Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1614 из 2529 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 50562
  1. Вверх #32261
    Частый гость Аватар для Dessar
    Интересно, а от оспы тоже родители не будут прививать детей если надо будет?

2. Вверх #32262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Оспы вроде бы как нет уже. Но от дифтерита делать в любом случае надо. Знаю непривитого одноклассника. КПК не делают, но АКДС планируют. Под контролем иммунолога.

3. Вверх #32263
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что в этой стране все совсем плохо будет, ну тогда уж и о чуме подумать можно будет..
    [MOD]

4. Вверх #32264
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Тема не о пользе и вреде прививок, а о том, как государство в очередной раз поставило народ в стойло. Завезло и распространило несертифицированную продукцию и погнало всех без разбору колоться. Еще и штрафами грозились, т.е. со стороны государства нет никаких гарантий качества, завезли неизвестно что, но если по первому приказу не поведешь свое чадо на укол этим неизвестно чем, то в школу не пустят,а в перспективе еще и штрафовать будут, и вообще у таких безответственных мамаш нужно забирать детей(((
    Многие в этой теме не против вакцинации, как таковой, их изначально насторожили насильственные методы "заботы" и в таких условиях они не хотят прививать детей.

5. Вверх #32265
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что в этой стране все совсем плохо будет, ну тогда уж и о чуме подумать можно будет..
    Та сразу и о холере с тифом. Или, все-же, нужно решать проблемы по мере поступления.

6. Вверх #32266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Та сразу и о холере с тифом. Или, все-же, нужно решать проблемы по мере поступления.
    Вот для того, чтобы не решать проблемы тогда, когда выкручивают руки, нужно пытаться их решать заранее.

7. Вверх #32267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    агрессивная реакция как раз у тебя и уходишь от темы ты и все перекручиваешь, но это понятно когда нечем крыть "принудительные прививки"
    разговор был о корректности поведения и восприятии чужого мнения

8. Вверх #32268
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот для того, чтобы не решать проблемы тогда, когда выкручивают руки, нужно пытаться их решать заранее.
    А родители и решали. С 1998г вакцинация не является обязательной. Перед садом, школой, нежелающие прививать детей, проходили ВКК и со справками от ВКК шли учиться, это было законно и вдруг, в один миг кто-то решил, что эти справки уже не годятся, и не только они, но и медотводы, права детей, которым нельзя прививаться по медицинским показаниям тоже ущемили, как родители должны были решить этот вопрос заранее, если ранее медотвода было достаточно, они проходили специалистов, получали заключения, и что? Оказалось не так решили.

9. Вверх #32269
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    .... Когда вижу сообщения русалки, то ощущение, что меня пытают звуком пенопласта по стеклу. Что за вредность от всех отгавкиваться и со всеми спорить? Разве в здравом уме можно так передергивать???
    Хуже она мне напоминает свидетеля Иеговы или праповедника. Прям вижу ее в таком одеянии вещающая о том,что вакцинация панацея. Но удивляет все эпидемии вакцино управляемы.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #32270
    Руки выламывали потому что нужны были показатели любой ценой (ну не их же дети рисковали), ни о какой заботе не может быть и речи.

11. Вверх #32271
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Нашла интересное мнение о вакцинации:

"При использовании любого лекарственного средства, принцип массовости, принцип «всех подряд» просто не имеет права на существование, тем более для иммунотропных средств, потому что точкой приложения является иммунная система — это основная гомеостатическая система, и при её нарушении наблюдаются нарушения адаптационных возможностей человека со всеми вытекающими отсюда последствиями. Надо сказать, что безопасных вакцин нет, и поэтому массовое применение вакцин привело к очень резкому ухудшению здоровья детей, и наличию очень многих вакцинальных осложнений.

Изучение влияния иммунотропных препаратов на различные адаптационные возможности организма говорит о том, что наш организм – это совершеннейшее создание с многоуровневым типом регуляции и адаптации; и наша основная ошибка в том, что мы пытаемся управлять организмом, а наша задача — лишь помогать ему, и не вмешиваться в те процессы, о которых мы слишком мало знаем.

Во всех учебниках сказано, что прививать нужно только восприимчивых людей. Почему и откуда возникла идея массовой вакцинации – непонятно. По всей вероятности, это чисто коммерческое мероприятие. Сторонники массовой вакцинации утверждают, что для предотвращения эпидемии какой-либо инфекции, нужно провакцинировать 95% населения. Но они забывают, что привить нужно не 95% населения, а 95% восприимчивых людей.
    * К дифтерии восприимчивы 15-20% населения, к туберкулёзу 1%, к полиомиелиту 0,1%."
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

12. Вверх #32272
    Не покидает форум
    Но в СССР более сорока лет эпидемии дифтерита не было. Т.е. польза от прививок есть.

13. Вверх #32273
    Создающая уют
    Но в СССР более сорока лет эпидемии дифтерита не было. Т.е. польза от прививок есть.
    Нет если вы посмотрите вспышки были. Просто появилась сыворотка.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #32274
    Постоялец форума Аватар для nerate
    а разве прививка от дифтерии это не анатоксин? От заболевания не защищает, только от токсина дифтерийной палочки постфактум.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #32275
    Польза прививки в плане нераспространения эпидемии. А выше рассматривался вопрос о пользе для организма. Другими словами, дифтерией привитый не заболел, но здоровье от прививки ухудшилось, восприимчивость к другим заболеваниям усилилась, аллергические реакции, задержки психо-моторного развития и т.д.

16. Вверх #32276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хуже она мне напоминает свидетеля Иеговы или праповедника. Прям вижу ее в таком одеянии вещающая о том,что вакцинация панацея. Но удивляет все эпидемии вакцино управляемы.
    ну ты мне напоминаешь и красивая и умная и вообще себе никак цены сложить не могу

17. Вверх #32277
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну ты мне напоминаешь и красивая и умная и вообще себе никак цены сложить не могу
    Вот и отлично,но я замужем и давно и цену мне не для кого складывать.
    Когда в теме одни и те же и прям лекции...как же людям скучно,личной жизни явно никакой.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #32278
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Оспы вроде бы как нет уже. Но от дифтерита делать в любом случае надо. Знаю непривитого одноклассника. КПК не делают, но АКДС планируют. Под контролем иммунолога.
    Да, вот скажу вам именно от Дифтерита мне и сделали как раз( с детства была привита от всего положенного. даже от оспы), вот она и стала для меня роковой. Много о ней потом читала, пришла к выводу- без антидифтерийной сыворотки при наличии болезни шансы спастись у привитых и не привитых практически не отличаются(если что, читала исследования по событиям вспышки 90х, их где-то в теме Сергей Дибров выкладывал, но я нашла их еще раньше, это был для меня больной вопрос), а сыворотки в больницах нет , Супрун не считает нужным и выгодным ее приобретать

19. Вверх #32279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вот и отлично,но я замужем и давно и цену мне не для кого складывать.
    Когда в теме одни и те же и прям лекции...как же людям скучно,личной жизни явно никакой.
    а я-то думала, чего ты с форума прям не вылазишь, ну теперь понятно

20. Вверх #32280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    мне непонятно,как у вас 5 полио при отсутствии ревакцинации в 6 лет
    Наверное, ревакцинация (6 лет) сдвинулась на приличный срок, но она же не перестаёт при этом считаться ревакцинацией...

Ответить в теме
Страница 1614 из 2529 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права