Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2187 из 2972 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43721
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Так, методичка с запозданием, но поступила)
    Конечно не пустой зал, украинскую делегацию согнали, а на балконах народ в телефоны втыкал
    А когда он на украинском ланче про остаточнэ прощавай сказал, я в голос смеялся)
    Это дно) а может ещё и нет
    Не помню ни одного твоего сообщения об Украине в которой бы ты ядом не плевался

3. Вверх #43722
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что те люди, у которых все более или менее нормально с работой и доходами - это не народ, и все они прислуживают Пеце?
    Слуш, ты и правда тогда про откаты упомянул. Если говорить о доходах, то при овоще они были выше. Вернем овоща?

4. Вверх #43723
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не помню ни одного твоего сообщения об Украине в которой бы ты ядом не плевался
    Ну угораздило тут родиться, субъективно реагирую на окружающую обстановку
    Тебе не противно из хорошего жилья выходить на улицу?

5. Вверх #43724
    Не покидает форум
    А банкет в избушке пинчука-тоже оплатил курченко?..Ну он даёт...Там кроме Кличко и нашей делегации-много было желающих увидеть воеЕного,политического и экономического "гения"?..Если бы "не мешал" Саакашвили-в стране был бы порядок,ВСЁ=он -"балабол и риарщик".Кстати-труху выпустили на свободу в отсутствие Михо..Кто же это помог Гене?"Просто-и представить не могу"..

6. Вверх #43725
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Слуш, ты и правда тогда про откаты упомянул. Если говорить о доходах, то при овоще они были выше. Вернем овоща?
    А причем откаты к Пеце? Откаты в стройке существуют с тех далеких времен, как придумали деньги.
    Насчет доходов - то нет, у меня сейчас они выше, чем в 2013-м.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #43726
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А банкет в избушке пинчука-тоже оплатил курченко?..Ну он даёт...Там кроме Кличко и нашей делегации-много было желающих увидеть воеЕного,политического и экономического "гения"?..Если бы "не мешал" Саакашвили-в стране был бы порядок,ВСЁ=он -"балабол и риарщик".Кстати-труху выпустили на свободу в отсутствие Михо..Кто же это помог Гене?"Просто-и представить не могу"..
    А виновник- генерал!
    Интриган и аморал
    Энта он, коровья морда,
    Честь цареву замарал!

8. Вверх #43727
    User banned
    А причем откаты к Пеце? Откаты в стройке существуют с тех далеких времен, как придумали деньги.
    Насчет доходов - то нет, у меня сейчас они выше, чем в 2013-м.
    Сколько помню, в Украине чем дальше, тем больше эти откаты, должен же быть предел. А при пеце стало только хуже.
    Так ты в Киев переехал, там зарплаты всяко больше, но и расходы тоже.

9. Вверх #43728
    Ну угораздило тут родиться, субъективно реагирую на окружающую обстановку
    Тебе не противно из хорошего жилья выходить на улицу?
    А где тебя угораздило? на улицу противно выходить только когда дождь идет

10. Вверх #43729
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ты хочешь сказать, что те люди, у которых все более или менее нормально с работой и доходами - это не народ, и все они прислуживают Пеце?
    Причем тут это. Великий экономист сказал, что рост доллара, а точнее падение гривны, ни как ни сказывается на цену продуктов, вещей, и всего остального. Что типа простому человеку пофиг какой курс гривны хоть 100грн за 1 доллар. Короче курс национальной валюты ни как ни скзывается на жизни граждан. Это интересная теория.
    Последний раз редактировалось novic; 18.02.2018 в 18:55.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #43730
    User banned
    А где тебя угораздило? на улицу противно выходить только когда дождь идет
    В Одессе меня угораздило. Если тебе только в дождь противно, значит не с чем сравнить

12. Вверх #43731
    User banned
    Нашего гаранта так тепло встретили в Мюнхене, что он на радостях нажрался

Соня Кошкина сняла пьяного порошенко в Мюнхене.

Последний раз редактировалось vip tanya; 18.02.2018 в 19:10.

13. Вверх #43732
    В Одессе меня угораздило. Если тебе только в дождь противно, значит не с чем сравнить
    а чего противного на улицах? окурки валяются? это да,дворники плохо работают,при Гурвице такого не было

14. Вверх #43733
    )))) Синька рулит)
    С дураками не спорю.

15. Вверх #43734
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сколько помню, в Украине чем дальше, тем больше эти откаты, должен же быть предел. А при пеце стало только хуже.
    Вот так, если по-чесноку, ты в скольких бюджетных объектах принимал участие? Я тебе могу сказать, что в конце 13-го года считал диспетчеризацию Крымской энергосистемы, причем, для ориентировки мне дали уже готовые сметы конкурентов. Там было что-то около 40-ка лямов, вроде. Я насчитал на 27, обрадовался, мол, офигенно мы дешевле. После того, как озвучили, сколько оно реально должно стоить, стало вообще неинтересно дальше продолжать разговор, потому что из этих 40-ка нужно было отдать налом 20.
    Сейчас я такого близкого доступа к бюджетным объектам не имею, поэтому не могу сказать, какая там ситуация. На единственном таком объекте я работаю на подряде у конторы, сумма по работам в договоре меня там вполне устраивает.
    На коммерческих объектах ситуация примерно такая же, как и раньше: есть и полностью "безткатные", есть со стандартными 5-10% технадзорам и главным инженерам, а есть и такие, где сначала отжимают по цене практически в ноль, а потом говорят накинуть в договоре до прайса и разницу занести налом.
    А вообще, с бюджетными объектами работать - это реальный геморр, у меня есть знакомая контора, которая занимается ими еще с 92-го года, так на директора криминальных проваджень заведено уже больше десятка, КРУ приходит в нему в гости, как к себе домой, после каждой смены власти вызывают на Банковую и проверяют на "профпригодность" и отстутствие порочащих связей.
    Так ты в Киев переехал, там зарплаты всяко больше, но и расходы тоже.
    Так у меня в Киеве доход и вырос, об Одессе я вообще не говорю, там не с чем даже сравнивать. По поводу расходов, кстати, ты несколько заблуждаешься.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #43735
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сакверелидзе, конечно, больше некому.

17. Вверх #43736
    User banned
    а чего противного на улицах? окурки валяются? это да,дворники плохо работают,при Гурвице такого не было
    Разруха и контрасты

18. Вверх #43737
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

у него каждый день такая радость.

19. Вверх #43738
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    ты уже у него на пробу мочу взяла и вынесла окончательный вердикт 100500 промиле?
    не мельтеши

20. Вверх #43739
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Разруха и контрасты
    А это не вина одесситов, не?

21. Вверх #43740
    Они валяются потому что люди свиньи кидают. Если говорить про окурки.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2187 из 2972 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права