Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 675 из 1339 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 26761
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так открыто говорите о своих доходах?
    о каких доходах? мерещится?

2. Вверх #13482
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Так это зрению вредит. Спроси у Ивана Демидова.
    Сантьяга:Он тоже говорит:Будет дешеветь!!!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #13483
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Сантьяга:Он тоже говорит:Будет дешеветь!!!
    Мишабартон, а кто спорит? И еще с самим Демидовым. Хай дешевеет, целее будет.

4. Вверх #13484
    User banned
    Эт прально - скромность украшает и входит в моду. Тем более - дорого, да?
    Если б было дорого, я бы сюда не постил По моему как раз наоборот очень даже адекватное по цене предложение...
    Но я целыми днями на работе, а что жена будет делать одна в 146метрах целый день? В общем мне пока это не надо... Готов поделиться с ближним

5. Вверх #13485
    Не покидает форум
    Та ладно гнать, реалист. Ты вымираешь? Ты голодаешь? Тебе плохо? Или просто у тебя темные очки? Снимай, лето прошло. Или у тебя иммидж такой? Так это зрению вредит. Спроси у Ивана Демидова.
    То есть, тот факт, что я устроился по жизни прилично, автоматически означает, что и остальные тоже в шоколаде? Это и есть розовые очки в худшем варианте. У тадепутика в мерседесе тоже убежденность в том, что в этой стране все тип-топ. То, что я езжу каждые полгода за границу отдыхать, еще не означает, что хотя бы половина населения Украины может себе позволить тоже самое.
    А про вымирание ты можешь до хрипоты спорить со статистикой. Но факты - вещь упрямая. Наиболее интенсивное сокращение численности населения в Европе, наибольшее количество алкоголиков, наркоманов и больных всякой гадостью, типа туберкулеза, наихудшая медицина, образование, ... Зато можно одеть розовые очки и обвинять во всех бедах тех, кто пытается продемонстрировать тебе реальность.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А про вымирание ты можешь до хрипоты спорить со статистикой. Но факты - вещь упрямая. Наиболее интенсивное сокращение численности населения в Европе, наибольшее количество алкоголиков, наркоманов и больных всякой гадостью, типа туберкулеза, наихудшая медицина, образование, ... Зато можно одеть розовые очки и обвинять во всех бедах тех, кто пытается продемонстрировать тебе реальность.
    Да не буду я с тобой спорить, с чего ты взял? Все что ты перечислил неоспоримо, и каждый живущий на территории называемой Украина об этом знает. И что с того? Думаешь, от того что ты и твои кореша на этом форуме об этом трубят - от этого станет лучше? Или ваши слова до нардепов дойдут? Или эти "нардепы" способны и хотят что-то изменить?
    Сам-то что для улучшения положения своих соплеменников делаешь? (кроме форумной чернухи)

7. Вверх #13487
    Грустная-Риэлторская

Пусть нет у нас на совесть ни гроша
    Зато не платим королю налоги
    Работники недвижки,маклера -
    Риэлторы с большой дороги.

Припев:

Не желаем жить по другому,
    Не желаем жить, эх по другому,
    Ходим мы по окраю, ходим мы по краю,
    Ходим мы по краю родному.

Мы бродим от утра и до утра.
    Чужой гешефт натёр нам ноги.
    Работники риэлторских контор -
    Романтикам с большой дороги.

Припев

Прохожих ищем с ночи до утра.
    Ну от чего не любят недотроги
    Работников риэлторских контор -
    Романтиков с большой дороги.

8. Вверх #13488
    Не покидает форум
    Да не буду я с тобой спорить, с чего ты взял? Все что ты перечислил неоспоримо, и каждый живущий на территории называемой Украина об этом знает. И что с того?
    А ты со мной и не споришь. Ты просто вещаешь о том, как у нас в стране все шоколадно. И о том, какие кризики подонки, что заставляют снимать розовые очки.
    Если бы люди поснимали розовые очки раньше, то не пришлось бы сейчас жалеть убогих, влезших в кредиты по самое не балуйся. И может даже часть кредитов пошла бы не на покупку китайского ширпотреба, а на кредитование производства.
    Все, что от меня зависит, я сделал - всем знакомым попытался снять розовые очки, сам кредиты не брал, отечественного производителя поддерживаю. Только знакомые все равно повлазили в кредиты - потому, что они умнее меня, а я ничего не понимаю в этой жизни. Теперь я езжу за границу, а они бегают в поисках где бы переодолжить, чтоб как-то протянуть еще пару месяцев.

9. Вверх #13489
    Сантьяге нужно на "Интер" ведущим в "Свободу" устроиться.Там как раз освободилось место.Именно там постоянно говорят только позитифффф и о победе Гаранта над крызэю

10. Вверх #13490
    А ты со мной и не споришь. Ты просто вещаешь о том, как у нас в стране все шоколадно. И о том, какие кризики подонки, что заставляют снимать розовые очки.
    .
    Ты меня не с кем не путаешь?

11. Вверх #13491
    Не покидает форум
    Ты меня не с кем не путаешь?
    А это мне приснилось?
    Та ладно гнать, реалист. Ты вымираешь? Ты голодаешь? Тебе плохо? Или просто у тебя темные очки? Снимай, лето прошло. Или у тебя иммидж такой? Так это зрению вредит. Спроси у Ивана Демидова.
    Нету ж никакого кризиса? Никто ж не вымирает? Никто не голодает? Всем хорошо?
    Определись уже, или туда, или сюда. "А то это "туда-сюда" раздражает" (с)

12. Вверх #13492
    Новичок
    Там ГОК даже не градообразующее предприятие. А вот всякого производства там было немеряно - автомобилестроительный, колесный, вагоностроительный, нефтеперерабатывающий, и т.д. и т.п.
    Но тут некоторые товарищи считают что мы в шоколаде и никакого кризиса нет. Хотя у нас уже не кризис, у нас уже самое натуральное вымирание.
    Речь случайно не о Кременчуге? Был недавно, поразился Даже в лихие 90е жизнь кипела, а сейчас ужас. После шумной Одессы тишина и покой. Вот в таких городках недвига упадёт ниже плинтуса. А у нас подержится ещё немного на понтах. У нас в городе многое на понтах. Но это продлится не долго, когда цена в Киеве сравняется с нашей, то прийдётся опустить потому что никто в здравом уме не купит.

13. Вверх #13493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от luckyvladislav Посмотреть сообщение
    А у нас подержится ещё немного на понтах. У нас в городе многое на понтах.
    Это от непонимания, что все понты обеспечиваются такими вот городками, где чего-то производят. Что вся наша торговля и импорт-экспорт обеспечиваются шевелением в остальной части страны. И по мере загибания этих городков, в Одессе деньги на понты стремительно закончатся.

14. Вверх #13494
    Посетитель Аватар для Kytyzov

По умолчанию 5гадов пролетая над бездной

Это от непонимания, что все понты обеспечиваются такими вот городками, где чего-то производят. Что вся наша торговля и импорт-экспорт обеспечиваются шевелением в остальной части страны. И по мере загибания этих городков, в Одессе деньги на понты стремительно закончатся.
    у нас тут тема вперед назад, что то случилось, вперед, что то другое - назад. А что кругом так плохо и все не так... так это жизнь такая
    и не нам ее менять. Наше счастье впереди, а если наклонишься, так сзади

15. Вверх #13495
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А тут самые умные собрались,
    Айда ко мне на трактор,там ума много не надо,я тебе всё объясню.
    Ну их этих умников.И вообще бросай ты всё это,может хоть наконец с маршрутки соскочишь.

16. Вверх #13496
    А это мне приснилось?

Нету ж никакого кризиса? Никто ж не вымирает? Никто не голодает? Всем хорошо?
    Определись уже, или туда, или сюда. "А то это "туда-сюда" раздражает" (с)
    Т.е., сытый и развполгодаездящийзаграницу 5hadow, типа сочувствует несчастным и обездоленным и говорит, что ой, как плохо жить в Украине и какой в Украине кризис.
    Ты за себя говори, другие сами за себя скажут. Или тебе тоже лавры политиков снятся? Они любители порассказать и поучить, как народу жить.

17. Вверх #13497
    Не покидает форум
    Т.е., сытый и развполгодаездящийзаграницу 5hadow, типа сочувствует несчастным и обездоленным и говорит, что ой, как плохо жить в Украине и какой в Украине кризис.
    А я не в вакууме живу, и далеко не все в моем окружении хорошо живут. И вообще, хочу жить в приличной стране. Оно как-то гораздо удобнее жить, когда окружающие тоже неплохо живут. Желательно, чтобы моя Родина и была этой приличной страной.

18. Вверх #13498
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Гривна вытесняет доллар в операциях по недвижимости

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/35401/
    .
    Думаю с НГ введут запрет на все расчёты в инностранной валюте,вплоть до уголовной ответственности.Обменники закроют,а государство выкупит валюту у граждан по 5,5)

19. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Думаю с НГ введут запрет на все расчёты в инностранной валюте,вплоть до уголовной ответственности.Обменники закроют,а государство выкупит валюту у граждан по 5,5)
    Шо, с НГ коммунизм наступит? Ура, товарищи!

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Как страшно жить

Закрытая тема
Страница 675 из 1339 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права