Сообщение от Мультфильма Особенно тебе нравятся кукольные женщины.... я просто люблю дразниЦЦа ))
Сообщение от Кама Так кого уже успел запостить skown,делитесь впечатлениями))))) многие ветки с моими постами уже давно закрыты )), там ничего необычного ))
Сообщение от Кама Тогда мы тебя потеряем до утра,Тема раскрывалась во всех тонкостях. я прочитала за весь день.... даже стоимость моего маникюра успели обсудить...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от skown я просто люблю дразниЦЦа )) Я тоже порой сама с собой это делаю...
Сообщение от Мультфильма Я тоже порой сама с собой это делаю... теребишь, что ли?
Сообщение от skown многие ветки с моими постами уже давно закрыты ))) Так ты по веткам или по кукольным женщинам густо намазаными тем,о чем целый день говорили в знакомствах? (не могу это слово вслух, боюсь обсыпет)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Мультфильма Я тоже порой сама с собой это делаю... Лучший девочкин мальчик - это ее пальчик)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka я прочитала за весь день.... даже стоимость моего маникюра успели обсудить... Я пропустила что то? Шо за маникюр?
Сообщение от skown теребишь, что ли? А ты действительно мужчина?
Сообщение от Мультфильма А ты действительно мужчина? у тебя есть сомнения?)
Сообщение от Кама Я пропустила что то? Шо за маникюр? что я дорого сильно за него плачу))) хорошо, что я чеки из Брокарда не выкладываю)))) некоторых бы наверное совсем поплющило))
Сообщение от skown у тебя есть сомнения?) у меня есть!))) хочу проверить)))
Сообщение от skown у тебя есть сомнения?) А тебе не скучно со мной разговаривать?
Сообщение от Кама Так ты по веткам или по кукольным женщинам густо намазаными тем,о чем целый день говорили в знакомствах? (не могу это слово вслух, боюсь обсыпет) не, мне с ними не по пути)
Последний раз редактировалось skown; 16.02.2018 в 22:48.
Сообщение от Мультфильма А тебе не скучно со мной разговаривать? Не знаю, что Скоун на это ответит; у меня челюсть отвисла)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Сообщение от Hohotushka что я дорого сильно за него плачу))) хорошо, что я чеки из Брокарда не выкладываю)))) некоторых бы наверное совсем поплющило)) деньги на ветер )), но это твоё личное дело )), меня не плющит ))
Сообщение от НекогдаЖдать Не знаю, что Скоун на это ответит; у меня челюсть отвисла) Тихо.вставая,руку на сердце и подпевай)))))
Сообщение от НекогдаЖдать Не знаю, что Скоун на это ответит; у меня челюсть отвисла) Как хотите....
Сообщение от НекогдаЖдать Не знаю, что Скоун на это ответит; у меня челюсть отвисла) я ничего другого не ожидал
Сообщение от Мультфильма Как хотите.... А ты какие напитки смешиваешь?
Правила форума
Социальные закладки