Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2153 из 2972 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,041 по 43,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43041
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В куда ему её поставили?
    Лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили получил пакет документов для выезда в Нидерланды

https://www.rbc.ua/rus/news/saakashvili-proshloy-nedele-poluchil-paket-1513758128.html

3. Вверх #43042
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    знаешь, когда тебе просто наваляют и оденут мешок на голову, я тоже самое скажу, это не законно. А вот твое мнение только транслирует мнение твоих хозяев и им плевать, что такое право и закон
    А у меня есть хозяева?!))))
    До сего дня, на закон было всегда плевать саакашвили. У него был один "закон" - то что ему выгодно. И каждый в жизни, платит за все свои слова и поступки. К кому у него могут быть претензии?)))

4. Вверх #43043
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Это типа - сам такой?)))
    (глупость, суть зло, злость. Не злись))
    а что ты сомневался, что уважаемому человеку, президенту, будут проверять личность и доходы? я понимаю, что вас мурыжили и приходилось оправдываться со счетами при получении виз

5. Вверх #43044
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили получил пакет документов для выезда в Нидерланды

https://www.rbc.ua/rus/news/saakashvili-proshloy-nedele-poluchil-paket-1513758128.html
    А что именно это за пакет? Не паспорт ведь?

6. Вверх #43045
    Живёт на форуме
    Ну, накинулась вся порохоботская братия на Мишу, даже про Юлю забыли. А ведь у нее рейтинг среди нормальных граждан растет даже быстрее, чем падает петин. Смотрите, господа, не отвлекайтесь надолго, а то прозеваете, за Мишей не успеете как следует Юлю обгадить, а выборы не за горами!

7. Вверх #43046
    а что ты сомневался, что уважаемому человеку, президенту, будут проверять личность и доходы? я понимаю, что вас мурыжили и приходилось оправдываться со счетами при получении виз
    А тут речь не в сомнении. Есть процедура, и там тебе не тут))). И даже в исключительных случаях, даже если речь будет о спасении королевства, за один день не сделают.

8. Вверх #43047
    А у меня есть хозяева?!))))
    До сего дня, на закон было всегда плевать саакашвили. У него был один "закон" - то что ему выгодно. И каждый в жизни, платит за все свои слова и поступки. К кому у него могут быть претензии?)))
    давай посмотрим его выгоды, какой большой у него счет? дом? дворец? что бла-бла, понятно
    А что нормальному гражданину страны стыдно за незаконные действия власти в голову не приходит, потому что мнение голубова и ко транслируешь исправно

9. Вверх #43048
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну, накинулась вся порохоботская братия на Мишу, даже про Юлю забыли. А ведь у нее рейтинг среди нормальных граждан растет даже быстрее, чем падает петин. Смотрите, господа, не отвлекайтесь надолго, а то прозеваете, за Мишей не успеете как следует Юлю обгадить, а выборы не за горами!
    Растёт, возможно. Среди любителей жить в Нью Васюках.))) Одно чудо уехало, другое с косой тут. А Верить так приятно и привычно.)

10. Вверх #43049
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    и она Мишу пригласит, вот тут будет айяйяй)))

11. Вверх #43050
    22 декабря, 2017

Саакашвили прокомментировал информацию о якобы получении визы Нидерландов

Экс-президент Грузии и лидер "Движения новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что у него есть предложения о предоставлении гражданства от нескольких европейских стран, а нидерландская виза ему не нужна

Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов, передает "Интерфакс-Украина".

"Мне не нужна голландская виза. Во-первых, я уже был на Западе, в любой момент мог выехать в любую европейскую страну", - сказал Саакашвили.

Также политик отметил, что есть предложения о получении гражданства от нескольких европейских стран. Он добавил, что может уехать в Нидерланды в любой момент, имея автоматическое право на их гражданство - его семья из Нидерландов.

"У меня есть предложение о гражданстве - не о визе, а гражданстве - от нескольких европейских стран, по крайней мере, от их ведущих политиков. У меня есть автоматическое право на голландское гражданство, потому что моя семья из Нидерландов. У меня есть приглашение на работу в Америку и в том числе несколько стран Европы. Поэтому эта проблема меня не беспокоит - я могу уехать в любой момент ", - заявил он.

Политик заявил, что у него нет ни зарубежного, ни другого "полноценного паспорта".

"Но еще раз говорю: любая европейская страна меня пустит, и это ни для кого не секрет. Поэтому это не вопрос: допустят меня туда или не допустят", - сказал Саакашвили.
    https://ru.espreso.tv/news/2017/12/2...zy_nyderlandov

12. Вверх #43051
    User banned
    Это ты о себе дозоровец? )))
    Нет политик из темы мальчики и девочки..)))

