Сообщение от LO_LO Некоторым и по морде надо!) Честно и от души по морде опасно... а вдруг наповал?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Чем подогревал?)))))) Собственным, экологически чистым телом и душой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Некоторым и по морде надо!) Честно и от души Лёлик, это не наш метод.)))
Сообщение от Бармалей) Собственным, экологически чистым телом и душой.))) А Нёма утверждает, что кишкой!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First по морде опасно... а вдруг наповал? Да Но так хочется
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Лёлик, это не наш метод.))) А что вступать в перепалку?
Сообщение от LO_LO Да Но так хочется Иногда словом больнее! А иногда надо и по морде особенно непонятливым! Согласна с тобой!
Сообщение от barabachka Иногда словом больнее! А иногда надо и по морде особенно непонятливым! Согласна с тобой! Это нормальным больно И совестливым А идиотам, только по морде
Сообщение от barabachka А Нёма утверждает, что кишкой!)))) Мамуля, постельки не путай!!!
Сообщение от LO_LO Это нормальным больно И совестливым А идиотам, только по морде Иногда надо просто говорить! Собака гавкает, караван идет! Но не всегда получается, идиоты часто питаются именно человеческими эмоциями(((
Сообщение от Бармалей) Мамуля, постельки не путай!!! Я сплю в своей! Я ее никогда ни с чьей не перепутаю!
Сообщение от barabachka Иногда надо просто говорить! Собака гавкает, караван идет! Но не всегда получается, идиоты часто питаются именно человеческими эмоциями((( Я в последнее время остыла Оставляю им все добро, а особенно посылы.
Сообщение от LO_LO Я в последнее время остыла Оставляю им все добро, а особенно посылы. Ой прости, телефон исправляет....игнорить!
Ну и ночка ! -шо за настроение перед сном ?! Все нафиг и спать !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и ночка ! -шо за настроение перед сном ?! Все нафиг и спать ! Я бы с радостью
Сообщение от barabachka Иногда словом больнее! А иногда надо и по морде особенно непонятливым! Согласна с тобой! пуля в колено заменяет полчаса беседы
Сообщение от First пуля в колено заменяет полчаса беседы Тогда меня только в упор!)
Сообщение от LO_LO Я бы с радостью Бывает. Шо делать . Иногда легче бахнул-и-уснул. Иногда и это пофиг.
Сообщение от barabachka Тогда меня только в упор!) тебя низя
Сообщение от First тебя низя Ну и на этом Спасибо!))))))
Правила форума
Социальные закладки