Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2173 из 2972 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43441
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При этом говоря на своем примере что любой украинец среднего класса может отдохнуть на Сейшелах он потратил 52 000 евро. Так или нет?
    Он вцепился в слово "Сейшелы". А про сумму говорить он не хочет))) Потому что его даже 10 поездок в Турцию, Египет, или еще куда то не стоят 52 косаря)))
    С дураками не спорю.

3. Вверх #43442
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Все олигархи на месте, Ахметов и так далее. Что то мне помнится еще с Майдана 2004 года кричали, что это главный враг Украины, страшнее Януковича. Прошел второй Майдан, погибла Небесная Сотня, и сегодня Ахметов по корешам с властью. Всякие Вилкулы,Трухановы,Киваловы и так далее.Все не плохо,комфортно себя чувствуют. Не хуже чем при Януковиче. Ни кого не наказали. Вцепились в тот Беркут, и думают что все лохи. Как будто в том Беркуте причина была. Беркут это просто бойцы. Можно подумать, что это их инициатива была Майдан гасить. Да их наказать нужно. Но все из за кого это произошло гуляют себе спокойно на свободе, еще и вместе с властью дела мутят. Ворон ворону глаз не выклюет.
    Держат людей за лохов.
    уже сказала,Труханова,Вилкула и ко выбрали люди на выборах!!!! а папашу Вилкула мэром уже не в первый раз переизбирают.И кстати его оппонетом был Семенченко, но его прокатили в Кривом Роге и опять выбрали Вилкула старшего,но что один, что другой оба два сапога. А вообще кто нам доктор,если люди выбирают таких

4. Вверх #43443
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и опять ты солгал

где тут за рейтинг 113?

вот такие лживые михоботы, как и их царек)))
    Не солидно, я тебе уже два раза ссылку давал, цепочку твоих вопросов и моего ответа. Типа включил дурака? Так за него тебя и иметь здесь будут прочитав нашу переписку..

5. Вверх #43444
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    За то, что он был и есть, по сути дела главарем ОПГ Люкс. Как наказать? Скрутить его за волосы, посадить на чартер и отправить в рашку.
    Можно гражданства лишить. Он же родился не в Украине, а в СССР. Например за это лишить гражданства его. Можно еще что то придумать)
    С дураками не спорю.

6. Вверх #43445
    За то, что он был и есть, по сути дела главарем ОПГ Люкс. Как наказать? Скрутить его за волосы, посадить на чартер и отправить в рашку.
    Ну вот если он нарушит закон,типа прорвется через границу без документов,тогда и поговорим

7. Вверх #43446
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Та он наперстки крутит совершенно с разными рейтингами по оценке разных показателей которые и привела Жемчужинка, в одном 113, в другом 149.
    Добродій тільки тихесенько, я нікому не скажу, але ж неможливо так уж зовсім брехати, Вас кляті порохоботи так швидко в лайно макнут. Посилання на однакові організації, та однакові рейтинги, тільки за різни роки... Слава Міхо, ганьба чоколадному!

8. Вверх #43447
    Не покидает форум
    Можно гражданства лишить. Он же родился не в Украине, а в СССР. Например за это лишить гражданства его. Можно еще что то придумать)
    У нас лишают гражданства только тех кто выступает за какие то изменения. Бандитов не садят и не лишают.

9. Вверх #43448
    User banned
    Не солидно, я тебе уже два раза ссылку давал, цепочку твоих вопросов и моего ответа. Типа включил дурака? Так за него тебя и иметь здесь будут прочитав нашу переписку..
    ты ссылку давал на 113?

а почему меня обвиняешь в наперстках?
    я говорил о рейтинге 149 за 2015 год
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=69516496&viewfull=1#post69516496
    к чему ты приплел 113 из другого рейтинга до сих пор никому не известно
    может ты прояснишь?)))

10. Вверх #43449
    Не за что. Он же хороший. Фонд создал, людям помогает.
    А зачем тогда было звездеть начиная с 2004 года что это главный враг Украины, донецкая мафия. Что Партия Регионов конченная, там все мрази и все такое. К чему тогда все эти Майданы устраивать? Раз некого наказывать кроме двух бойцов Беркута, которые виноваты в самую последнюю очередь. Для чего все эти громкие слова, лозунги?
    А у тебя в 2004 году претензии были к Ющу с Юлькой,которые обещали,что бандиты будут сидеть в тюрьме или сейчас только возникли?

11. Вверх #43450
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    уже сказала,Труханова,Вилкула и ко выбрали люди на выборах!!!! а папашу Вилкула мэром уже не в первый раз переизбирают.И кстати его оппонетом был Семенченко, но его прокатили в Кривом Роге и опять выбрали Вилкула старшего,но что один, что другой оба два сапога. А вообще кто нам доктор,если люди выбирают таких
    Вот и я говорю кто доктор. Порошенко тоже выбрали. Вон Путина в России
    много раз выбирают. Восточные славяне мазохисты.
    Единственнное, что отличает украинцев от русских, что у нас всякие гниды долго на посту президента не задерживаются, максисмум один срок, а некоторые и один не выдерживают. Правда вместо одно говна выбирают другое. Но не надолго.И в этом есть положительный момент. Когда то нормального выберут.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #43451
    У нас лишают гражданства только тех кто выступает за какие то изменения. Бандитов не садят и не лишают.
    Нет,у нас лишают гражданства заезжих гатролеров,которые шоу устраивают в чужой стране,во время войны

13. Вверх #43452
    User banned
    Твоя беда шо твой патриотизм это на уровне обсырания Саакашвили и тебя раньше это не интересовало и ты даже представления не имеешь как за деньги народного бюджета Труханов на Поскоте вылез в выборах.

14. Вверх #43453
    Не покидает форум
    Нет,у нас лишают гражданства заезжих гатролеров,которые шоу устраивают в чужой стране,во время войны
    Во время войны главнокомандующий сидит дома, а не по мальдивам. И да в какой стране у главнокомандующего бизнес в стране агрессоре только на третий год прекратился? И в какой стране во время войны чиновники и местные олигархи как не в себя воруют? И при этом главнокомандующий и он же президент их отмазывает? Или все без него обходится?
    Последний раз редактировалось denizz; 17.02.2018 в 19:13.

15. Вверх #43454
    А у тебя в 2004 году претензии были к Ющу с Юлькой,которые обещали,что бандиты будут сидеть в тюрьме или сейчас только возникли?
    Да были. Я тогда сразу говорил, через год что они пробалоболили. И сегодняшняя власть, тоже звездоболы хорошие. За 2 недели АТО закончим, ну там жити по новому и так далее.
    Пока что свои обещания ни кто ни держит. Ни сейчас ни тогда.
    За свои слова отвечать нужно. В уличной среде балоболам просто рыло чистят. Пацан сказал- пацан сделал.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #43455
    Во время войны главнокомандующий сидит дома, а не по мальдивам. И да в какой стране у главнокомандующего бизнес в стране агрессоре только на третий год прекратился?
    Сука, это вообще комедия. Идет война реально. А ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ по курортам шляется. Наверное в мире такого ни где нет и не было.

А потом выходит, и говорит. Мир, помогайте нам, дайте денег, оружие. Путин негодяй такой атакует! Путин конечно уйло, базара нет. И весь этот русский мир. Но прикиньте как это все со стороны смотрится.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #43456
    Не покидает форум
    Так это не новость.Помню,что когда под Каневом построили вертолётную площадку и люди начали возмущаться-А.ХЕРман всех успокоила и сказала,"что площадку сделали абсолютно для всех желающих"...Так,что-ни в чём себе можно не отказывать..Жаль,что для подводных лодок не сделали стоянку,совсем не думают о пенсионерах,студентах...

18. Вверх #43457
    Философ форума

Сука, это вообще комедия. Идет война реально. А ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ по курортам шляется. Наверное в мире такого ни где нет и не было.

А потом выходит, и говорит. Мир, помогайте нам, дайте денег, оружие. Путин негодяй такой атакует! Путин конечно уйло, базара нет. И весь этот русский мир. Но прикиньте как это все со стороны смотрится.
    Главнокоммандующий перешел на выпуск вооружений, кондитерка теперь далеко не главный источник его обогащения. Может себе позволить отпраздновать эти изменения отдыхом на курортах. Зря что ли старался?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #43458
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Главнокоммандующий перешел на выпуск вооружений, кондитерка теперь далеко не главный источник его обогащения. Может себе позволить отпраздновать эти изменения отдыхом на курортах. Зря что ли старался?
    Да, на войне можно бабосов подснять побольше чем на кондитерке. Наврное поэтому ее не заканчивает за несколько дней, как перед выборами обещал.
    А вообще обещать то что не можешь сделать - как то не по мужски.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #43459
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты ссылку давал на 113?

а почему меня обвиняешь в наперстках?
    я говорил о рейтинге 149 за 2015 год
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=69516496&viewfull=1#post69516496
    к чему ты приплел 113 из другого рейтинга до сих пор никому не известно
    может ты прояснишь?)))
    Так уже давал твой вопрос и свой ответ со ссылками на наши посты. У тебя что задача набить побольше постов?

21. Вверх #43460
    Твоя беда шо твой патриотизм это на уровне обсырания Саакашвили и тебя раньше это не интересовало и ты даже представления не имеешь как за деньги народного бюджета Труханов на Поскоте вылез в выборах.
    А ты знаешь? так расскажи,я знаю как за Труханова на поскоте на 1000 голосов было больше чем у Гурвица .Кто заставлял этих людей за него голосовать? если они на участок врывались в восемь утра голосовать за него, кто забыл его фамилию требовали напомнить- тот,который в лузановке что то там построил,им говоришь,что не имеем права говорить никаких имен,а они настаивают,с такой злостью,как будто специально им не хотят сказать имя Труханова,а ты говоришь,бюджет.

И не надо за меня домысливать,что меня интересовало,а что нет.

Ответить в теме
Страница 2173 из 2972 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права