Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2175 из 2972 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43481
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та не вопрос, выводи. Только как то у тебя это смешно получается, типа читать не умею, только писать..
    ты реально дебил?)))
    рейтинг государств с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес от рейтинга экономических свобод Института Фрайзера отличить не можешь?
    и вот эти тупые ублюдки топят за Михо и позволяют себе оскорблять людей с высшим образованием и ученой степенью

хохлы бля..
    украинцы, если вот эти хохлы будут делать политику, вы никогда не станете нормальным государством

пабло, твой выход.. но лучше бан, чем читать этих тупых коммуняк

3. Вверх #43482
    Не покидает форум
    Конечно есть,"но гражданская"..Сразу после "государственного переворота" и началась.Это когда к власти пришла "кровавая хунта"..

4. Вверх #43483
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а он всегда лжет и манипулирует
    Перевертыш, посмотри свои посты вначале этой темы)

5. Вверх #43484
    User banned
    Та с нами все понятно. А у вас там у совести народа как знают - Есть война в стране или нет?
    Всегда помни, что это кацап)

6. Вверх #43485
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Перевертыш, посмотри свои посты вначале этой темы)
    москалыку а тебя каким ветром сюда занесло?

7. Вверх #43486
    User banned
    Всегда помни, что это кацап)
    я лучше буду кацапом чем ублюдком хохлом, который продает свою страну за колбасу

8. Вверх #43487
    User banned
    москалыку а тебя каким ветром сюда занесло?
    Я украинец. Интересно посмотреть как у порохоботов работае спинной мозг)

9. Вверх #43488
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я лучше буду кацапом чем ублюдком хохлом, который продает свою страну за колбасу
    Я тоже думаю, что не нужно было гробить страну ради кредитов от МВФ

10. Вверх #43489
    Впечатлительная

Лучше Пояркова не скажешь!!! Саакаботам лучше не читать бо инфаркт хватит

В борьбе за власть и за удовлетворение своих крысиных политических амбиций Саакашвили и его сторонники в поте лица работают на Путина против Украины. Для борьбы с Порошенко незачем перекрывать улицу Грушевского. Но для борьбы с Украиной и с нами это нужно сделать обязательно. Вы, циничные мерзавцы, уберите своих двадцать калек с Грушевского – и не мешайте жить миллионам киевлян. Нет у вас никакой поддержки нигде, кроме Кремля и Женевы.

Есть один очень неприятный для Саакашвили и его сторонников факт. В самые пиковые моменты вашего спектакля вы смогли вывести на улицы пару тысяч вместо желаемых миллионов в стране, где эти миллионы, по большому счету, терпеть не могут президента Порошенко. Да, он тоже сукин сын. Но он – НАШ главнокомандующий СУКИН СЫН! Безвиз ему в ненасытную глотку! Он им до тошноты не нравится. Просто вы, уроды тупорылые и ЧУЖИЕ СУКИНЫ ДЕТИ, не нравитесь еще больше.

https://www.obozrevatel.com/politics/poroshenkovskij-prostitut-i-holui-holuya.htm
    Бред сумашедшего!

11. Вверх #43490
    User banned
    Я тоже думаю, что не нужно было гробить страну ради кредитов от МВФ
    та я в курсе
    вы, хохлы лучше будете вытирать зады гастарбайтерами московским панам, чем брать кредиты у МФВ

12. Вверх #43491
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Крым теряли ещё до президентства Порошенко. Не надо переписывать историю. У людей память хорошая - это первое.
    и второе: на фига эти акции именно 18 февраля??? зачем пакостить людям:? для чего перебивать день Памяти и Скорби своими сборищами? других дней нет?!
    Это твоему Пете прийти к памянику, перекрестится, заплакать, получить плевок от родителей и тех кто был на Майдане и слинять под охраной... Может День памяти и скорби в том чтоб продолжать за что стоял Майдан? Или он стоял чтоб Бойко и другая звиздота голосовавшая за закон 16 февраля до сих пор в Раде сидели? Чтоб единственым наказанным за их смерти был какой то азербайджанец? Чтоб ахметов породивший яныка и то, что тогда творилось до сих пор богател на каждом киловатте потребленном украинцами? Чтоб менты оставались ментами, продажные суды оставались продажными дальше? Или может они стояли чтоб тарифы повысились в разы? Так что лучше не подымай эту тему..

13. Вверх #43492
    User banned
    та я в курсе
    вы, хохлы лучше будете вытирать зады гастарбайтерами московским панам, чем брать кредиты у МФВ
    Тут ты ошибаешься. Я всегда говорил, что тут можно зарабатывать не меньше, чем в Европе, другое дело уровень жизни народа в целом и как государство относится к гражданам

14. Вверх #43493
    User banned
    У тебя нет перспективы в политике при нынешней власти..)))

15. Вверх #43494
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Тут ты ошибаешься. Я всегда говорил, что тут можно зарабатывать не меньше, чем в Европе, другое дело уровень жизни народа в целом и как государство относится к гражданам
    как и на ком тут можно зарабатывать не меньше, чем в Европе, если уровень жизни народа в целом и как государство -нищета???
    не понятно
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #43495
    User banned
    ты реально дебил?)))
    рейтинг государств с самым высоким уровнем влияния организованной преступности на бизнес от рейтинга экономических свобод Института Фрайзера отличить не можешь?
    и вот эти тупые ублюдки топят за Михо и позволяют себе оскорблять людей с высшим образованием и ученой степенью

хохлы бля..
    украинцы, если вот эти хохлы будут делать политику, вы никогда не станете нормальным государством

пабло, твой выход.. но лучше бан, чем читать этих тупых коммуняк
    А шо мешало нажать своим пальцем на ссылку? Не надо видеть Украину через дно стакана, так легче будет понять что тебе уже два раза написАли..

17. Вверх #43496
    User banned
    та я в курсе
    А то у мухосранских в Украине забыли спросить шо нам делать...

18. Вверх #43497
    Это твоему Пете прийти к памянику, перекрестится, заплакать, получить плевок от родителей и тех кто был на Майдане и слинять под охраной... Может День памяти и скорби в том чтоб продолжать за что стоял Майдан? Или он стоял чтоб Бойко и другая звиздота голосовавшая за закон 16 февраля до сих пор в Раде сидели? Чтоб единственым наказанным за их смерти был какой то азербайджанец? Чтоб ахметов породивший яныка и то, что тогда творилось до сих пор богател на каждом киловатте потребленном украинцами? Чтоб менты оставались ментами, продажные суды оставались продажными дальше? Или может они стояли чтоб тарифы повысились в разы? Так что лучше не подымай эту тему..
    шо,вампиряки коммунячие,снова крови захотели свежей? молодой? само то (бо ты так и не призналось про свой пол до сих пор) будешь продолжать тыкать в клаву не отрывая зада от дивана)

19. Вверх #43498
    User banned
    А то у мухосранских в Украине забыли спросить шо нам делать...
    будете.. когда ты в Дозоре топил за рашистско-коммуняцкий мир я тебе не позволил этого сделать, теперь ты хочешь хохло-коммуняцкий..
    и в этот раз я тебе обломаю зубы

20. Вверх #43499
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    шо,вампиряки коммунячие,снова крови захотели свежей? молодой? само то (бо ты так и не призналось про свой пол до сих пор) будешь продолжать тыкать в клаву не отрывая зада от дивана)
    У вас там шо, грузовик с водкой перевернулся или премию по поводу высылки Саакашвили подогнали?))

21. Вверх #43500
    У вас там шо, грузовик с водкой перевернулся или премию по поводу высылки Саакашвили подогнали?))
    ну не всё ж Консам мМасленница)

Ответить в теме
Страница 2175 из 2972 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права