Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2184 из 2972 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43661
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если что, то я работаю в коммерческой структуре и зарплату заработатываю, работая по 11-12 часов.
    И зарабатываю ее как раз своими знаниями, а не ставками от количества постов на форуме или размахивания удочками.

Да, я по своей специальности в некотором роде профи, и не стыжусь этого.
    Тема не о вас - это раз, вы столько раз, мягко говоря, говорили неправду, что вряд ли кого-то впечатлит эта "откровенность" - это два.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #43662
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    там же, где и велосипеды
    И там же где испорченный морвокзал

4. Вверх #43663
    Не покидает форум Аватар для novic
    Оооо, оскорбления пошли
    Солнышки лучистые, я ж вам не запрещаю что-то там лизать у ваших идолов. Только не надо приобщать меня к вашей секте
    я девочка скромная.
    У меня идолов нет. А у порохоботов есть. Как при совке во всех кабинетах портреты Порошенко висят. В западных странах тоже интресно портреты презов,канцлеров, премьеров вешают? Повесят портрет как Сталина, Брежнева и всех остальных висел. Мы идем в ЕВРОПУ, говорят.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #43664
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михаил Саакашвили обратился к протестующим, которые вышли на акцию “Марш за будущее”

https://www.youtube.com/watch?v=zkq31I8AoF0

6. Вверх #43665
    Живёт на форуме
    Все только начинается,под Радой активисти и силовики,щас начнуть бить морды.....

7. Вверх #43666
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня идолов нет. А у порохоботов есть. Как при совке во всех кабинетах портреты Порошенко висят. В западных странах тоже интресно портреты презов,канцлеров, премьеров вешают? Повесят портрет как Сталина, Брежнева и всех остальных висел. Мы идем в ЕВРОПУ, говорят.
    если я тебе скажу, что портреты Саакашвили висели в кабинетах разных там совков в те времена, когда он был президентом, тебя это сильно оскорбит или это для тебя будет открытием?))

кстати, дойчевелле, которую тут активно пиарят саакаботы, довольно резко и негативно отзывалась о Саакашвили в те времена, когда он был президентом Грузии.

Авторитарный стиль правления Саакашвили и многочисленные нарушения во время последних президентских выборов вызвали обеспокоенность среди западных политиков. Резкой критике со стороны Запада подвергся разгон митинга оппозиции в Тбилиси и закрытие независимых телеканалов в ноябре прошлого года.
    Вторая цель честолюбивого президента - возвращение контроля над непризнанными республиками Абхазией и Южной Осетией. До последнего времени Саакашвили не уставал повторять, что достичь этой цели он намеревается исключительно мирными средствами. В 2005 году в интервью немецкой радиокомпании Deutschlandfunk он рассказал о своей встрече с группой детей из Южной Осетии: "Мы в должны сближаться друг с другом - шаг за шагом. Эти дети более никогда не станут нашими врагами. Они так радовались нашей встрече! После того, как я увидел этих детей, я никогда не смогу отдать приказ стрелять по ним. Ведь тогда каждый из них может пострадать".

Судя по всему, Саакашвили забыл об этом обещании, когда послал грузинские войска на штурм Цхинвали.

8. Вверх #43667
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сейчас у этого мозгов хватит как в свое время у Януковича натравить ментов на протестующих, и понесется.
    Последний раз редактировалось novic; 18.02.2018 в 15:08.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #43668
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    САМЫЙ МАШТАБНИЙ МАРШ ЗА ВЕСЬ ЧАС 18.02.18

https://www.youtube.com/watch?v=r57uPC4qOio

10. Вверх #43669
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Who is лиза богуцкая?
    Гугл в помощь !)

11. Вверх #43670
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сейчас у этого мозгов хватит как в свое время у Януковича натравить ментов на протестующих, и понесется.
    Не дай Бог ... Хотя , судя по последним поступкам , оно утратило последние капли ума

12. Вверх #43671
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    если я тебе скажу, что портреты Саакашвили висели в кабинетах разных там совков в те времена, когда он был президентом, тебя это сильно оскорбит или это для тебя будет открытием?))

кстати, дойчевелле, которую тут активно пиарят саакаботы, довольно резко и негативно отзывалась о Саакашвили в те времена, когда он был президентом Грузии.
    А местные почитатели, забыли или не знали, не хотят знать?))) Как мыша с оппозиций обходился...
    https://www.youtube.com/watch?v=1-kKauivaK8

13. Вверх #43672
    Не покидает форум
    Я так смотрю-"человек 50,и не более вышло на марш"..Вечно надо аВакяну подсказывать...Смотрю и тут "некоторые" загрустили...

14. Вверх #43673
    User banned
    Количество людей "за импичмент от 18 февраля" - "впечатляет". Особенно - контингент. Молодёжи - процентов 5, а то и меньше. В основном пенсионеры...
    Да уж, людей, пришедших на Марш, организованный Саакашвили, намного больше, чем, в все время, быдла, которое пришло на Майдан попить халявный кофе и пожрать тортов Винницкого барыги!

15. Вверх #43674
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    как молодежь может серьезно воспринимать человека, делающего 10 ошибок в небольшом письме?
    И это чудо в перьюх машет дипломами американских ПТУ и пытается строить из себя знатока.ржу нэмагу.

16. Вверх #43675
    Не покидает форум Аватар для An-na
    скорее бы уже конец этому позору, когда гарантом Конституции является нечто будкостроительное
    Mikheil Saakashvili додає 3 нові світлини.
    10 хв ·
    У ці хвилини на підсумковому обіді Мюнхенської конференції з безпеки. Ведучий обіду, представляючи мене, пожартував, що тут мені точно дадуть доїсти до кінця (натяк був всіма оцінений як належить).

17. Вверх #43676
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Да уж, людей, пришедших на Марш, организованный Саакашвили, намного больше, чем, в все время, быдла, которое пришло на Майдан попить халявный кофе и пожрать тортов Винницкого барыги!
    ахахаха, что завидки берут, что у некоторых получается прийти прсото так без "получения зарплаты" за выход?))
    по чём сегодня митингари стоят?))

18. Вверх #43677
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    скорее бы уже конец этому позору, когда гарантом Конституции является нечто будкостроительное
    Mikheil Saakashvili додає 3 нові світлини.
    10 хв ·

над ним стебутся, а он ещё этим гордится.

19. Вверх #43678
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ахахаха, что завидки берут, что у некоторых получается прийти прсото так без "получения зарплаты" за выход?))
    по чём сегодня митингари стоят?:)))
    меня тоже этот вопрос интересует
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #43679
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    поздно ты спохватился, а, ведь, мог бы неплохо заработать ))))

21. Вверх #43680
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    федорыч жеж написал, разорили курченко

Ответить в теме
Страница 2184 из 2972 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права