я нашла развлечение поинтереснее: пока искала фильм какой-то, наткнулась на разные подборки видео о самых изощрённых убийцах, детях-убийцах, мистических случаях.. залипла.
От блин интересно,всяких не нормальных смотреть)Ну разве шо только мистические случаи,сам люблю такое смотреть)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
От блин интересно,всяких не нормальных смотреть)Ну разве шо только мистические случаи,сам люблю такое смотреть)
ну, тут много разного. ещё например о самых страшных или заброшенных местах планеты... короче, лучше б фильм посмотрела, но там ещё столько всего. очень любопытно)))
ну, тут много разного. ещё например о самых страшных или заброшенных местах планеты... короче, лучше б фильм посмотрела, но там ещё столько всего. очень любопытно)))
просто когда вижу твой ник, вспоминаю фото твоих кулинарных шедевров, и мозг заклинивает) так что да, ты меня раскусил, я растеряна)
Это легко, просто я иногда догадываюсь, особенно когда отвечают в стиле "сам дурак". И чего ты прицепилась к моей еде? Я дядька простой, для каждой хрени, посуду отдельную не подготавливаю. Просто уметь есть правильно надо.
На трубе всегда есть шо посмотреть,особенно в рабочее время))Я вот например про пауков люблю смотреть документалки,а в реале их не перевариваю))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
прикол....бывший сокурсник (индус) увидев в фейсбуке фотку сына пригласил в гости))) . Билет говорит вышлю...Причем женат, с детьми... в Швейцарию)
причем в инститете даже не разговаривали-издали любовался ))) пипец
что у дядек в голове
прикол....бывший сокурсник (индус) увидев в фейсбуке фотку сына пригласил в гости))) . Билет говорит вышлю...Причем женат, с детьми... в Швейцарию)
причем в инститете даже не разговаривали-издали любовался ))) пипец что у дядек в голове
Ой,ты даже не представляешь,но как то скромнее чем у тётек))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Это легко, просто я иногда догадываюсь, особенно когда отвечают в стиле "сам дурак". И чего ты прицепилась к моей еде? Я дядька простой, для каждой хрени, посуду отдельную не подготавливаю. Просто уметь естьправильно надо.
мммммм....) я в этом вопросе с тобой спорить не буду. ты определённо профи) и почему это мне нельзя прицепиться к тебе?)) хочу и цепляюсь)
Сообщение от Дайкири
Прикольно, я тоже такие видео люблю))
- мультик помните : "А давай бояться вместе!"(С)
Сообщение от Aleks Odessit
...про пауков люблю смотреть документалки,а в реале их не перевариваю))))
- чтоб знать врага.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.02.2018 в 15:35.
Это легко, просто я иногда догадываюсь, особенно когда отвечают в стиле "сам дурак". И чего ты прицепилась к моей еде? Я дядька простой, для каждой хрени, посуду отдельную не подготавливаю. Просто уметь есть правильно надо.
)))
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки