Сообщение от Жакуля стисняюсь и переживаю ))) вон за стейки заикнулась)) так позору чуть не набралась ))))))) чуть не считается. Сообщение от Hohotushka вот прям бесит)) предай анафеме)
Сообщение от Жакуля стисняюсь и переживаю ))) вон за стейки заикнулась)) так позору чуть не набралась ))))))) На форумовке я тебе мясо пожарю, а стейки в интимной обстановке это когда свободной станешь) (если захочешь, конечно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На форумовке я тебе мясо пожарю, а стейки в интимной обстановке это когда свободной станешь) (если захочешь, конечно)) НЕеееееее, на форумовку не пойду. да и не хочу я тебя )
Сообщение от Жакуля НЕеееееее, на форумовку не пойду. да и не хочу я тебя ) Ответ принят)
Сообщение от dioniciy Как тебе такое? http://forumodua.com/showthread.php?t=312885&p=67502367#post67502367 глубоко копаешь ))
Сообщение от skown глубоко копаешь )) КАЧЕСТВЕННО! )) ЭТО ТЕБЕ ЗА МЕЛЕНЬКУЮ!!!
Сообщение от Жакуля КАЧЕСТВЕННО! )) ЭТО ТЕБЕ ЗА МЕЛЕНЬКУЮ!!! мне нечего стыдиться )), я такой как есть ))
Сообщение от skown мне нечего стыдиться )), я такой как есть )) а кто тебя призывал стыдиться? есть и есть )
Сообщение от skown мне нечего стыдиться )), я такой как есть )) Внезапный,противоречивый)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Внезапный,противоречивый) играю в дразнилки и провокашки )))
Сообщение от skown играю в дразнилки и провокашки ))) Чё за балет,играй жёстче)
Сообщение от dioniciy Чё за балет,играй жёстче) Трус не играет в хоккей)?
Сообщение от skown играю в дразнилки и провокашки ))) сегодня в хохотушки больше получилось )))))
Сообщение от skown играю в дразнилки и провокашки ))) провокашки.... мде ))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Жакуля сегодня в хохотушки больше получилось ))))) Почему c маленькой буквы?)
Сообщение от dioniciy Чё за балет,играй жёстче) нет убедительной мотивации )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Почему c маленькой буквы?) потому что не "с Хохотушкой" а "в хохотушки" и не "в хохотушку" ) разницу чувствуешь??
гы))))
Сообщение от Жакуля сегодня в хохотушки больше получилось ))))) хоть какое-то разнообразие ))
Сообщение от skown нет убедительной мотивации ) не, ну это ты уже балуешься ))) Мультфильма, придумала что из-за тебя тут Троянская война начнется, а у тебя нет мотивации ... убедительной .... закушалси, да?
Правила форума
Социальные закладки