Девочки, сколько вы гуляете на улице? Я себя на улицу просто выгоняю... такая погода, что вообще не хочется. Хожу с собакой круги наяриваю, если бы не он, то вообще было бы скучно (((
|
Девочки, сколько вы гуляете на улице? Я себя на улицу просто выгоняю... такая погода, что вообще не хочется. Хожу с собакой круги наяриваю, если бы не он, то вообще было бы скучно (((
девочки ,может кто посоветует, где можно по нормальной цене купить приличную демисезонную куртку трансформер для беременных?
может кто на 7-м знает, где смотреть?
я себе через интернет покупала зимнюю,но на зимнюю не похожа, но мне в ней не холодно.. цена 1700 грн.
вот такая https://prom.ua/p161342940-zimnyaya-kurtka-dlya.html
Я за малым в школу хожу- вот и прогулка. В ЖК теперь каждую неделю. Во вторник ещё узи сделаю. У меня пдр 13 марта, первого на 40, а сейчас хотелось бы раньше)
Классно , уже скоро!! Мне первого прогнозировали что не доношу в срок , я чётко на 40-й родила ! Но с первым было больше покоя и время на себя. Сейчас хочу тоже максимум вытянуть , чтоб ребёнок подрос , а то как вспомню сына с весом 2780 и 49 см, то как-то не хочется ещё меньше родить !
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я с понедельника начинаю ставить свечи колпосептин, готовить шейку, ура!
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Я утром час гуляю и после обеда за малым в сад хожу, пока туда, пока обратно тоже где-то час получается. Утром чтоб не скучно было английский слушаю, но я занимаюсь целенаправленно, когда переехали у меня полгода ступор был вообще везде молчала, кроме парка, где было полно русских мамочек. Но после прогулок нужно полежать, а то прям сил вообще нет.
Девочки, ещё вопрос. У кого было маловодие, мне сегодня сказала что нижняя граница нормы и пока наблюдаем. Но если будет усугубляться, то антибиотики. А у нас как с этим бороться кто в курсе? В прошлую с кодами было все ок.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девчонки, перешла на третий триместр, вот думаю какие витамины лучше пить, пила и Фемибион 1, и Элевит, ещё Омегами... Хотелось бы чтоб железо и кальций был и Омега 3. А вы какие пьёте?)
Добрый день! Можно постучаться в Вашу темку с просьбой о помощи?
Я -будущая летняя бабушка и очень хочу подготовить для маленькой барышни красивый гардероб. Подскажите мне, пожалуйста, что необходимо на первое время из
вещичек /боди, человечки, шапочки и носочки, пеленки/ в каком количестве и какого размера. Какими памперсами лучше пользоваться?
Буду очень благодарна за подсказки и помощь.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Социальные закладки