Сообщение от Oblina Ну-ну, а я тут пока с попкорном посотрю хто выживет... Можешь даже не сомневаться,шо это Я))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Жакуля хм ) что должно "закатиться" чтоб я спросила разрешения? Мои очи
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мои очи хахаха ))) ты забыл, если "мои руки в мои боки" по мне пофиг твое закатывание глаз
Здрисьте, други мои!!!))) Как вы тут, свежачок есть?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Здрисьте, други мои!!!))) Как вы тут, свежачок есть? Как всегда,требуют воспитания)
Сообщение от Жакуля хахаха ))) ты забыл, если "мои руки в мои боки" по мне пофиг твое закатывание глаз Солнце-руки в боки, не пройдешь в двери )))
Сообщение от Бармалей) Здрисьте, други мои!!!))) Как вы тут, свежачок есть? Ты не в таврии , окстись !
Тут новеньких давно нет Все свои Все видели Все знаем
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Солнце-руки в боки, не пройдешь в двери ))) ))) нечего меня в двери выталкивать!
Сообщение от Жакуля ))) нечего меня в двери выталкивать! Наоборот-я вдрух тебя зову...а ты синяки на локтях набиваешь. Руки по швам и вперед-к столу !
Сообщение от LO_LO Тут новеньких давно нет Все свои Все видели Все знаем Точно ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наоборот-я вдрух тебя зову...а ты синяки на локтях набиваешь. Руки по швам и вперед-к столу ! Щаз! Прям строевым шагом. Нет уж. Сам напал, сам и отбиваться будешь! Бегом выключатели чинить!!
Сообщение от Жакуля Щаз! Прям строевым шагом. Нет уж. Сам напал, сам и отбиваться будешь! Бегом выключатели чинить!! Я понял. Выключатели. Их не чинят их меняют ))) Для этого надо вырубить автоматы. Темноты не боишься ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я понял. Выключатели. Их не чинят их меняют ))) Для этого надо вырубить автоматы. Темноты не боишься ? Я не из пугливых и не начинай меня запугивать ) Сам виноват ))) а ты уверен что будет темно???? Сейчас модно "оттенки и полутона" ))))
Сообщение от Жакуля Я не из пугливых и не начинай меня запугивать ) Сам виноват ))) а ты уверен что будет темно???? Сейчас модно "оттенки и полутона" )))) Не собирался я пугать-я описывал тенологический процесс. -темно будет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не собирался я пугать-я описывал тенологический процесс. -темно будет. днем не будет
Сообщение от Жакуля днем не будет Поспорим ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поспорим ? нееее ) каждый при своём
Сообщение от Жакуля нееее ) каждый при своём Осторожная
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Осторожная опытная
Правила форума
Социальные закладки