Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 498 из 635 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 12690
  1. Вверх #9941
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Да, довольно странная логика подбора продукта в последнее время. Никого не смущает китайский афйон за косарь который меняют раз в два года или быстрее, а вот стиралка с кучей узлов, процессов, контроллеров за 300 баксов обязательно должна быть европейской и ещё и служить минимум 10 лет....
    Купите тогда словенский Горение, турецкую хансу, итальянский мерлони - и мы все будем рады вас видеть в этой ветке снова через год-два. Русский Бош или лыжи в разы надежнее и качественней всего этого европейского шлака.
    Сорри за резкость, если что.
    да всё норм, для того и общаемся здесь что бы выстроить какое-то мнение

2. Вверх #9942
    Посетитель
    Кто , что скажет на счет Занусси ? Есть смысл ее покупать ?

3. Вверх #9943
    Посетитель
    Какие стиралки есть с оцинкованными корпусами ?

4. Вверх #9944
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Shurik75 Посмотреть сообщение
    Кто , что скажет на счет Занусси ? Есть смысл ее покупать ?
    Всё зависит от того, за какие деньги )

5. Вверх #9945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того, за какие деньги )
    Мне нужна стиралка без сушилки на 6 кг. можно и не Занусси , с хорошей ремонтопригодностью , как можно проще можно и 800 оборотов и 1000 , было бы меньше 800 тоже можно , но желательно если такие есть с оцинкованным корпусом . Естественно Каждый хочет за минимальные деньги максимальную живучесть , прошлая стиральная машина Занусси прожила 10 лет , что на мой взгляд не плохо .
    Минимум програм тоже устроит , если цена тоже будет минимум .

6. Вверх #9946
    Старожил форума
    Мне нужна стиралка без сушилки на 6 кг. можно и не Занусси , с хорошей ремонтопригодностью
    Ремонтопригодность Zanussi - это оксюморон. Начнём с того, что это самая бедная из дочерей концерна ELECTROLUX. С теми же самыми проблемами, что и у её батюшки. Кома при понижении напряжения до 209 вольт и неразборной бак. Плюсуем к этому дешёвые материалы и урезанные в целях экономии агрегаты, плюсуем к этому ножную иванофранковскую сборку. И вуаля - ZANUSSI.
    Но и этот набор тоже стоит денег. Я бы за такую машину не пожалел 1000 грн, например. На большее бы не поднялась рука.

желательно если такие есть с оцинкованным корпусом .
    Да наверняка, ещё есть. У Gorenje были, вроде. Gorenje это правда не спасает, собственно, как и Zanussi.
    Понимаете, тут так, если дырявый презерватив покрыть золотом, качественнее от этого он не станет,
    это будет просто дырявый презерватив покрытый золотом. Ну или цинком, как угодно.

PS: Именно поэтому я и спросил, каков бюджет мероприятия?
    Не дороже каких денег Вы можете отдать за машину? Вот от этого и имеет смысл танцевать.

7. Вверх #9947
    Посетитель
    Вопрос специалистам. Что лучше,самая простая miele за 28 тысяч или что-то типа bosch пусть даже за сравнимые деньги.

8. Вверх #9948
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fontan Посмотреть сообщение
    Вопрос специалистам. Что лучше,самая простая miele за 28 тысяч или что-то типа bosch пусть даже за сравнимые деньги.
    Я бы взял лучше топовый SIEMENS. А ещё лучше ASKO.

9. Вверх #9949
    Посетитель

PS: Именно поэтому я и спросил, каков бюджет мероприятия?
    Не дороже каких денег Вы можете отдать за машину? Вот от этого и имеет смысл танцевать.
    Бюджет 10 000 гривен или если сильно напрячься то 14 000 гривен .
    И подскажите где ее купить можно будет дешевле конкурентов ?
    Кстати 6 кг. это не принципиально может и больше главное , чтоб не меньше .
    Последний раз редактировалось Shurik75; 18.02.2018 в 22:04.

10. Вверх #9950
    Старожил форума
    Бюджет 10 000 гривен или если сильно напрячься то 14 000 гривен
    Можно позволить себе роскошный BOSCH WLT20460BY с загрузкой 6,5 кг и инверторным мотором. Или, например, поскромнее SIEMENS WS12K261BY.

11. Вверх #9951
    Частый гость Аватар для Викеша
    Добрый день! Я у вас, как то спрашивала о машинке под раковину. Пришло время уже менять старую, которая, как ни странно отработала 15 лет. Хочется тоже надолго купить машинку. Вы советовали ELECTROLUX EWC1150, а что скажите о CANDY AQUA 1041D1/2-S.? Другого выбора у нас нет, я так понимаю?

