| ||
То есть, тот факт, что я устроился по жизни прилично, автоматически означает, что и остальные тоже в шоколаде? Это и есть розовые очки в худшем варианте. У тадепутика в мерседесе тоже убежденность в том, что в этой стране все тип-топ. То, что я езжу каждые полгода за границу отдыхать, еще не означает, что хотя бы половина населения Украины может себе позволить тоже самое.
А про вымирание ты можешь до хрипоты спорить со статистикой. Но факты - вещь упрямая. Наиболее интенсивное сокращение численности населения в Европе, наибольшее количество алкоголиков, наркоманов и больных всякой гадостью, типа туберкулеза, наихудшая медицина, образование, ... Зато можно одеть розовые очки и обвинять во всех бедах тех, кто пытается продемонстрировать тебе реальность.
Сон разума рождает чудовищ
Да не буду я с тобой спорить, с чего ты взял? Все что ты перечислил неоспоримо, и каждый живущий на территории называемой Украина об этом знает. И что с того? Думаешь, от того что ты и твои кореша на этом форуме об этом трубят - от этого станет лучше? Или ваши слова до нардепов дойдут? Или эти "нардепы" способны и хотят что-то изменить?
Сам-то что для улучшения положения своих соплеменников делаешь? (кроме форумной чернухи)
Грустная-Риэлторская
Пусть нет у нас на совесть ни гроша
Зато не платим королю налоги
Работники недвижки,маклера -
Риэлторы с большой дороги.
Припев:
Не желаем жить по другому,
Не желаем жить, эх по другому,
Ходим мы по окраю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.
Мы бродим от утра и до утра.
Чужой гешефт натёр нам ноги.
Работники риэлторских контор -
Романтикам с большой дороги.
Припев
Прохожих ищем с ночи до утра.
Ну от чего не любят недотроги
Работников риэлторских контор -
Романтиков с большой дороги.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А ты со мной и не споришь. Ты просто вещаешь о том, как у нас в стране все шоколадно. И о том, какие кризики подонки, что заставляют снимать розовые очки.
Если бы люди поснимали розовые очки раньше, то не пришлось бы сейчас жалеть убогих, влезших в кредиты по самое не балуйся. И может даже часть кредитов пошла бы не на покупку китайского ширпотреба, а на кредитование производства.
Все, что от меня зависит, я сделал - всем знакомым попытался снять розовые очки, сам кредиты не брал, отечественного производителя поддерживаю. Только знакомые все равно повлазили в кредиты - потому, что они умнее меня, а я ничего не понимаю в этой жизни. Теперь я езжу за границу, а они бегают в поисках где бы переодолжить, чтоб как-то протянуть еще пару месяцев.
Сантьяге нужно на "Интер" ведущим в "Свободу" устроиться.Там как раз освободилось место.Именно там постоянно говорят только позитифффф и о победе Гаранта над крызэю![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Речь случайно не о Кременчуге? Был недавно, поразилсяДаже в лихие 90е жизнь кипела, а сейчас ужас. После шумной Одессы тишина и покой. Вот в таких городках недвига упадёт ниже плинтуса. А у нас подержится ещё немного на понтах. У нас в городе многое на понтах. Но это продлится не долго, когда цена в Киеве сравняется с нашей, то прийдётся опустить потому что никто в здравом уме не купит.
Т.е., сытый и развполгодаездящийзаграницу 5hadow, типа сочувствует несчастным и обездоленным и говорит, что ой, как плохо жить в Украине и какой в Украине кризис.
Ты за себя говори, другие сами за себя скажут. Или тебе тоже лавры политиков снятся? Они любители порассказать и поучить, как народу жить.
Социальные закладки