    А вот скрины с этого видео.
    Нос у будочника от мороза, наверное, раскраснелся.

20% денег самой большой страны в европе проходит через этих товарищей

одному кучма передал "наследство", второй сам натырил будучи на должностях у власти.

и сейчас они диктуют вместе с ахметкой, новинским и еще парочкой полукриминальных товарищей - диктуют многомилионной стране повестку дня.

как они управляли мы уже видим по результатам их правления.

сравнивая например с польшей.

можно конечно уехать но не проще ли этих товарищей убрать из управления, они ведь мировоззренчески недалеко от хуйла ушли.

17. Вверх #43796
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну и где 300 новых спартанцев? )))
    Где где, в Караганде!

18. Вверх #43797
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ага «никто» .
    Хорош врать то уже.
    И шо? Это новость? Это перепост с мордокниги.
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Риба ты дорогая. А ничего что все статейки, это ссылки на саакашвилин Facebook? А чтоб имено "Освещать" Такое!!! Грандиозное событие,так ни кого? Как дети....
    В итоге вчера рассказали структуру и принцип этого форума, на какие деньги его проводят. Так вот, участники форума, вносящие ежегодные взносы на его проведение и безопасность, не посчитали возможным пригласить на форум Саакашвили.
    А впрочем, а в качестве кого его должны были пригласить?
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    .А сколько радости было на ВСЕХ телеканалах паРаши,какое счастье-только что 112 канал показывал радость на каналах мордора.А как же так-"Михо же ставленник карлика"..Сколько раз даже на нашем форуме некоторые "простуженные" писали..Что же случилось-не хотят рассекретить "своего агента внедрения","скрывают,что он -"человек карлика"??.Вы бы как-то уж договорились ,сделали график по вбросу бреда со Слободки,попросите Зав.отделением-что бы взял это под контроль...Или пусть всё-таки возьмёт нормального сварщика и хорошо заварит ворота...
    Всё тайное в этом мире, со временем становится явным. И похмелье от эйфории бывает очень тяжелым.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.02.2018 в 06:39.

19. Вверх #43798
    User banned
    это всё замечательно...
    но какое отношение имеет к этому Саакашвили?

20. Вверх #43799
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение

неважно гарант выглядит

почему бы не уйти по состоянию здоровья
    недаждетесь,

приходите в 2019 на выборы

21. Вверх #43800
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Выступление Сакварелидзе на митинге за будущее в Киеве 18.02.2018
    эта фсбшная вонючка, агитирующая за безвиз с кацапьём еще что-то там тявкает?

Украинцы занадто терпеливый народ

Ответить в теме
Страница 2190 из 2972 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права