Для заключения брака достаточно. Но ему же нужно будет делать временный вид на жительство, а потом и постоянный, в первом случае нужна регистрация по месту жительства, во втором прописка. Вы оговаривали эти вопросы. Ведь 2 тыс. же не просто за штамп в паспорте. И потом, после 2 лет брака, подаются доки на постоянный вид на жительство и делается он 6-8 мес. Гражданство же получается через 5 лет. Ты готова себя фиктивно связать с человеком на столько лет?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Да,немного не так...спецом уточнила у подруги)
это когда подруга делала вызов этому китайцу,то на её счёту должно было быть 70000грн,эти деньги как гарантия того,что человек вызывающий гражданина другой страны в нашу страну в случае чего в состоянии обеспечить его на какое то время.
после вызова и того как её китаец приехал,они заключили брак,подруга его прописала...всё это для того,чтоб китайца не дергали менты,ну и основная цель этого брака открыть тут свой бизнес,дело было 6 лет назад.
какие сейчас расценки на эти браки не знаю.
Но за 2000 у.е думаю рисковать есть смысл только,если нет оформленного имущества,ну и конечно помнить,что к этой жене фиктивной может прийти кто угодно и абсолютно законно потребовать у неё долги мужа.Цифра смешная для таких рисков.
Я вообще в шоке.В Украине,где сейчас с трудом у людей идёт бизнес открывать еще?Ну..хошь вляпаться -вперед!
- в 60+ десяток баб было срочно оплодотворено иранцами с медина - это же прорыв в репродуктивной медицине, не иначе !!!!!![]()
![]()
- робити ж нiчого не треба - надходить собi , i все![]()
- тяжка судьбинушка женская, расплата за сквирт и множественный оргазм![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В моем понимании расплата за сквирт и оргазмы - это терпеть рядом с собой храпящего, разбрасывающего носки, смотрящего налево и вечно просящего жрать мужика.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки