| ||
Тема: Карпаты
Мой вывод немного другой: Буковель недорогой курорт, но только для тех, кто много катается.
Или, как вариант: Буковель недорогой не потому, что себе во всем отказываешь, а потому, что из-за катания нет времени тратить деньги.
Хотя знаю и исключения. Например, повез я однажды однокурсника с семьей в Буковель (до тех пор он тоже думал, что Буковель это дорого). Теперь они постоянно приезжают туда со 2 апреля, но катаются очень мало (из его рассказа про очень давнюю поездку с семьей Пилипец: «… и когда на следующий день пошел дождь, я даже обрадовался.»). А закончив катание около 12-ти перемещаются в «Ра» на обед, перетекающий в ужин. Товарищ на дороговизну не жалуется. Интересно, как бы он свой вывод сформулировал.
Каждый отлыхает на свой вкус и кошелек)
К слову, в Сваляве и Воловце тихонько прошли общественные слушания и прочее что полагается, часть Боржавского хребта передается на ХХ лет в аренду турецким инвесторам для постройки ветроэлектростанции (огромных ветряков другими словами) прямо по самым вершинам Боржавы.
Можно не столько бороться с ветряными мельницами, а съездить в Пилипець и не спеша познакомиться с одной из самых ярких и легкодоступных природных достопримечательностей Карпат и Закарпатья в частности.
раз:
два:
Здесь подробности без истерик: https://www.ukrinform.ua/rubric-regi...mu-hrebti.html
Вернулись с семьёй с 2-х недельного отдыха! Туда и обратно ехали на поезде Одесса-Рахов, который идёт через Яремче, Татаров, Ворохту (кому что удобнее). Очень рады, что наконец то появился поезд, идущий дальше Ивано-Франковска. В первую неделю с погодой не очень повезло, снега не было, иногда шёл дождь. Вторая неделя отдыха была снежная, буквально каждый день сыпет. Покатались в Буковеле и даже 5-летнего ребёнка поставили на лыжи (брали местного инструктора). Что касается ски-пассов, то как и в прошлые свои приезды покупали их с рук. начиная с обеда достаточно много предложений от людей, откатавших первую половину дня. В среднем удавалось купить 1 пасс за 150-250 грн. Людей достаточно много. В этом году, как никогда, было много иностранцев (в основном румыны и поляки). Для любителей вкусняшек, рекомендую новую пекарню в Татарове (Пекарня Кульчицких), расположенную прямо на трассе в Буковель чуть дальше поворота на Ворохту. всегда свежий хлеб, сладкая выпечка и разные домашние сыры
про ветряки на Боржаве
https://www.facebook.com/andriy.m.kohut/posts/2078011725558559
Ну что, те кто был на Драге недавно, рассказывайте что там? Нововведения? Погода?
Несмотря на травму очень хочется поехать в конце месяца......
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Не понимаю что с билетами.На 22 марта взяла до Славское, а на обратно с 25 ни одного билета уже несколько дней.Вообще нет продажи!Это потому,что на летнее время переход или как?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки