|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
вот только сейчас начинаю понимать,как же меня угораздило...
и жить,и работать ,и выживать на этой ,чтоб она была здорова 5-й станции Большого Фонтану
вот я домой сегдня еду в 20-30 по Черняховского,и думаю - то ли менты слева затаились... ,то ли НСЗ справа или в лоб на боевой разворот пошел)))
а там трамваи не спят по бокам с маршрутками
а потом меня паланбор в вечернем алкоголизме ещё смеет обвинять - а я то просто домой живой смог добраться,стресссс))
предлагаю вместо обсуждения этого места ,за то шо оно такоэ- в бан 5-ю,просто игнорить её и там вааще не ездить )?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
The Power of Dreams
да, российские...номера пунктов отличаются, но суть, в большинстве своем, не меняется...
и картинки как раз в тему холивара...
The Power of Dreams
поробуй повернуть левыми бортами (друг к другу) с Глушка на Ильфа или с Якира на Ген. Петрова - гарнирую ведро матюков от остальных участников ДД. Могут даже побить морду ))
Или наоборот - разъедься правыми бортами при левом повороте с Вильямса на Ильфа. Не пробовал ? Лучше и не пробуй ))
О! Уже ближе к телу. Но кроме конфигурации (возможность развернуться по короткой дуге не закусывая встречку-поперечку), есть ещё что-то...
Можно тестик сбацать, кто как разворачивается.
Ты о 1йЛД спрашивал. Так таки многие не рискуют сразу развернуться с ЮЗМ, но с Адмиральского обратно (в сторону Краснова) разворачиваются все без исключений. Имхо, закус встречки там очень схожий, но принято по разному.
На 5й с Адмирала обратно можно было бы (на многих перекрёстках можно так разметкой направить!), но там островок намалевали. Который и запарковали.![]()
кстати для того, что бы сдать задом, нужно сначала выехать на встречку )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
их вражие пдд очень сильно отличаются,и не только номерами,но и по сути,несмотря на то,что в данном случае так вышло,что в принципе рисунки и комменты не противоречат нашим и здравому смыслу,примеров много
категорически не рекомендую открывать ихние комменты с "точкару"
тут НСЗ железобетонно прав(не обсуждаю здесь на его развороты по Адмиральскому с Судостроительной через Адмиральский обратно на Судостроительную без обьезда шпиля МакДака
разворот ,который он видео продемонстрировал-это действительно дырка СМЭПА,поэтому тут к нему как бы и не придерёшься...Но если все так поедут - вряд ли кончится холиваром на словах)) думаю этим видео он тыкнул смэпу в морду,этак ..по-паланборовски)))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Бармалей), по-твоему разворот с Днепродороги обратно к Заболотного на Бочарова ПО ЗНАКАМ, это нарушение и знаки висят неправильно?
Diesel Power
На Лунина - вполне себе нормалек. А вот на Палубной и Новаторов - нифига.
Жалко Бармалея забанили, а то бы ему можно было привести пример с разворотом троллейбуса на пл. Толбухина (со стороны 3-ст. ЛД) ваще без заезда на круг - ведь там даже провода троллейбусные протянуты с нарушением ПДД ))))
Палубная и Новаторов мимо кассы, обсуждаем широченные перекрёстки с лишним местом, как его по уму использовать. Глупо нарисовать сплошными островки. По ПДД для разделения потоков, но по жизни глупо.
Водитель с Фонтанской дороги в Ванный переулок проехал вот так. Нарушитель?
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
Социальные закладки