|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это что издевательство? Ребенок пострадал от прививки, а я должна винить антипрививочников? Я умею делать выводы. Если в моем окружении уже 3 ребенка пострадали от прививки, один из них с инвалидностью - вывод сам напрашивается. Некоторым людям похоже надо на своей шкуре испытать это и то не факт, что дойдет.
Я не обязана защищать мифический коллективный иммунитет, а обязана защищать своего реального ребенка.
какая безопасность???????? Наше государство - общество с ограниченой отвественностью, с очень-очень ограниченной - если что случится, то никто никому ничего не должен.
Будет общество - буду подчиняться, а пока........
П.С. голая не хожу - холодно, но с 56 размером одежды в леопардовых лосинах - Да)
очень глупое сравнение...
нам кололи советские вакцины,соответствующие ГОСТам,прошедшие контроль...и то, были побочки у небольшого процента детей полагаю
а сейчас?? что ЮНИСЕФ задумает,то и уколют, состав и качество проверять никто не будет
Если бы жила в цивилизованной стране - колола бы, в нашей - НИКОГДА
Время прошло - узнали и о Юлькиных аферах, и о индийской гадости в 2008
и об этой кори тоже узнаем,имхо
смешно читать, что мы должны обществу, когда общество нам ничего не должно.
Общество, начни брать ответственность на себя , раз требуешь от других.
ну так пусть "общество" как в гейропе платит на ребенка по 170 евро в месяц (как в Германии)
то общество имеет право требовать, тк оно поддерживает детей
Veni, vidi, vici
да я бы с удовольствием, только ЗП когда будут платить как у немцев? я первая в очереди буду.
чего защищаем государство????? оно мало нас обдирает, смотрим в свою абонкнижку за газ, свет и прозреваем.....и это при наших нищенских ЗП. Ты же тоже не от хорошей жизни сидишь, как и я в темах СП? Экономить приходится даже на самом необходимом.
Социальные закладки