Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2157 из 2972 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43121
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так я тебе и говорю,что были у него какие то документы,это он вас за нос водил,не надо сьезжать с темы
    Какие у него были документы? В Нидерландах прекрасно осведомлены как ворует Пеца с Вовой, поэтому даже не удивились що те документы слямзили.. Жена удостоверила личность мужа и делов..

3. Вверх #43122
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие у него были документы? В Нидерландах прекрасно осведомлены как ворует Пеца с Вовой, поэтому даже не удивились що те документы слямзили.. Жена удостоверила личность мужа и делов..
    По голанскому паспорту заезжал,а карточкой что светил ,так это внутренний паспорт,по нему и заезжал в ЕС.Такая картка даёт право въезда выезда.
    Кароче,врал мойша, как и всегда!

4. Вверх #43123
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    По голанскому паспорту заезжал,а карточкой что светил ,так это внутренний паспорт,по нему и заезжал в ЕС.Такая картка даёт право въезда выезда.
    Кароче,врал мойша, как и всегда!
    Таки эпидемия.. ПисАл же уже - на фото вид на жительство, по краям красные полоски, у ай-ди синие.. Соберитесь там уже, мобилизуйте внутренние силы и придумайте шо то новое..

5. Вверх #43124
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    нормально, что в его команде украинцы, которые имеют и образование и мозги и есть гарантия, что никто не будет красть, а если будет, то будет сидеть. Что нельзя сказать ни об одном чиновнике или политике в Украине
    Ага..))) Один боровик-мухомор чего стоит...
    Эх если бы мише власть в Украине....https://www.youtube.com/watch?v=2nqMmTBGZEc

6. Вверх #43125
    Таки эпидемия.. ПисАл же уже - на фото вид на жительство, по краям красные полоски, у ай-ди синие.. Соберитесь там уже, мобилизуйте внутренние силы и придумайте шо то новое..
    А тебе может быть лучше что то поесть? А то говорить у тебя...не того.

7. Вверх #43126
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Давід Сакварелідзе: Це наш останній шанс повернути собі країну!

https://www.youtube.com/watch?v=WTtqM3b5RM4

8. Вверх #43127
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Юрій Дерев'янко: 18 лютого вся Україна, кожне місто має вийти на акцію протесту

https://www.youtube.com/watch?v=UXE1sjaSJhU

9. Вверх #43128
    Жду когда ты мне найдешь где такое написано.. Я ж говорю эпидемия.. https://ind.nl/Familie/Paginas/Echtgenoot-of-(geregistreerd)-partner.aspx

Кто сказал что не будут платить? По мнению одних меня финансирует Госдеп, других - Курченко, третьих - Моссад.. Так шо я не парюсь по финансированию постов..)))
    Совсем не обязательно))). Может быть просто пенсионер с мотором, скучающий. Занятие себе нашедший. Кто-то водку пьёт, кто то рыбалка, а кому то нельзя? И таланта нет. Так что же теперь?
    Тогда можно ругаться, а политические темы для этого самое того! Сегодня можно за одних, завтра за других...)))

10. Вверх #43129
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А тебе может быть лучше что то поесть? А то говорить у тебя...не того.
    И это все что смогли придумать нового? Без любви относитесь к порученному делу...

11. Вверх #43130
    User banned
    Совсем не обязательно))). Может быть просто пенсионер с мотором, скучающий. Занятие себе нашедший. Кто-то водку пьёт, кто то рыбалка, а кому то нельзя? И таланта нет. Так что же теперь?
    Тогда можно ругаться, а политические темы для этого самое того! Сегодня можно за одних, завтра за других...)))
    Например сегодня за мальчиков, завтра за девочек..)))

12. Вверх #43131
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    я решила оспорить способ получения вида на жительства в течении пяти минут,а так же его заявления,что у него не было никаких документов до сего дня,он лгун.Так понятно
    При чём, этот михаил, он же мог избежать множества критики в своём отношении, если бы как в данном случае, сказал бы делая своё заявление как всё есть на самом деле.))) Всего то дел. Но не может...)

13. Вверх #43132
    Например сегодня за мальчиков, завтра за девочек..)))
    Да, думаю что ты и так можешь.

14. Вверх #43133
    И это все что смогли придумать нового? Без любви относитесь к порученному делу...
    Жуй konsa, жуй...)))

15. Вверх #43134
    User banned
    При чём, этот михаил, он же мог избежать множества критики в своём отношении, если бы как в данном случае, сказал бы делая своё заявление как всё есть на самом деле.))) Всего то дел. Но не может...)
    Есть такой типаж людской-патологические врунишки,одно вранье тянет другое и чел становится зависимым от своей лжи.Это как клептоманы и боюсь у мишки неизлечимо.Слишком запущено.

16. Вверх #43135
    User banned
    Да, думаю что ты и так можешь.
    Не, пока некоторые в той теме ошивались я за них за аэропорт тут писАл. Это потом уже набежало, когда Михо появился, а до этого им до фонаря был тот аэропорт, Аркадия, продажа поликлиники водников на Приморском по цене новостроя на Поскоте, Дом приемов. Кстати, шо там с Домом приемов? Где негодование в сторону воров из БПП Голубова и Гончаренко? Шо с активной гражданской позицией?

17. Вверх #43136
    User banned
    Жуй konsa, жуй...)))
    Та я и говорю, эпидемия там у вас.. На фактаже теряетесь, начинаете ерундой болтать...)))

18. Вверх #43137
    User banned
    Та я и говорю, эпидемия там у вас.. На фактаже теряетесь, начинаете ерундой болтать...)))
    Какой фактаж?
    В Киеве бузина а в Амстердаме дядько?
    А ведь было время когда украинский народ питал исреннию симпатию к этому грузинскому аферисту!

19. Вверх #43138
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Давід Сакварелідзе: Це наш останній шанс повернути собі країну!
    Это есть наш последний и решительный бой
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #43139
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Какой фактаж?
    В Киеве бузина а в Амстердаме дядько?
    А ведь было время когда украинский народ питал исреннию симпатию к этому грузинскому аферисту!
    А кто тебе сказал что сейчас не питает? Народ не сильно в прихожей натоптал когда ввалился говорить к кому у него симпатии?

21. Вверх #43140

Ответить в теме
Страница 2157 из 2972 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права