Сообщение от Hohotushka тихо рыдаю))))))) сейчас почитаю )), на кого вы тут раздражаетесь
Сообщение от Мультфильма Вы видимо тоже считаете, что мои , а так же слова Xgen - это что-то типа ненормальности ? Я , кстати, скучаю за ней, она меня так понимала.... по-моему, кто-то нас просто троллит))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от skown сейчас почитаю )), на кого вы тут раздражаетесь привет, пупсик))) я скучала по тебе, сладкий мой персик)))
Сообщение от Hohotushka по-моему, кто-то нас просто троллит)) ща Нема придет и БАЦ )
Сообщение от Мультфильма Вы видимо тоже считаете, что мои , а так же слова Xgen - это что-то типа ненормальности ? Я , кстати, скучаю за ней, она меня так понимала.... я считаю, что оскорблять и унижать публично людей низко. Для меня Xgen, увы, ничего хорошего, кроме пустой болтовни и хамства не показала.
Сообщение от Hohotushka по-моему, кто-то нас просто троллит)) Кто?????????????????????????????
Сообщение от Hohotushka привет, пупсик))) я скучала по тебе, сладкий мой персик))) ты нарываешься на воздушный поцелуйчик
Сообщение от DmitryG я считаю, что оскорблять и унижать публично людей низко. Для меня Xgen, увы, ничего хорошего, кроме пустой болтовни и хамства не показала. Ну как хотите, просто , когда я её читала, то была счастлива, потому как увидела понимание .
Сообщение от Fidi Зависит то того, в чьем дворе этот куст растет))
Последний раз редактировалось skown; 16.02.2018 в 21:51.
Сообщение от skown ты нарываешься на воздушный поцелуйчик малооооооо)))хочу тебя всего))))
Сообщение от skown ты нарываешься на воздушный поцелуйчик я может тебя расстрою. Но тема интернетного имения друг друга пока не раскрыта! )
Сообщение от Мультфильма Ну как хотите, просто , когда я её читала, то была счастлива, потому как увидела понимание . вам так важно найти понимание со стороны? Это зависимая позиция. И что, вас никто не понимает?
Сообщение от Hohotushka малооооооо)))хочу тебя всего)))) ХОХА!! Подожди мультю...
Сообщение от Hohotushka малооооооо)))хочу тебя всего)))) эээ... нам выйти?)
Сообщение от Жакуля ХОХА!! Подожди мультю... сначала прочитала: «подожги...»))
Сообщение от Hohotushka привет, пупсик))) я скучала по тебе, сладкий мой персик))) Вау))
Сообщение от DmitryG эээ... нам выйти?) as u wish
Сообщение от Жакуля ща Нема придет и БАЦ ) А пробел здесь зачем?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Мультфильма Кто????????????????????????????? https://www.youtube.com/watch?v=NGUU8BmJhiI
Сообщение от Hohotushka малооооооо)))хочу тебя всего)))) к чему тебе такой стресс? вдруг не осилишь?
Правила форума
Социальные закладки