Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2164 из 2972 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43261
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто у нас реальная оппозиция? Там где массы.. Шото мы не замечаем этого вашего цунами...
    слышишь, ходит тут обсирает всех, кто реально голос подает - просто не молчит, а потом скулит нетути реальной оппозиции. А она хотела срать на голову, а потом искать оппозицию по подвалам с мешками на головах и без вести пропавших, потому что поддержала ОПГ своими постами, когда они начинали этот беспредел, под ее улюлюканье

3. Вверх #43262
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    слышишь, ходит тут обсирает всех, кто реально голос подает - просто не молчит, а потом скулит нетути реальной оппозиции. А она хотела срать на голову, а потом искать оппозицию по подвалам с мешками на головах и без вести пропавших, потому что поддержала ОПГ своими постами, когда они начинали этот беспредел, под ее улюлюканье
    Так я ж и говорю у них эпидемия... Пецелепсия, поражает логику, верх сознания слово клоун, кнур, грузин, гастролер. При вопросе обосновать впадают в несознанку и просят селёдки..)))

4. Вверх #43263
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне кажется по делу Краяна должно отразиться на рейтинге Труханова и "Доверяй делам".
    Потому что если и после этого открытого воровства одесситы будут за них голосовать, я уже не знаю что нам может помочь...
    И на рейтинге БПП тоже. Так как БППшники взяли его на поруки. Я вообще не знаю, как за этих клоунов голосовали. Хотя там поскот голосовал. Поскот дело тонкое...
    С дураками не спорю.

5. Вверх #43264
    Так я ж и говорю у них эпидемия... Пецелепсия, поражает логику, верх сознания слово клоун, кнур, грузин, гастролер. При вопросе обосновать впадают в несознанку и просят селёдки..)))
    Ксенофлбы конченные.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #43265
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И на рейтинге БПП тоже. Так как БППшники взяли его на поруки. Я вообще не знаю, как за этих клоунов голосовали. Хотя там поскот голосовал. Поскот дело тонкое...
    не бппшники,а лично Голубов,или все бппшники отвечют за Голубова, в том числе Богомолец,Наем,Лещенко и др?

7. Вверх #43266
    Вам подборку ваших постов сделать?

8. Вверх #43267
    User banned
    Пример из истории Украины когда под ВРУ стояли люди с требованием закона о импичменте...
    Да легко!!!!!Видно молод ты ещё.)))))
    Я таких сексотов от власти как микуилка видел на своём веку не одину сотню.Учи матчасть.Видео кажись 2000 года.
    http:// youtu.be/KYEvfgfvoyo
    Последний раз редактировалось кварк; 16.02.2018 в 23:06. Причина: Исправил ссыль.

9. Вверх #43268
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Кличко прокомментировал ситуацию вокруг Саакашвили

Мэр Киева заявил, что ситуация с Саакашвили не добавляет авторитета Украине.

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что реадмиссия из Украины лидера партии "Рух новых сил", экс-президента Грузии Михеила Саакашвили не добавляет авторитета Украина.

"Этот вопрос активно обсуждается в Украине. Есть сторонники, есть противники. Одно могу сказать четко - это не добавляет авторитета Украине", - сказал он в интервью грузинским журналистам в пятницу в Мюнхене.
    https://telegraf.com.ua/ukraina/poli...akashvili.html

10. Вверх #43269
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

https://telegraf.com.ua/ukraina/poli...akashvili.html
    ух ты уже Кличко ваш герой,ну ну.А недавно вы его говном поливали))))) Если завтра Порошенко это скажет и он станет вашим героем.Вот такие вы саакаботы...

11. Вверх #43270
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не бппшники,а лично Голубов,или все бппшники отвечют за Голубова, в том числе Богомолец,Наем,Лещенко и др?
    Жополизы Порошенко взяли, Наем, Лещенко к ним не относятся
    С дураками не спорю.

12. Вверх #43271
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

пусть теперь голландские barygi напрягаются
    Хейнекены там всякие, Бреннинкмейеры и прочие Вандевормы)))

13. Вверх #43272
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Жополизы Порошенко взяли, Наем, Лещенко к ним не относятся
    Еще раз, не жополизЫ, а лично Голубов и как вы отличаете кто из них чей жополиз.И Наем и Лещенко пока что из БПП не ушли)))

14. Вверх #43273
    Не покидает форум Аватар для An-na
    и адвокаты грановского совсем к пете не имеют отношения и насирова они не защищали и будочнику совсем не нужно на выборы своего карманного мэра, совсем уже поехали, ОПГ поддерживать и не тошнит, цену уже знаете? нет побережья, титушки

15. Вверх #43274
    Не покидает форум
    А у них голубок-это следующая кандидатура на "городского голову"...Уникальная стала Одесса...

16. Вверх #43275
    User banned

17. Вверх #43276
    User banned
    приветствуем нового Шария?
    начнем подсчитывать сколько российских СМИ теперь будут печатать откровения Михо об ужасах в Украине?
    https://ria.ru/world/20180217/1514823139.html
    и сразу станет ясно для кого он старается

18. Вверх #43277
    User banned

19. Вверх #43278
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    начнем подсчитывать сколько российских СМИ теперь будут печатать откровения Михо об ужасах в Украине?
    вот оригинал статьи
    https://diepresse.com/home/ausland/a....intern.portal

с чем вы не согласны? там все по делу.
    "Украина превращается в мафиозное государство из-за больших экономических интересов олигархов. 70% экономики принадлежат семи олигархам, и самые главные из них — это Петр Порошенко и Ринат Ахметов, которые вместе владеют половиной этой части. Институты очень слабые, и государство практически не работает. В стране орудуют полувоенные формирования, используемые Порошенко. Такие же формирования есть в подчинении министра внутренних дел (Арсена Авакова. — Прим.ред.) и Ахметова"
    — заявил Саакашвили.
    Последний раз редактировалось ReVisioner; 17.02.2018 в 00:33.

20. Вверх #43279
    User banned
    ахметов выпустил передачу
    По следам гастролеров

https://www.segodnya.ua/politics/spe...a-1115133.html

и это по зомбоящику крутят в прайм тайм.
    вечером в пятницу - самое дорогое время.

это показывает как самые богатые люди страны боятся Мишу.
    Последний раз редактировалось ReVisioner; 17.02.2018 в 01:10.

21. Вверх #43280
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот как раз , в данный момент мне лично, совершенно пофиг, что подумают россияне о нас, у них не лучше (((( не знаю как раскол Украины , но бездна неизбежна ((( при таких правителях ((

Ответить в теме
Страница 2164 из 2972 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права