| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Кто , что скажет на счет Занусси ? Есть смысл ее покупать ?
Какие стиралки есть с оцинкованными корпусами ?
Мне нужна стиралка без сушилки на 6 кг. можно и не Занусси , с хорошей ремонтопригодностью , как можно проще можно и 800 оборотов и 1000 , было бы меньше 800 тоже можно , но желательно если такие есть с оцинкованным корпусом . Естественно Каждый хочет за минимальные деньги максимальную живучесть , прошлая стиральная машина Занусси прожила 10 лет , что на мой взгляд не плохо .
Минимум програм тоже устроит , если цена тоже будет минимум .
Ремонтопригодность Zanussi - это оксюморон. Начнём с того, что это самая бедная из дочерей концерна ELECTROLUX. С теми же самыми проблемами, что и у её батюшки. Кома при понижении напряжения до 209 вольт и неразборной бак. Плюсуем к этому дешёвые материалы и урезанные в целях экономии агрегаты, плюсуем к этому ножную иванофранковскую сборку. И вуаля - ZANUSSI.
Но и этот набор тоже стоит денег. Я бы за такую машину не пожалел 1000 грн, например. На большее бы не поднялась рука.
Да наверняка, ещё есть. У Gorenje были, вроде. Gorenje это правда не спасает, собственно, как и Zanussi.
Понимаете, тут так, если дырявый презерватив покрыть золотом, качественнее от этого он не станет,
это будет просто дырявый презерватив покрытый золотом. Ну или цинком, как угодно.
PS: Именно поэтому я и спросил, каков бюджет мероприятия?
Не дороже каких денег Вы можете отдать за машину? Вот от этого и имеет смысл танцевать.
Вопрос специалистам. Что лучше,самая простая miele за 28 тысяч или что-то типа bosch пусть даже за сравнимые деньги.
Добрый день! Я у вас, как то спрашивала о машинке под раковину. Пришло время уже менять старую, которая, как ни странно отработала 15 лет. Хочется тоже надолго купить машинку. Вы советовали ELECTROLUX EWC1150, а что скажите о CANDY AQUA 1041D1/2-S.? Другого выбора у нас нет, я так понимаю?
Совершенно верно. Миниатюризированная. Поэтому она и дороже. Тут цена сложена из соображений вынужденного "предпочтения" покупателя. Т.е. покупателю просто деваться некуда, если места для установки в обрез. В плане надёжности и стабильности работы, конечно же большая машина намного превосходит узкую. Прежде всего потому, что в ней полноценная, а не урезанная подвеска, которая не зажата в пространстве, а имеет нормальный с конструктивной точки зрения запас рабочего хода.
Если вы в курсе подскажите в Bosch WAN24260BY функция очистки барабана , что это такое? У меня соседка рассказавает , что калгон не нужен как по вашему это правда ? Видел специальные смягчители воды которые можно вкрутить перед стиральной машинкой и типа вода будет мягкой и не будет образовываться накипь , чему верить ?
Это программа очистки бака и барабана от остатков порошка, ниток, шерсти, которые налипают на поверхность бака и барабана.Сообщение от Shurik75
Соседка правильно говорит. Если хотите уездить машину раньше времени, сыпьте побольше порошка и калгона )Сообщение от Shurik75
А вот проточные смягчители - это хорошо. Особенно, если это ионообменная смола. Это существенно повысит и качество стирки и срок службы машины.
Социальные закладки