| ||
Ну так им не получить 2/3 голосов. Я надеюсь, это вы понимаете. Т.е это значит, что они ничего не будут делать для русского языка. Так зачем за них голосовать?
Да, да, я на это раз поверю. Буду лохом и пойду голосовать за Януковича.
Лохи те, кто не пытаются ничего исправить.
Лохи будут голосовать против всех, но голосовать против всех значит голосовать за действующуюу власть
Лохи испортят бюллетень, но испортить бюллетенть значит проголосовать за действующую власть
Лохи вообще голосовать не пойдут, но не пойти голосовать значит голосовать за действующую власть
Лохи проголосуют за "дворника дядю Васю" (симоненко, тигипко, литвин и т.п.), но проголосовать за "дворника дядю Васю" все равно что вообще не голосовать, а значит, голосовать за действующую власть.
Что остается? Есть искренние любители нынешней власти и есть ее противники. Чтобы не быть лохом надо проголосовать так, чтобы действующей власти было максимально больно и обидно. Значит проголосовать за Януковича. Вот и вся логика.
Да, да предвыборная кампания началась. Януковичи на одфорум набежали. Кто не голосует за Януковича - то идиот.
зы. мне страшно представить, что будет на форуме через пару месяцев
Останется еще как. Просто придется проводить новые выборы, но действующая власть до них останется
А фраза в Конституции гораздо меньше мешает, чем толкующие ее законы и постановления, в том числе Конституционного суда. Все ведь можно исправить, внеся изменения в ряд законов, не трогая конституцию, раз уж действительно реального механизма ее изменения при нынешнем состоянии умов избирателей не существует.
Я Вас разочарую. В палатках нет студентов. И никто никому ничего не платит... Вот так
Социальные закладки