Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2850 из 3189 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56981
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    У нас был скайп на днях! сейчас будет чистка по агентствам! диреткор не вышел с папсортом админку закроют! или если не будем делать с веькой балансы.Вопрос все к тем же форумчане. кто пробует сидеть с записаным видео?катит или нет?
    Прекратите писать тут про ваше записанные видео не умеете работать не работайте!! Из за Вашего влива информации половина мужчин с сайта ушла. Надо же иметь мозг и думать что писать. Да и как Вы себе представляете сейчас директора агенств напишут вот наше ид мы будем видео крутить? ))) Хотите что подобное писать ломитесь в личку
    Марусенок - моя жизнь!!!!

3. Вверх #56982
    Новичок
    Кому-то приходило письмо от насти по-поводу нового договора и компенсаций клиентам от 10к евро итп?)

4. Вверх #56983
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Блин с Настей не работаю. Знаю с 2012 года - сайт мягко говоря не очень, в плане отношения к своим агентствам. НО блин там раньше хоть профит был достойный чтоб перекрывать эти прозвоны и таски, но щас слева и справа все плачут что прижали и профита уже нет. Так у меня к Вам вопрос, чего вы НОЕТЕ??? Или шлите Настю На_ или молча продолжайте по рабски батрачить. В чем проблема? У Всех есть выбор, если бы их уже все послали давно бы пересмотрели политику и изменились.
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #56984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Блин с Настей не работаю. Знаю с 2012 года - сайт мягко говоря не очень, в плане отношения к своим агентствам. НО блин там раньше хоть профит был достойный чтоб перекрывать эти прозвоны и таски, но щас слева и справа все плачут что прижали и профита уже нет. Так у меня к Вам вопрос, чего вы НОЕТЕ??? Или шлите Настю На_ или молча продолжайте по рабски батрачить. В чем проблема? У Всех есть выбор, если бы их уже все послали давно бы пересмотрели политику и изменились.
    Многие так и сделали.. Уже давно. Настя перестала быть интересной

6. Вверх #56985
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Многие так и сделали.. Уже давно. Настя перестала быть интересной
    Катенька, вот вы умница, побольше таких бы как вы! Без шуток! Без сарказма. Не нравится сайт - досвидос этому сайту.
    А так...90% лижут 5ую точку этой Насте вот Настя и нагибает их и будет нагибать дальше!
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #56986
    Посетитель
    Катенька, вот вы умница, побольше таких бы как вы! Без шуток! Без сарказма. Не нравится сайт - досвидос этому сайту.
    А так...90% лижут 5ую точку этой Насте вот Настя и нагибает их и будет нагибать дальше!
    Спасибо Я просто не вижу смысла сидеть на Насте при таких условиях в отсутствие нормального заработка. А вообще, у меня такое ощущение что сайт загибается полностью и скоро будет такое как на Золушке, так что бегите оттуда пока не поздно Тем более есть другие сайты , которые пока еще дают кое какой заработок

8. Вверх #56987
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Ну а что, дрим лучше? Не нагибает? На штрафы не кидает? Лизотаня, адекватный человек? Работаем пока, с Настей, по старой памяти.. Если конечно от камер никакого профита не будет, одно тупое сидение, или просьбы от мужчин оголиться, сиси показать, тогда точно уже будет "остаточное прощавай". " Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть"))) Как-то так получается.

9. Вверх #56988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Ну а что, дрим лучше? Не нагибает? На штрафы не кидает? Лизотаня, адекватный человек? Работаем пока, с Настей, по старой памяти.. Если конечно от камер никакого профита не будет, одно тупое сидение, или просьбы от мужчин оголиться, сиси показать, тогда точно уже будет "остаточное прощавай". " Меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть"))) Как-то так получается.
    Дрим не лучше, конечно, но у нас там получается заработка больше. Уже если портить свои нервы, то хоть с более менее нормальным финансовым результатом. Хотя заработки упали везде, конечно. Время видимо такое. Убивали брачку как могли и кто только мог. Даже последние сообщения на форуме показывают "уровень " некоторых. Уже прямым текстом сколько раз говорилось здесь многими.. коллеги не пишите здесь все и не употребляйте некоторые слова. У нас есть клиентки и задача создавать пары , если ваши "девочки" " работают" то вы скаммеры и вам не сюда.
    Последний раз редактировалось Katya_Jons; 16.02.2018 в 20:09.

10. Вверх #56989
    Ой всё...я с Дримом тоже не работаю!
    Они неадекватные как и Настя.
    Это 2 сайта с которыми я попращался. Ааа еще был Чарм...тоже сказал ему прощай. С остальными все терпимо. В балансе.
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #56990
    Новичок
    Дрим не лучше, конечно, но у нас там получается заработка больше. Уже если портить свои нервы, то хоть с более менее нормальным финансовым результатом. Хотя заработки упали везде, конечно. Время видимо такое. Убивали брачку как могли и кто только мог. Даже последние сообщения на форуме показывают "уровень " некоторых. Уже прямым текстом сколько раз говорилось здесь многими.. коллеги не пишите здесь все и не употребляйте некоторые слова. У нас есть клиентки и задача создавать пары , если ваши "девочки" " работают" то вы скаммеры и вам не сюда.
    Можно пару советов по дриму.
    У нас дела не очень. Клиентки симпотичные дамы за 30 лет. Но баланс вообще мизер. Если можно в личку. спасибо

12. Вверх #56991
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от KARINA Verhova Посмотреть сообщение
    Можно пару советов по дриму.
    У нас дела не очень. Клиентки симпотичные дамы за 30 лет. Но баланс вообще мизер. Если можно в личку. спасибо
    Топовые клиентки с сисями - вот секрет
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #56992
    Частый гость Аватар для Варыний
    От насти ушел, от дрима ушел, от чарма ушел, от викибра ушел. Колобок, так где же ты?

14. Вверх #56993
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    От насти ушел, от дрима ушел, от чарма ушел, от викибра ушел. Колобок, так где же ты?
    Прыг4лав, не?))

15. Вверх #56994
    Частый гость Аватар для Варыний
    Молчит партизан.

16. Вверх #56995
    Посетитель Аватар для bride83q
    Спасибо Я просто не вижу смысла сидеть на Насте при таких условиях в отсутствие нормального заработка. А вообще, у меня такое ощущение что сайт загибается полностью и скоро будет такое как на Золушке, так что бегите оттуда пока не поздно Тем более есть другие сайты , которые пока еще дают кое какой заработок
    Пока сайт без напряга приносит 2000 у.е. и выплаты ранние и регулярные, бросать не вижу смысла. Хотя, и упал доход в 2-3 раза. Но не жалуюсь. Вот Дрим не пошел(

17. Вверх #56996
    У меня клиентки никогда не работают. Никогда и нигде не писала, что мои клиентки получают финансовое вознаграждение, в отличие от некоторых. У меня анкеты работают. И я не вижу ничего криминального в том, чтобы обсуждать работу анкет. Слово - работа, оно, такое многогранное.... знаете? Мы же здесь бизнес обсуждаем, или как? Давайте тогда не будем употреблять слова "заработок", " финансовый результат", они же тоже говорят о деньгах, нет?

18. Вверх #56997
    ]Щас многодетная мама получит от нас! Сдались нам ваши плюсики.Такие вопросы только в лс, редичска! Блин, ну где мозги людей
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 18.02.2018 в 06:35.

19. Вверх #56998
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Щас многодетная мама получит от нас! Сдались нам ваши плюсики.Такие вопросы только в лс, редичска! Блин, ну где мозги людей.
    Да это провокация в чистом виде!!! не ведитесь!!! Мы создаём пары, а не так, поговорить, на лавочке семки пощёлкать.... Завлекать она их хочет, не ну ты посмотри!!! Наташа это хороший сайт, вот не надо сейчас!

20. Вверх #56999
    Да это провокация в чистом виде!!! не ведитесь!!! Мы создаём пары, а не так, поговорить, на лавочке семки пощёлкать.... Завлекать она их хочет, не ну ты посмотри!!! Наташа это хороший сайт, вот не надо сейчас!
    Надоели, страх

21. Вверх #57000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshkalest Посмотреть сообщение
    Кому-то приходило письмо от насти по-поводу нового договора и компенсаций клиентам от 10к евро итп?)
    да, нам пришло

Ответить в теме
Страница 2850 из 3189 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права