12. Вверх #9952
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я у вас, как то спрашивала о машинке под раковину. Пришло время уже менять старую, которая, как ни странно отработала 15 лет. Хочется тоже надолго купить машинку. Вы советовали ELECTROLUX EWC1150, а что скажите о CANDY AQUA 1041D1/2-S.? Другого выбора у нас нет, я так понимаю?
    Добрый день!
    Выбор и в самом деле не велик. Из этих двух ELECTROLUX всё-таки получше. CANDY и в обычном-то формате презадорнейшая техника, а в рискованном - вообще яркие приключения гарантированы.

13. Вверх #9953
    Посетитель
    У BOSCH нет зависимости качества от локации сборки. Любой BOSCH будет лучше, чем самый наиитальянский AEG или ELECTROLUX. Так что если есть в предлагаемом ассортименте серии WLT или WLK, покупайте, даже думать нечего. Предпочтительнее, конечно, WLT.
    Какая разница между WAN и WLT ? WLT значит минитиарюзироанные машины или в них есть , что то , что стоит знать ? Не знаю в материалах или еще , что? Для меня Бош ну и Бош .

14. Вверх #9954
    Старожил форума
    Какая разница между WAN и WLT ? WLT значит минитиарюзироанные машины или в них есть , что то , что стоит знать ? Не знаю в материалах или еще , что? Для меня Бош ну и Бош .
    Совершенно верно. Миниатюризированная. Поэтому она и дороже. Тут цена сложена из соображений вынужденного "предпочтения" покупателя. Т.е. покупателю просто деваться некуда, если места для установки в обрез. В плане надёжности и стабильности работы, конечно же большая машина намного превосходит узкую. Прежде всего потому, что в ней полноценная, а не урезанная подвеска, которая не зажата в пространстве, а имеет нормальный с конструктивной точки зрения запас рабочего хода.

15. Вверх #9955
    Посетитель
    Совершенно верно. Миниатюризированная. Поэтому она и дороже. Тут цена сложена из соображений вынужденного "предпочтения" покупателя. Т.е. покупателю просто деваться некуда, если места для установки в обрез. В плане надёжности и стабильности работы, конечно же большая машина намного превосходит узкую. Прежде всего потому, что в ней полноценная, а не урезанная подвеска, которая не зажата в пространстве, а имеет нормальный с конструктивной точки зрения запас рабочего хода.
    Если вы в курсе подскажите в Bosch WAN24260BY функция очистки барабана , что это такое? У меня соседка рассказавает , что калгон не нужен как по вашему это правда ? Видел специальные смягчители воды которые можно вкрутить перед стиральной машинкой и типа вода будет мягкой и не будет образовываться накипь , чему верить ?

16. Вверх #9956
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Shurik75
    Если вы в курсе подскажите в Bosch WAN24260BY функция очистки барабана , что это такое?
    Это программа очистки бака и барабана от остатков порошка, ниток, шерсти, которые налипают на поверхность бака и барабана.

Цитата Сообщение от Shurik75
    У меня соседка рассказавает , что калгон не нужен как по вашему это правда ? Видел специальные смягчители воды которые можно вкрутить перед стиральной машинкой и типа вода будет мягкой и не будет образовываться накипь , чему верить ?
    Соседка правильно говорит. Если хотите уездить машину раньше времени, сыпьте побольше порошка и калгона )
    А вот проточные смягчители - это хорошо. Особенно, если это ионообменная смола. Это существенно повысит и качество стирки и срок службы машины.

17. Вверх #9957
    Посетитель
    Соседка правильно говорит. Если хотите уездить машину раньше времени, сыпьте побольше порошка и калгона )
    А вот проточные смягчители - это хорошо. Особенно, если это ионообменная смола. Это существенно повысит и качество стирки и срок службы машины.
    И еще BOSCH WAN24260BY у нее бак разборной ? И Не подскажите что за ионообменная смола я смягчитель , что говорил видел на розетке Фильтр "СВОД-АС" тип 5/300 https://bt.rozetka.com.ua/10300/p149303/ это та смола что вы сказали ?

18. Вверх #9958
    Старожил форума
    И еще BOSCH WAN24260BY у нее бак разборной ?
    Разборной.

19. Вверх #9959
    Посетитель
    Разборной.
    А смола та или какая другая нужна ?

20. Вверх #9960
    Старожил форума
    А смола та или какая другая нужна ?
    Вот насчёт моделей фильтров не скажу. Это скорее к сантехникам вопрос.

Ответить в теме
Страница 498 из 635 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя