| ||
Если вы дали ссылку на сайт значит вы с данными соглашаетесь. Значит вы настоящий украинский националист!![]()
зря смеетесь...
глядя на современную школьную программу и политику этого государства в сфере среднего и высшего образования, вполне можно ожидать полной атрофии мозга у следующих поколений граждан страны...
а зачем ТАКОЙ Украине люди, умеющие включать мозг???
Включенный мозг весьма вреден для "свидомости"
Последний раз редактировалось Lada2; 11.09.2009 в 00:33.
Но на самом деле, с т.н. Братством давно пора разобраться так, чтоб мало не показалось, на ближайшие лет пятьдесят.
Знаете господа укры, у меня отец и мать украинцы. (Я всю жизнь на вопрос о моей нациоанальности, говорил всегда, что я ОДЕССИТ). Но и они и я всегда говорим по русски. Разве что, когда к нам приезжают родственники, переходим на украинский язык. Но все эти быдло-выходки, с оскорблением памятников, навязыванием "мовы", заставляют меня уже практически ненавидеть все украинское, и язык, и вышиванки, и все и всех с этим связанных. Так что "дошпаклюйте" мне стены, вынесите мусор за собой и убирайтесь... обратно. Подальше из нашего города.
Интересно, если бы статуэтку Бандеры одели бы в тогу или французкий костюм 18-19 века, чтобы бандерлоги завопили?
Печальная история классического манкурта,которому стыдно быть украинцем и который с упоением будет лить дерьмо на своих собратьев,что бы выглядеть своим рубахой парнем посреди украинофобской толпы,которая ему почему-то дороже и которая всё равно будет коситься на него как на инородца. А своих родственников (с которыми Вы говорите по-украински) Вы тоже считаете быдлом?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Не Popeye, но промолчать не могу. Быдлом может считаться человек, говорящий на любом языке. Быдлом по определению. К языку это не имеет никакого отношения. Своих украиноязычных родственников люблю и почитаю, равно как говорящих по-русски и по-польски. Они достойные люди. И в этом суть.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Важка, терниста дорога воїнів. Вузька, кам’яниста стежка святих. А широка і чиста – шлях у безвістя тих, хто відрікся мертвих своїх.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ришельё, Арман Эмманюэль дю Плесси
Именно РишельЁ, также как и Шарль де Секонда, барон де Монтескьё
Социальные закладки