Сообщение от Кама Лучше ромашки. Одна ромашка это не то))
Сообщение от Fidi Ага. Запомнишь же и дашь поджопник, когда приду с гвоздичкой)) Лучше тогда совсем без цветов)
Сообщение от Fidi Одна ромашка это не то)) Не надо на мне экономить)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Zamira Лучше тогда совсем без цветов) Эх, не правильные тебе слова в те моменты говорили))
Сообщение от Кама Не надо на мне экономить))))) А чё тогда не букет рододендронов?))
Сообщение от Fidi А чё тогда не букет рододендронов?)) Ой не ругайся))))
Сообщение от Fidi Эх, не правильные тебе слова в те моменты говорили)) А ну-ка- скажи правильные (я понимаю - момент не тот, но всё же))))
Сообщение от Zamira А ну-ка- скажи правильные (я понимаю - момент не тот, но всё же)))) И зачем мне раскрывать тайные приемы?
Сообщение от Кама Ой не ругайся))))
Сообщение от Fidi Они дорогие))))????
Сообщение от Кама Ха ха ха Вот насмешил,мне когда запрещают,всегда иду от обратного,даже себе в ущерб. Ещё и себе во вред)))Не кошерно!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Ещё и себе во вред)))Не кошерно!)))) Так нарабатывается опыт))))и закалка)))) Я потом все верну себе и с %%%%
Сообщение от Кама Они дорогие))))???? Зависит то того, в чьем дворе этот куст растет))
Сообщение от Кама Так нарабатывается опыт))))и закалка)))) Я потом все верну себе и с %%%% Верну-вернётся далеко не сразу,можно и не дождаться)))
Сообщение от Zamira Лучше тогда совсем без цветов) Неизвестно! Вдруг поджопник тогда будет сильнее?)))
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Сообщение от Кама Вот так легко сдался,без боя и драки? Надеюсь, это раздражает))
Сообщение от Fidi И зачем мне раскрывать тайные приемы? Ну можешь в репу (на мне то всё равно бессмысленно тренироваться))))
Сообщение от НекогдаЖдать Неизвестно! Вдруг поджопник тогда будет сильнее?))) Я бы сильнее пнула за гвоздичку))
Сообщение от Zamira Ну можешь в репу (на мне то всё равно бессмысленно тренироваться)))) Не угрожай, нее хочу я в репу))
Сообщение от Fidi Зависит то того, в чьем дворе этот куст растет)) Откопаешь свисни,я у себя прикопаю в огороде этот куст.
Правила форума
Социальные закладки