|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девчата мне в личку скинули письмо где запрещен Приорикс производства Италия. Видели?
Счастливы и здоровы!
Одни говорят дистрибьютор Россия другме фасовка..тут правду никто не знает.
Счастливы и здоровы!
Боже...таки уберег....
Женя, спасибо за информацию!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мы в понедельник должны были делать..правда в частной клинике.
Счастливы и здоровы!
А почему же наотрез отказалась делать прививку??? Говоря исключительно о её необходимости (ну как бы и нельзя ей другое говорить с экрана телевизора). Может этим отказом дала намёк, что 100 раз надо подумать перед любой прививкой. И ещё есть какие-то сомнения, а укололи им вакцину или глюкозку.
Вы заметили,как резко пропала корь,активность СМИ и пёсика с туманного Альбиона?
вот тоже подумала - наверно витаминчик загнали,
ведь что кололи нам не показывали)))
у них там карета скорой дежурит, и не просто гос-ой, а частной наверно "Борис" какой-то с реанимацией и напичканной аппаратурой)
а детей в школе, садике как стадо вакцинируют без проверок, дежурящих скорых и потом мол иди учись)))
а потом рассказывают какой у них охват.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Когда отзывают партию препарата есть два варианта: или она, действительно, на таких оленях в страну попала, что жесть или от нее есть случай, который на вирус или"так было и до вакцины, только мама ребенка недообследовала" не свалишь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ужас.... Вот так прививался, а потом скажут это была гадость, изъять и утилизировать... А что делаем тем кто ее вколол? Ждать пронесёт или нет?
И самое страшное что завтра так могут сказать о любой вакцине
Да... На оф сайте есть это розпорядження... http://www.diklz.gov.ua/control/main/uk/index
Оно справа в колонке, от 15 февраля (самое первое)
интересно, это из-за качества или из-за того, что россия упаковщик? Или всё вместе?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки