|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
так я уже задавал вопрос про 3 ЛД - молчок!))
аналогично могу спросить за Краснова- Артиллерийскую и проч.. пусть попробуют левыми разъехаться)))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 22:26 ----------
ты мне не советуй что мне деалть
ты обосрался и не знаешь ответ ни на один мой вопрос.. а я ответил на все..
так что иди учи матчасть
Последний раз редактировалось Riziy; 16.02.2018 в 21:47.
так это, если я на перекрестке "ехаю" прямо, то я двигаюсь по встречкам чьим то, и получается шо нельзя ехать на перекрестках прямо? кстати с "направо" та же история получается ) ох уж эти встречки с перекрестками )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
ПДД не регламентирует удобство, приятность, быстрость или даже логичность.
ПДД регламентирует так, как оно должно быть в соответствии с ПДД.)))
---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 22:56 ----------
Какого?
По поводу перпендикулярности это геометрия, или Вам в Правилах должны ещё и геометрию преподавать?![]()
Последний раз редактировалось Бармалей); 16.02.2018 в 21:59.
Я кровожадный, я беспощадный......
так спор же об этом, значит если я еду прямо то "моя геометрия" просто не может находиться на встречке, а если я вдруг вздумал повернуть или развернуться то походу придется пользоваться транспортиром, циркулем и тд. )
пс ПДД не регламентируют как именно на самом перекрестке (в каком положении, под каким градусом (не алкогольным!!!) и т.п.) должен быть совершен разворот или поворот налево, и было бы странно если бы оно это делало... любое доказывание иного обречено на провал ввиду банального отсутствия соответствующих норм в ПДД
Impossible is nothing (с) Leicester city
ПДД содержит правило, что в Украине ПРАВОСТОРОННЕЕ движение, следовательно; я, двигаясь по дороге должен держаться правой её стороны.
Водитель, движущийся мне навстречу, тоже придерживается правой её стороны. Следовательно, если мы проезжаем мимо друг друга, то мы разъезжаемся ЛЕВЫМИ сторонами.Что не ясно?))) Или ещё и это должно быть в Правилах?
А если должно быть, то и пример с колбасой это Ваш случай.![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки