Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 157 из 317 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 21:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #3121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет, хочу рядок попробовать так посадить томаты без полива все лето замульчированные травой бумагой.https://www.youtube.com/watch?v=eaDPSgVrWUA
    Вот только думаю,как слизни к этому отнесутся.Устроят себе там фазенду и будут жить поживать?
    У меня и без бумаги (только скошенной травой) хорошо мульчируется. Подсыпаю мульчу понемногу на каждую грядку раз в две недели. Да, сорняки почти не растут. Да, влага сохраняется. Но, если как прошлое лето, то поливала только в июне-июле. И то не часто. Если лето жаркое, раннее и без дождей, то без полива урожая не будет. Горчицу пробовала - не понравилось. Крестоцветная блошка на ней просто жила до дех пор, пока не сожрала всю.
    Дачница

3. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от IrinaSt Посмотреть сообщение
    Горчицу пробовала - не понравилось. Крестоцветная блошка на ней просто жила до дех пор, пока не сожрала всю.
    вот я поэтому и решила сеять горчицу только после помидоров,в конце лета или уже практически под зиму осенью. Если весной засеять, то у меня крестоцветная блошка со всей округи слетается в гости. А так - я весной горчицу плоскорезом подрежу и на мульчу пущу. Это если ее морозом не положит. Правда она даже заморозки выдержала. Стоит и зеленеет.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

4. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    У меня белая горчица, посеянная весной, вся в мучнистой была, зато купленная в семечках на рынке на развес, вообще ничем не болела, хоть росли вперемешку)). Да и блошка нежную белую, как мне кажется, больше полюбляла. Осенью не получилось посеять во время, покидала семена уже поздно, думала, что больше 5 см не вырастет, но нет, стоит см 20. В морозы ложится, но потом снова поднимается))).

5. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для helena-l
    Всем привет. У меня в этом году горчица тоже посеяна поздно и выросла до см 30 некоторая, мужественно заморозки переносит и стоит зеленая. На выходных морозы посильнее обещают, может поляжет тогда уже.
    А помидоры в этом году очень понравились зеленые - самые сладкие были. Правда, не сохранились надписи кто где был, поэтому не знаю Малахитовая шкатулка была такая вкусная или Болото))). В этом году буду сажать и те, и другие, и у Кулика заказала еще зеленых.
    На почту пришло уведомление, что на сайте semena.in.ua Томатная неделя: скидка -37% на семена томатов, может кому надо

6. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Ну что ,признавайтесь,кто то уже посеял?Думаю когда сеять для теплицы,прогноз на март что то неочень

7. Вверх #3126
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну что ,признавайтесь,кто то уже посеял?Думаю когда сеять для теплицы,прогноз на март что то неочень
    посеяла пробную партию для теплицы, смотрю на погоду и думаю когда еще сеять. Темень, холод брррр.....

8. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    посеяла пробную партию для теплицы, смотрю на погоду и думаю когда еще сеять. Темень, холод брррр.....
    тоже думаю пробную..но в теплицу в основном высокие гибриды идут...стоят семена сейчас на нах...так не хочется чтоб переросли или пропали

9. Вверх #3128
    тоже думаю пробную..но в теплицу в основном высокие гибриды идут...стоят семена сейчас на нах...так не хочется чтоб переросли или пропали
    я только для одной грядки, надеюсь ее точно теплой успеют сделать на днях. Накрою ее дополнительно дугами.
    По ценам это да.....я в эту партию по чуть чуть Кассамори, КS 10, Сашер и Фенду. Хочу посмотреть, что самое ранее будет
    Последний раз редактировалось Don Juan; 16.02.2018 в 10:15.

10. Вверх #3129
    Живёт на форуме
    Девули, ждем фотоотчетов

11. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Девули, ждем фотоотчетов
    Сделаю сегодня

12. Вверх #3131
    я только для одной грядки, надеюсь ее точно теплой успеют сделать на днях. Накрою ее дополнительно дугами.
    По ценам это да.....я в эту партию по чуть чуть Кассамори, КS 10, Сашер и Фенду. Хочу посмотреть, что самое ранее будет
    Я взяла Фенду за 10шт почти 50грн...капец,но новое не хотела в тепляк и красных еще взяла,а вот в огород взяла на пробу новых гибридов,но не высоких,а среднеросных,детов,по низким ценам в сравнении с этими,посмотрю ,что выйдет в этом году,может переплачиваем за имя или просто так

13. Вверх #3132
    Постоялец форума
    Я сажу томаты только в грунт. Поэтому сеять буду в конце февраля, то есть где-то через дней 10-12.
    Дачница

14. Вверх #3133
    Живёт на форуме
    Пиши, когда замочила

15. Вверх #3134
    Живёт на форуме
    Я сажу томаты только в грунт. Поэтому сеять буду в конце февраля, то есть где-то через дней 10-12.
    Потом под бутылки ?

16. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Пиши, когда замочила
    тебе пока не надо)))) для грунта буду позже, у меня нет столько подсветки.

17. Вверх #3136
    Я взяла Фенду за 10шт почти 50грн...капец,но новое не хотела в тепляк и красных еще взяла,а вот в огород взяла на пробу новых гибридов,но не высоких,а среднеросных,детов,по низким ценам в сравнении с этими,посмотрю ,что выйдет в этом году,может переплачиваем за имя или просто так
    у меня в этом году Сашер самые дорогие вышли семена, несмотря на то что СП собирали, но я три года собиралась их купить и посмотреть как будет черный гибрид себя вести, меня интересует и вкус и продуктивность.

18. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже что то остыла,глядя на эту погоду и прогнозы.Для ОГ рановато.Овчинка выделки не стоит , я думаю.

19. Вверх #3138
    у меня в этом году Сашер самые дорогие вышли семена, несмотря на то что СП собирали, но я три года собиралась их купить и посмотреть как будет черный гибрид себя вести, меня интересует и вкус и продуктивность.
    а я чё то остыла к таким,беру ходовые красные розовые в основном какие больше семья ест,про Сашер читала,что никакие на вкус и вроде им нужно полежать тогда вкусные становятся,расскажешь потом как тебе

20. Вверх #3139
    а я чё то остыла к таким,беру ходовые красные розовые в основном какие больше семья ест,про Сашер читала,что никакие на вкус и вроде им нужно полежать тогда вкусные становятся,расскажешь потом как тебе
    у меня любят всякие и чтобы салат цветной был, разбаловала.
    Отзывы по нему разные, пока сама не попробую-не верю.)))

21. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня в первую очередь съедаются черно-синие,потом желтые))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 157 из 317 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права