Моё мнение может считатся не репрезентативным,но,чаще всего,именно очень обеспеченные люди имеют полную "палитру" таких карточек.Вероятно потому,что очень хорошо знают цену деньгам,умеют их зарабатывать,а равно , и тратить...с умом. Лично меня это не раздражает. Но это -моё мнение,основанное на собственном наблюдении.П.С. Тапками прошу не закидывать.![]()
девочки, я прям между вами разрываюсь!
и с Рассвет с одной стороны согласна и с Минервой![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну это уж совсем "крутелики". давай все таки рассматривать более-менее усредненного по доходам мужчину
категорически согласен.если есть скидочная карточка в хорошее заведение, то почему бы ей не воспользоваться. главное, что бы причиной выбора ресторана была не скидочная карточка, а уют и другие преимущества
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ага, кондитерские раздражения в разгаре![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В связи с тем, что меня не очень интересуют скидочные карточки), ответьте мне, Ксенон, на такой вопрос. У Вас такая жесткая градация знакоМЦЕВ) Огласите, пожалуйста весь список))(с) уровней близости с товарищами))
Эт я не к голубой теме. Мне просто интересно, для чего мужчинам друзья. По своим знакомым разной степени близости), я могу сказать: для совместной рыбалки, пива(любого др. спиртого напитка) И никто из них не общается с друзьями просто так, потому что соскучились... Не то, чтобы раздражало, но назвать это дружбой мне сложно. А они называют.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не правда. Для мужчины - друг это уже достаточно близкий человек, по которому и вправду можно соскучиться.Эт я не к голубой теме. Мне просто интересно, для чего мужчинам друзья. По своим знакомым разной степени близости), я могу сказать: для совместной рыбалки, пива(любого др. спиртого напитка) И никто из них не общается с друзьями просто так, потому что соскучились...
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Ну, тогда это скорее коллеги или партнеры)
Вот у меня есть несколько древних подруг. С ними я встречаюсь регулярно без какого-либо повода и иногда даже на сухую))) Спектр обсуждаемых вопросов от воспоминаний 200-летней давности), до полит. обстановки в мире. И вопросы воспитания детей , мужчин и собак можем обсудить, и посплетничать, и интересного мужчину обсудить))). А у мужчин я подобных отношений не встречала.
Последний раз редактировалось kiti; 12.09.2009 в 14:28.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки