Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 204 из 303 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 6043
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    [QUOTE=Людмила41;69515572]
    Цитата Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?[/QUOTE

Так вроде в ЛХ можно прийти на докол. Сходите к врачу пусть посмотрит...
    В последнее время многие жалуются что действие препарата становится все меньше и меньше
    На сколько я знаю, докол (так называемая коррекция) допустима спустя 2 нед., потом нельзя. Я помню пришла спустя 2,5 мес доколоть, мол брови начали "гулять" и врач категорически запретил. При чем взяла обещание, что я не пойду ни к кому другому, тк кто-то другой может таки выполнить мою просьбу.
    К слову межбровье у меня держит дольше всего, а брови да.. 1,5-2 мес и уже подвижность. Но все равно месяца 3-4 после ботокса лоб не возвращается в первонач состояние, спустя 5 мес все заломы (морщины) возвращаются(( и вот первый год, как я уколола ботокс с перерывом 6 мес., раньше до года тянула. Но мне 35 уже..

2. Вверх #4062
    Новичок Аватар для Золотце
    Спасибо большое,девушки за совет.Я ходила на докол,спустя 2 недели.Врач только чуть доколола лоб с одной стороны.Мне казалось,что межбровку тоже надо было,но доктрор сказала нет.А почему нельзя сейчас уколоть?Может кто знает?

3. Вверх #4063
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Спасибо большое,девушки за совет.Я ходила на докол,спустя 2 недели.Врач только чуть доколола лоб с одной стороны.Мне казалось,что межбровку тоже надо было,но доктрор сказала нет.А почему нельзя сейчас уколоть?Может кто знает?
    насколько я поняла своего косметолога ботокс нельзя докалывать из-за того, что это все таки токсин, т.е. надо выждать положенное время, а вот ксеомин можно докалывать по мере того как препарат отпускает, хотя это тот же ботокс, но более высокой степени очистки
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #4064
    Спасибо большое.Буду знать

5. Вверх #4065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Попробуйте дезик дриклор. Он по действию лучше, чем драй-драй. и по цене дешевле.
    Да муж как-то привык уже к драй драю. Ничего другого не признает. Тем более, сейчас появились новые продукты- дезик парфюмированный. В общем, два в одном))

6. Вверх #4066
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    насколько я поняла своего косметолога ботокс нельзя докалывать из-за того, что это все таки токсин, т.е. надо выждать положенное время, а вот ксеомин можно докалывать по мере того как препарат отпускает, хотя это тот же ботокс, но более высокой степени очистки
    Мне тоже так объяснила Полина с Эффедры.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Мне тоже так объяснила Полина с Эффедры.
    Очень жаль,а так хотелось быть красивой долго.((((Интерессно,у меня так всегда будет?Или может мало препарата в межбровку ввели?

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Очень жаль,а так хотелось быть красивой долго.((((Интерессно,у меня так всегда будет?Или может мало препарата в межбровку ввели?
    мне доктор говорила, что можно докалывать Ксеомин (Xeomin) - узнайте. Надеюсь я не путаю инф)))
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #4069
    Новичок Аватар для Юля556
    Девочки ,поделитесь мнением ,кто заполнял рубцы постакне филлерами с гиалуроновой кислотой ???есть пару дырочек на щеках ,прошла все возможные процедуры -ничего ,надежда только на это ,подскажите ,может опыт у кого есть такой ,благодарна.
    Счастье так близко.....

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Витамины и алкоголь способствуют скорейшему выведению токсина, как объяснили специалисты ЛХ.

11. Вверх #4071
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Витамины и алкоголь способствуют скорейшему выведению токсина, как объяснили специалисты ЛХ.
    ух ты... а я витаминами как раз закидываюсь вовсю.. блин!( то то межбровку отпустило быстрее чем обычно..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #4072
    ух ты... а я витаминами как раз закидываюсь вовсю.. блин!( то то межбровку отпустило быстрее чем обычно..
    А мне наоборот косметолог рекомендовала витамины пропить. Правда я массаж пластический делаю.
    Девочки, спрошу еще и тут. Какие витамины для кожи и где купить?
    Не пила ни разу,не разбираюсь в них, не знаю ничего..По какому принципу их выбирать?

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для GAR
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    А мне наоборот косметолог рекомендовала витамины пропить. Правда я массаж пластический делаю.
    Девочки, спрошу еще и тут. Какие витамины для кожи и где купить?
    Не пила ни разу,не разбираюсь в них, не знаю ничего..По какому принципу их выбирать?
    Гиалуроновая кислота, коллаген 1 и 3 типа, Q10, омега 3, спирулина.... Читайте инструкции и подбирайте под свои потребности
    У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Алкоголь совсем не употребляю.Да и витамины не пила.(((

15. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Особенно витамины группы В

16. Вверх #4076
    Посетитель Аватар для Godiva
    Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?
    Вы знаете, я тоже делала перед самым новым годом ботокс в ЛХ, и уже вижу, как быстро все отпускает - значительная подвижность лба и межбровки. Хотя в прошлый раз такая я становилась месяца через 3.5-4. Тоже заметила и удивилась что слишком рано. И это всего вторая процедура, т.е. привыкаемости еще совсем не должно быть. У меня подруги уже по 5-6 делали. Да эффект со временем все менее длится, но не со второй...

17. Вверх #4077
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Godiva Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже делала перед самым новым годом ботокс в ЛХ, и уже вижу, как быстро все отпускает - значительная подвижность лба и межбровки. Хотя в прошлый раз такая я становилась месяца через 3.5-4. Тоже заметила и удивилась что слишком рано. И это всего вторая процедура, т.е. привыкаемости еще совсем не должно быть. У меня подруги уже по 5-6 делали. Да эффект со временем все менее длится, но не со второй...
    Я колола Ботокс в ЛХ в октябре межбровку и в декабре лоб ,причём у двух разных специалистов , до сих пор не отпускает , я довольна . Скорее всего , это индивидуальные особенности организма . Вы же не думаете , что вам вкололи дозу меньше , чем надо

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Godiva Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дело не в привыкаемости, просто во время "ярмарки щедрости" там лукавят с дозировкой. Если че, это мое личное мнение, я в прошлом году тоже купилась на эту замануху) и получила такой же результат. Больше туда не ходок! Сэкономила))
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне вчера ещё один спец выдал такое - ботокс это ведь яд по сути,и при его введении организм начинает с ним бороться. те ещё от иммунитета зависит...
    я первый раз такую версию услышала конечно...чисто логически можно допустить и такое..наверное))
    я всё интересуюсь и настраиваюсь))
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Уже спрашивала - кто колол ботокс при ГВ ? Реальные девушки есть тут? Гугл конечно выдает противопоказания)
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 204 из 303 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя