Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1924 из 2903 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 58043
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #38461
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Genius, мы с Вами сработаемся.

3. Вверх #38462
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Девочка-Грей)) : "Уайльд написал фигню, тупую, плоскую" - за 10. Её чтение недооценили)))))))))))
    Ещё повзрослеет.

Учительница недалёкая.
    У нас был суд спор между Базаровыми и Кирсановыми, суд над Раскольниковым, театрализованные чтения. Троллила нас капитально и все, все были вовлечены.

Пожалуй, начну свою сказку разбирать, про свою героиню. Нашла аутентичный перевод, наконец-то. Ирландского, естественно, я не знаю, но по смыслу всё сходится.
    ой, как вы проницательны! из 3-х строчек сразу поняли, что и учительница недалекая, и племянница повзрослеет и все поймет. надо же )))

не хочу вас огорчать, но не всем нравится этот роман. и мораль там действительно проста. словами другого классика- В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. и закончу цитатой из моей же племянницы: я ознакомилась с этим произведением и не нашла в нем для себя ничего интересного и нового. все банально и просто, как не совать пальцы в розетку. А вот его биография понравилась ))
    Учительница таки молодец, потому что не стала навязывать "правильное мнение". и фиг с той оценкой.

если бы в школе преподаватель устраивала мне театрализованные действия, то лично я бы возненавидела всю литературу и чтение. Не люблю такие коллективно-массовые игрища, хотя совсем не асоциальна. Кому-то нравится и сейчас в мафию или твистер и т.д. играть, но я же не считаю их недалекими, дело вкуса и личных предпочтений)

и что за ирландская сказка?
    я бы выбрала нганасанскую ситаби об Ибуле в чуме ))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

4. Вверх #38463
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ой, как вы проницательны! из 3-х строчек сразу поняли, что и учительница недалекая, и племянница повзрослеет и все поймет. надо же )))

не хочу вас огорчать, но не всем нравится этот роман. и мораль там действительно проста. словами другого классика- В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. и закончу цитатой из моей же племянницы: я ознакомилась с этим произведением и не нашла в нем для себя ничего интересного и нового. все банально и просто, как не совать пальцы в розетку. А вот его биография понравилась ))
    Учительница таки молодец, потому что не стала навязывать "правильное мнение". и фиг с той оценкой.

если бы в школе преподаватель устраивала мне театрализованные действия, то лично я бы возненавидела всю литературу и чтение. Не люблю такие коллективно-массовые игрища, хотя совсем не асоциальна. Кому-то нравится и сейчас в мафию или твистер и т.д. играть, но я же не считаю их недалекими, дело вкуса и личных предпочтений)

и что за ирландская сказка?
    я бы выбрала нганасанскую ситаби об Ибуле в чуме ))
    Ну так, яблонька от яблоньки)

А сказка как раз о том, что одна барышня дерзко ответила тому, кому не надо было))))
    True love is not about perfection.

5. Вверх #38464
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Всех с вечером

6. Вверх #38465
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ну так, яблонька от яблоньки)

А сказка как раз о том, что одна барышня дерзко ответила тому, кому не надо было))))
    вот тут я не при чем совершенно. она выработала свою методику прочтения книг.
    читает биографию автора, чтоб понимать "чем он жил и дышал", и в какое время, потом читает произведение, делает краткий вывод из прочтенного, читает отзывы или критику литературоведов и сравнивает со своими впечатлениями, а раньше их еще и в блокнот записывала. Я так никогда не делала. По-моему, это очень зрелый подход, а даже если она со временем изменит свое мнение, то это тоже нормально.

мягкая вам сказка попалась, могли и леприконов втюхать))

7. Вверх #38466
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Всех с вечером
    душевно поет)) привет!

8. Вверх #38467
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    вот тут я не при чем совершенно. она выработала свою методику прочтения книг.
    читает биографию автора, чтоб понимать "чем он жил и дышал", и в какое время, потом читает произведение, делает краткий вывод из прочтенного, читает отзывы или критику литературоведов и сравнивает со своими впечатлениями, а раньше их еще и в блокнот записывала. Я так никогда не делала. По-моему, это очень зрелый подход, а даже если она со временем изменит свое мнение, то это тоже нормально.

мягкая вам сказка попалась, могли и леприконов втюхать))
    Аж слёзы на глаза навернулись. Кто же малышку такой воспитал?
    Для особых благодарностей

9. Вверх #38468
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Аж слёзы на глаза навернулись. Кто же малышку такой воспитал?
    какая сентиментальность, не стоит- тушь потечет)

10. Вверх #38469
    какая сентиментальность, не стоит- тушь потечет)
    спакуха, я в праймере

11. Вверх #38470
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    спакуха, я в праймере
    предохранилась)
    а к нам в деревню такой модноты не завезли еще. я все в кусочек ленинградской плюю и размазываю пластмассовой кисточкой по ресницам, доводя их до состояния паучьих лапок
    даже так вышло бы красивее, чем нарощенные опахала театральные и внизу лысое веко со своими 3-мя ресничками)) каждая вторая или 3-я это лепит на глаза..

12. Вверх #38471
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Даже не знаё шо написать....примуса починеного не у кого нет ?!-хочу при огоньке Молот Ведьм почитать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #38472

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Idumimo; 15.02.2018 в 03:15.

14. Вверх #38473
    Странно. Помню женщину, помню Никаса, ковры-квартиру. Но песня точно другая была. Я даже слова помню: «Когда ты всё поймешь».

Интересно, эта песня реально существует или это я в матрице провалился?

Показать скрытый текст
    О жизни

15. Вверх #38474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Интересно, эта песня реально существует или это я в матрице провалился?
    Конечно в матрице. Но почему это не может существовать и реально?)

https://www.youtube.com/watch?v=4h_PYbivdwQ

16. Вверх #38475
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    о жизни
    Ох, непроста была Галя, не проста !
    Какой-то фанат Липскерова приложился ?)

Всех с добрым утром !)

17. Вверх #38476
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Конечно в матрице. Но почему это не может существовать и реально?)
    Я только на второй минуте осознал, что существует оператор. Что это не мы плывём сквозь эфир и изучаем её квартиру, а реальный живой человек с камерой телефона делает крупные планы самой женщины, её полотен, говарда-утки, библиотеки книг и т.д.

Спасибо ему.

18. Вверх #38477
    предохранилась)
    а к нам в деревню такой модноты не завезли еще. я все в кусочек ленинградской плюю и размазываю пластмассовой кисточкой по ресницам, доводя их до состояния паучьих лапок
    даже так вышло бы красивее, чем нарощенные опахала театральные и внизу лысое веко со своими 3-мя ресничками)) каждая вторая или 3-я это лепит на глаза..
    Можете меня казнить по любому из Ваших любимых древних племенных обычаев, но я никогда не поверю, что умная современная женщина не пользуется всеми последними технологиями в макияже.
    Это ж не роскошь, а средство экономии времени. С нашим-то уровнем регулярности фейспалма, ну Эмм, ну!

19. Вверх #38478
    [QUOTE=Эльфийка-Торговка;69503515..... С нашим-то уровнем регулярности фейспалма, ну Эмм, ну! [/QUOTE]

наивность- это таки прекрасно, но так можно и до всамделишного дед мороза дойти, если всему верить, что я пишу))

20. Вверх #38479
    Интересно наблюдать, как психология открывает заново всё открытое античными философами, тайными орденами и основателями главных религий. Только теперь это происходит на каком-то бесконечно красивом уровне. И поражает жажда у человечества, которая этот метафизический вакуум снова заполняет благородной пищей. Ночь темней, звёзды ярче.

Сука, до чего ж мир красивый!

La la la la la la!

21. Вверх #38480
    Страничку я переверну
    Жила была одна девочка.

Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от неё не зависит.

Жила-была девочка. Она думала, что ее прет от мужчин, цветов и бабочек. А потом оказалось, что ее просто прет

Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решала заботиться о себе как о красивой: мыть, причёсывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила и замуж вышла. Муж с неё одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась.
    И никто не удивился даже кроме этой самой девочки.

Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.

Жила-была девочка.
    Однажды она устала.
    Сидит и думает, что же делать.
    А делать-то как раз ничего и не надо.

Жила-была девочка. Она была пионерка: всегда готова, всегда права, всегда первая, всегда слово держала, всегда пример подавала. Короче, сложно было с ней очень...

Жила-была девочка. Она много страдала и писала об этом в своём популярном блоге. А потом перестала страдать. И оказалось, что писать в блоге не о чем. Да и не хочется больше. Времени жалко.

Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.

Жила-была девочка. Однажды ей сказали, что она дура, больная на голову, и отправили в обучение к великим женщинам.
    Однако, первая великая женщина была слишком занята, вдевая нитку в иголку. Вторая весь день отмокала в ванне, так и не показавшись на глаза девочке. А третья только отплясывала тарантеллу и постоянно смеялась.
    "Дуры, больные на голову!" - подумала девочка и успокоилась.

Жила-была девочка. Однажды она поняла, что счастлива.
    И вот, сидит она на вечером на кухне, и не знает как с этим счастьем справиться.

автор: Аглая Датешидзе
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2903 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права