Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 845 из 1036 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 20702
  1. Вверх #16881
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Люди!!! Сорри, что прерываю ваш диспут, скажите, пожалуйста, для тех, кто в танке - на какой станции все же лучше выходить, чтобы добраться в Драгобрат? Ивано-Франковск, Яремче или Ясиня??
    Время для счастья - сейчас :)

2. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Атлант78,Я так понимаю,что впечатления незабываемые от отдыха останутся
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    да норм в целом,злой я просто,борюсь с этим

4. Вверх #16884
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Люди!!! Сорри, что прерываю ваш диспут, скажите, пожалуйста, для тех, кто в танке - на какой станции все же лучше выходить, чтобы добраться в Драгобрат? Ивано-Франковск, Яремче или Ясиня??
    Я же написал выше и дал ссылку.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

5. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    дежавю )
    Летом аналогичные холивары про цены, но в теме Затоки.
    Как всех силком заставляют ехать толпами в эти "дорогущие неоправданные и зажравшиеся курорты". ))
    Жаль в Египте нет горнолыжных курортов, уже б было и тут стопицот отелей для сравнения.
    А про мусор тоже будет?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #16886
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Я же написал выше и дал ссылку.
    Я же и говорю -"для тех, кто в танке" ))
    То есть, лучше выходить в Яремче или Ивано-Франковске? Но ведь еще ранее здесь писали, что Ясиня ближе всего к Драгобрату?
    (Ссылка на онлайн-резервирование билетов мне сейчас не требуется, спасибо )

7. Вверх #16887

Призер конкурса
    Я же и говорю -"для тех, кто в танке" ))
    То есть, лучше выходить в Яремче или Ивано-Франковске? Но ведь еще ранее здесь писали, что Ясиня ближе всего к Драгобрату?
    (Ссылка на онлайн-резервирование билетов мне сейчас не требуется, спасибо )
    Выходите в Ивано-Франковске. Садитесь на микроавтобус, едете на нем в Ясиня. Там пересаживаетесь на УАЗик и поднимаетесь наверх. ВСё.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #16888
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Выходите в Ивано-Франковске. Садитесь на микроавтобус, едете на нем в Ясиня. Там пересаживаетесь на УАЗик и поднимаетесь наверх. ВСё.
    Зачем 2 часа колбаситься в маршрутке с Франковска в Ясиню, если человек может сразу доехать на раховском поезде до Ясини? Это только если очень важно как можно раньше попасть на Драг, тогда можно до Франковска . А если вы едите с детьми или не любите утомительные поездки в маршрутках, то есть смысл поехать на поезде до конечно точки Ясиня, т.к. это конечная точка доезда перед подъемом на Драг

9. Вверх #16889
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Зачем 2 часа колбаситься в маршрутке с Франковска в Ясиню, если человек может сразу доехать на раховском поезде до Ясини? Это только если очень важно как можно раньше попасть на Драг, тогда можно до Франковска . А если вы едите с детьми или не любите утомительные поездки в маршрутках, то есть смысл поехать на поезде до конечно точки Ясиня, т.к. это конечная точка доезда перед подъемом на Драг
    Спасибо, что услышали мой вопль! )))
    Я так понимаю, что если поездом ехать до Ясиня, то на Драг я приеду на час-полтора позже, чем ехала бы маршруткой из Ивано-Франковска?

10. Вверх #16890
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Этот вариант мне известен, благодарю. Вопрос был в другом ))

11. Вверх #16891
    Айболит форума

Знакомая выложила за 5 дневный отдых в Буковеле 1400 долларов за двоих ,с завтраками . Общая сумма с инструкторами и едой ,вышло почти 2600 . Сказала ,что больше не поедет

12. Вверх #16892
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Блин, мы за недельный отдых в Пояне Брашов ( Румыния) потратили около 250 евро на человека! Ездили на машине, готовили сами!
    Конечно, можно было и дороже, но 1400 долларов в Буке - вы меня извините! Явно можно было подешевле!!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #16893
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Спасибо, что услышали мой вопль! )))
    Я так понимаю, что если поездом ехать до Ясиня, то на Драг я приеду на час-полтора позже, чем ехала бы маршруткой из Ивано-Франковска?
    Там можно поехать разными поездами. Если вы из Одессы выезжаете в 18.30, то в Ясиню прибываете с 13.30 следующего дня. В пути почти 19 часов. В Ивано-Франковске на этом же поезде вы будете в 9.40, то есть, на 4 часа раньше. Но если вы поедете на черновицком поезде (Белгород-Днестровск - Черновцы), который из Одессы отправляется в 16.45, то в Ивано-Франковске вы будете в 7.20. И уже в 9.30-10.00 - в Ясине. Так делают те, кто хочет успеть в первый день покататься на лыжах. Но в данном случае вы переплачиваете около 100грн за проезд в автобусе из Ив-Франковска в Ясиню.

