Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
опять японки в колготах?))
спасибо, порадовалЕсли высота ограждения стандартные 1,2 метра, то воздуховод 800х300 минимум - это 2600 кубов в час без напряга для соответствующего вентилятора. Однозначная победа инженерных систем над комфортом одного постояльца
![]()
Я вам подскажу -- там дорогой подъездКусочек моря маленький, городков приморских там мало.
Уж дай бог чтобы на словенцев хватило, а беднеющим украинцам лучше освоиться (если уж стоит задача) в Хорватии, Греции или на худой конец в Болгарии. Благо во всех этих странах с прибрежной линией все в порядке.
Первое, что пришло в голову - главное такой домик не купить)) только представьте глаза владельца, если тот приобрел его где-то на сайте недвижимости (разумеется, что он иностранец и сам не мог присутствовать). Думаю, что подобные сделки все-таки подразумевают какой-никакой просмотр объекта, но всякое бывает))
Кто - то в курсе, при оформлении сделки купли-продажи, нотариус проверяет по базе кол-во сделок за последнее время по ИНН?
Это не обвинение ,это констатация факта. И здесь на самом деле нет ни чего постыдного.Для достижения результата надо создавать условия.Питание ,тренинг,отдых.А так же фармподдержка , для развития силы,выносливости ,скорости,способности концентрироваться. Короче наука на месте не стоит , правда загранишная.
Я говорю о Большом спорте .Олимпийские игры ,Чемпионат мира,Европы и т.п.
На местячковых соревах понятно что 95% чистые. Нет опыта,денег ,наставника. Но и результаты другие.
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А был во Фрумушике-Нова?
Мы ездили года два назад двумя парами и ребенок. Это где-то 180 км от Одессы, Одесская область. Фрумушика-нова - это воссозданное село, типа музей под открытым небом. Там стоят уютные домики, выполненные в этно-стиле, есть два бассейна - для детей 2-6 лет и для взрослых, глубиной 1,6-1,8м. Есть колиба с блюдами молдавской кухни, есть три ставка для рыбалки, озле каждого домика мангал, на территории много беседок для посиделок, есть сувенирная лавка, магазинчик.
Мне там понравилось. Мы с братом и сыном вставали в 5 утра, брали удочки и шли к ставку. Мы не рыбаки, у нас удочки самые простые стандартные, перед поездкой купили опарышей и кукурузу и пошли рыбачить. Еще было темно. Мы рассвет встречали уже на ставке. Клёв неплохой, любительский. С 6 утра до 10 утра на троих - 10-12 небольших карасиков и 2-3 случайно попавших на крючок карпика. Караси размером с ладошку, карпики, чуть-чуть больше.
Но самый интерес даже не в рыбалке. Сидишь такой, начинает светать,тишина вокруг звуконепроницаемая. И тут на горизонте появляется облако пыли и отчетливый топот. Спустя время, облако пыли начинает принимать формы огромного стада овец, которое на всех парах мчится в направлении ставка. Это овцы приходят на водопой (фото ниже прилагаю). Попили овцы водички, поплескались в водоёме (а их, если мне память не изменяет - порядка трех сотен) и разбрелись по лугу на горизонте. Опять тишина. И вдруг, с другой стороны, на фоне восходящего солнца ты видишь табун лошадей в количестве 2-3 десятков, которые несутся по полю, пролетают лесок возле ставка, проносясь в пару метрах от тебя, и скрываются вдали. И снова тишина, пение птиц и всплеск карасиков в пакете рядом с тобой. Затем, откуда ни возьмись, сбоку от ставка прибегают ослы и начинают развиться, играть друг с другом, становиться на задние лапы - очень забавное зрелище. Напротив ставка проснулись ламы. Уже совсем светло, вдалеке проезжает автобус, привозящий работников на их рабочие места. Жизнь обретает контуры. Ещё час-полтора и начинает не слабо припекать солнце, клёв становится не такой активный, а это означает, что пора сворачивать удочки и возвращаться к домику на завтрак.
Пока "не рыбаки" готовят завтрак, есть время освежиться в бассейне, который, кстати говоря, чистят ежедневно. После завтрака - время для загара и купания. Ближе к полудню начинается подготовка обеда - чистим рыбу, варим уху на мангале из карпиков и запкаем карасиков на этом же мангале - получаются очень хрустящие и без ощутимых костей. На ужин обычно мясо на мангале с пивом или вином, посиделки в беседке. Разок ходили в ту колибу - цены одесские, но достаточно вкусно.
Чем еще там можно заняться? Гулять и еще раз гулять. Там есть винный погреб, куда можно попросить экскурсию, есть музей памятников СССР под открытым небом на большой территории (памятники собирали со всей Украины), есть старые самолёты первой половины ХХ века, самая большая в Украине статуя (вошла в книгу рекордов Гиннеса). Есть мини-зоопарк - фазаны, павлины, ламы, ослы, кабаны, свиньи, лошади...
Всё это удовольствие нам не стоило почти ничего. Здесь на форуме и на олх часто отдают или продают по смешным ценам пригласительные во ФРумушику-Нову. Их на какой-то заправке дают. Нам с мужем пригласительный достался тут на форуме за шоколадку, а брату с женой - за бутылку шампанского. Пригласительный на 2 суток, включает проживание в отдельном домике, пользование территорией, мангалом, бассейном, рыбалку. Дети - бесплатно, для них в домик приносят кровать-вертолет
Вот фотки из моего фотоальбома. Это общая территория, бассейн:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рыбалка и ее результат:
Овцы:
![]()
Прочая живность:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Наташа1234; 19.02.2018 в 11:50.
От ВЫ даете , еще ездить куда то.
Сел за комп и за вечер две-три страны "объездил"![]()
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Наташа1234,спасибо там мы были уже 2 раза...
отличная смена обстановки.
рыбалка.бассейн.овечки.барашки.коровки...
ребенок в восторге
пысы тоже по сертификату с Катрала
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Щепетильный
ну как можно видео сравнивать с реальностью?
Ольга Вілкова
Социальные закладки