13. Вверх #43052
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    За пару минут гражданство Нидерландов. На основании того, что у него жена имеет гражданство Нидерландов. Верим. Безоговорочно. Даже не верим, а веруем. Истинно веруем.
    было у меня оттуда две гражданки- ученицы
    первая в принципе за три года после рождения ребенка язык таки голландский выучила- но послушать её с сыном- ухи сломаешь
    другая пошла простым путем- с ихними по англицки,с мужем - по немецки,бо язык выучить тяжело.. девушки сами по себе очень умные и смышлённые,закончили Одесские ВУЗы..
    вопрос-как это тело без национальности и гражданства ,которе не то ,что украинский,по русски грамотно писать как гомо советикус не может,смогло там язык сдать на гражданство??)) гы-гы два раза
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #43053
    давай посмотрим его выгоды, какой большой у него счет? дом? дворец? что бла-бла, понятно
    А что нормальному гражданину страны стыдно за незаконные действия власти в голову не приходит, потому что мнение голубова и ко транслируешь исправно
    И что? Кому оно надо было бы, с дворцом и домом?
    Он врун, еже мгновенный. Как можно хоть одно его слово принимать на доверие? Тип, был два!!! Срока президентом. При большинстве в парламенте. При администрации республиканцев, (в первый срок) которые собственно его и команду в Грузии и поставили. С огромными денежными и прочими ресурсами от америкен. И что? Кроме крика и картинок с домиками?
    Ни каких, кроме турецких инвестиций (при самом типа лояльном налоговом законодательстве в мире))), все инвестиции - кабаки и гостиницы.
    Промышленность как была убита так и осталась. Ни кто не приехал строить или возрождать заводы и фабрики.
    Про убийства своих политических (экономических) оппонентов вообще...
    И люди в Украине, ведутся на это вот чудо-юдо?!!!))) Это нормально?

15. Вверх #43054
    Не покидает форум Аватар для zarema
    а чем в европейской стране, где верховенство права и закона,уважаемый человек -президент отличается от простого гражданина?Простите это вы хотите построить правовое государство или мне показалось? В Европе или США бюрократическая машина еще похлеще нашей будет и просто так, за двадцать минут, никому и ничего не раздают,а подождете,пройдете процедуры соответствующие,собеседование например и только тогда что то получите

16. Вверх #43055
    DW:

Саакашвили выдали вид на жительство в Нидерландах

Соответствующий документ экс-президент Грузии получил, поскольку гражданство Нидерландов имеют его супруга и дети. Лидер партии "Рух новых сил" намерен вернуть себе гражданство Украины.

Лишенный украинского гражданства оппозиционный политик Михаил Саакашвили впредь будет бороться за политические перемены в Украине из Нидерландов. В среду, 14 февраля, лидер партии "Рух новых сил" получил в Амстердаме документ, дающий право на проживание и работу в Евросоюзе.

"Сегодня в Амстердаме, впервые за последнее время, у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность. Сразу по прибытии в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут", - написал он на своей странице в Facebook.

Планы Саакашвили

Михаил Саакашвили получил вид на жительство в Нидерландах, поскольку он женат на гражданке Нидерландов Сандре Рулофс и имеет от нее двоих детей, которые также граждане этой страны.

В настоящее время экс-президент Грузии является лицом без гражданства, поскольку он был лишен и грузинского, и украинского гражданства. Он прибыл в Нидерланды из Польши, куда его выдворили украинские власти днем ранее на основании соглашения о реадмиссии.

В интервью агентству AFP в Роттердаме Саакашвили поделился планами на будущее. Он, в частности, обещал продолжать борьбу против коррупции в Украине и вернуть себе украинское гражданство.
    http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0...%85/a-42592162

17. Вверх #43056
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Нет политик из темы мальчики и девочки..)))
    Та будь ты хоть папа карла))) Нутро твоё "от качатки до румынии" не поменяется.

18. Вверх #43057
    Не покидает форум
    Растёт, возможно. Среди любителей жить в Нью Васюках.))) Одно чудо уехало, другое с косой тут. А Верить так приятно и привычно.)
    Лучше жить в Нью Васюках чем в "шоколадном" говнище которое ваш регионал Петя развел. )

ps. Я смотрю порохоботам пришли новые методички про "амстердам". Но ведь Михо никто не видел в кофешопе, в отличие от Югика с Беней которые устроили свиданку в кофешопе "Россия". )) (название не зрада ни разу)
    Последний раз редактировалось Kirax; 15.02.2018 в 22:58.

19. Вверх #43058
    и она Мишу пригласит, вот тут будет айяйяй)))
    Да цирк будет обеспечен,уже был такой однажды с Ющенко,но вряд ли она его пригласит,она дура но не до такой степени

20. Вверх #43059
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    22 декабря, 2017

Саакашвили прокомментировал информацию о якобы получении визы Нидерландов

https://ru.espreso.tv/news/2017/12/2...zy_nyderlandov
    Опять же,где у него эта виза стояла,на лбу что ли????

21. Вверх #43060
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    было у меня оттуда две гражданки- ученицы
    первая в принципе за три года после рождения ребенка язык таки голландский выучила- но послушать её с сыном- ухи сломаешь
    другая пошла простым путем- с ихними по англицки,с мужем - по немецки,бо язык выучить тяжело.. девушки сами по себе очень умные и смышлённые,закончили Одесские ВУЗы..
    вопрос-как это тело без национальности и гражданства ,которе не то ,что украинский,по русски грамотно писать как гомо советикус не может,смогло там язык сдать на гражданство??)) гы-гы два раза
    Теперь делай два раза ыг-ыг обратно..)))
    ... У меня есть автоматическое право на голландское гражданство, потому что моя семья из Нидерландов.

Ответить в теме
Страница 2153 из 2972 ПерваяПервая ... 1153 1653 2053 2103 2143 2151 2152 2153 2154 2155 2163 2203 2253 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права