Каждый сам решает, как ему удобнее. Долго, но спокойно, без переплат и пересадок напрямую до Ясини. Или чуть переплатить, покататься на автобусе и быть на месте с самого утра. Да, и кстати, такси из Ясини в Ивано-Франковск стоило 800 грн (может кому-то пригодится).

Ну и из Ясини в любом случае придётся брать машину, чтобы подняться на Драгобрат. Цена - 400-500 за УАЗ. Искать их не надо - на автовокзале их пруд прудит.

14. Вверх #16894
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    дежавю )
    Летом аналогичные холивары про цены, но в теме Затоки.
    Как всех силком заставляют ехать толпами в эти "дорогущие неоправданные и зажравшиеся курорты". ))
    Жаль в Египте нет горнолыжных курортов, уже б было и тут стопицот отелей для сравнения.
    А про мусор тоже будет?
    а что неправильно написано?
    что у нас в Буке отдых стоит дороже,чем на нормальных горнолыжных курортах?
    в Буке даже прогуляться негде...
    стемнело-все идут бухать...
    вы пробовали отдохнуть на горнолыжном курорте хотя бы в Польше или Румынии?
    когда есть с чем сравнить-в Бук уже не поедешь

PS это прекрасно,что построили Буковель-отличный курорт для Украины,но не может он стоить таких дурных денег .
    а так да-нормальные уже условия.трассы.
    надо делать так,чтобы после отдыха хотелось вернуться ещене почувствовать себя ЛОХом-на котором нажились все-инструктора.прокатчики.Колыбы.хозяева отелей...

70 % после отдыха в Буке отзываются так:
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Знакомая выложила за 5 дневный отдых в Буковеле 1400 долларов за двоих ,с завтраками . Общая сумма с инструкторами и едой ,вышло почти 2600 . Сказала ,что больше не поедет
    это же анраиал какой-то 500$ в сутки в Украине.в Буковеле
    Последний раз редактировалось sp@rt@; 19.02.2018 в 10:36.

15. Вверх #16895
    Новичок
    согласен,пришлось даже пароль вспомнить,что бы на сайт зайти и НАПИСАТЬ тоже самое,смысл автобуса,вообще не вижу,тем более зимой!

16. Вверх #16896
    Новичок
    Вот смотрю погоду на конец месяца,в Буке обещают минус 25 (-25)!!!! что-то как-то очень неприятно....надеюсь потеплеет!!

17. Вверх #16897
    Айболит форума

В Буковеле уже зажрались ,сейчас выгоднее ездить в Словакию ,Румынию ,Грузию и в Польшу ,чем в Буковель . Откуда они берут цены ?

18. Вверх #16898
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый день, появилось желание поехать на пару дней с семьями с детьми в Карпаты в конце мая( сразу после последнего звонка), может есть советы ????

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Буковеле уже зажрались ,сейчас выгоднее ездить в Словакию ,Румынию ,Грузию и в Польшу ,чем в Буковель . Откуда они берут цены ?
    От спроса )
    Пока есть спрос, будут и цены. Это просто бизнес

20. Вверх #16900
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Там можно поехать разными поездами. Если вы из Одессы выезжаете в 18.30, то в Ясиню прибываете с 13.30 следующего дня. В пути почти 19 часов. В Ивано-Франковске на этом же поезде вы будете в 9.40, то есть, на 4 часа раньше. Но если вы поедете на черновицком поезде (Белгород-Днестровск - Черновцы), который из Одессы отправляется в 16.45, то в Ивано-Франковске вы будете в 7.20. И уже в 9.30-10.00 - в Ясине. Так делают те, кто хочет успеть в первый день покататься на лыжах. Но в данном случае вы переплачиваете около 100грн за проезд в автобусе из Ив-Франковска в Ясиню.

Каждый сам решает, как ему удобнее. Долго, но спокойно, без переплат и пересадок напрямую до Ясини. Или чуть переплатить, покататься на автобусе и быть на месте с самого утра. Да, и кстати, такси из Ясини в Ивано-Франковск стоило 800 грн (может кому-то пригодится).

Ну и из Ясини в любом случае придётся брать машину, чтобы подняться на Драгобрат. Цена - 400-500 за УАЗ. Искать их не надо - на автовокзале их пруд прудит.
    Огромное Спасибо за ваш подробный ответ!!
    Мы таки взяли билеты на 16,45 из Одессы до Ивано-Франковска, хотим успеть покататься в первый день
    А подруга с детенком поедет до Ясиня )
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 19.02.2018 в 17:09.

Ответить в теме
Страница 845 из 1036 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права