Сообщение от Кама Не раздражай))))) Нада блин заняться твоим воспитанием)))А то капризная сильно))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Не раздражай))))) Наконец-то)))
Сообщение от Aleks Odessit Нада блин заняться твоим воспитанием)))А то капризная сильно)) Займитесь моим воспитанием))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Fidi Наконец-то))) Так ты спецом раздражал?
Сообщение от Кама Так ты спецом раздражал? Так получилось
Сообщение от Кама Займитесь моим воспитанием)))))) Вы таки уверенны?))
Сообщение от Fidi Так получилось Тогда гладь и не раздражай)))))
Сообщение от Aleks Odessit Вы таки уверенны?)) А вы таки готовы?)))))а в чем ваш гешефт? И что я буду таки иметь с Вашего воспитания?
Сообщение от Кама Тогда гладь и не раздражай))))) Так хочеться сказать гадость по этому замечанию))))))
Сообщение от Кама А вы таки готовы?)))))а в чем ваш гешефт? И что я буду таки иметь с Вашего воспитания? Ремня будешь иметь))По мягкому месту)))А за наш гешефт не беспокойтесь,мы себя не обидим))))
Сообщение от Aleks Odessit Ремня будешь иметь))По мягкому месту)))А за наш гешефт не беспокойтесь,мы себя не обидим)))) Вот ты сейчас Нёму чуть ли коня не лишаешь - не стыдно вот так вот с ходу?))))
Сообщение от Zamira Вот ты сейчас Нёму чуть ли коня не лишаешь))) У нас с Нёмой,разные интерЭсы,он ещё Зину не воспитал))
Сообщение от Fidi Так хочеться сказать гадость по этому замечанию)))))) Говори,сегодня можно)))))
Сообщение от Aleks Odessit Ремня будешь иметь))По мягкому месту)))А за наш гешефт не беспокойтесь,мы себя не обидим)))) А связывать будешь? А то если мне твой ремень не понравится,то таки ты будешь иметь не гешефт,а проблемму)))))
Сообщение от Кама Говори,сегодня можно))))) Ага. Запомнишь же и дашь поджопник, когда приду с гвоздичкой))
Сообщение от Кама А связывать будешь? А то если мне твой ремень не понравится,то таки ты будешь иметь не гешефт,а проблемму))))) Не буду,но строго настрого запрещу шо то предпринимать)))
Сообщение от Fidi Ага. Запомнишь же и дашь поджопник, когда приду с гвоздичкой)) С гвоздичкой приходить еще рано))))
Сообщение от Aleks Odessit Не буду,но строго настрого запрещу шо то предпринимать))) Ха ха ха Вот насмешил,мне когда запрещают,всегда иду от обратного,даже себе в ущерб.
Сообщение от Кама С гвоздичкой приходить еще рано)))) 8 марта скоро))
Сообщение от Fidi 8 марта скоро)) Лучше ромашки.
Правила форума
Социальные закладки