Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2150 из 2972 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а я тебе еще раз говорю,что он аферист судимый, поговорил бы ты с настоящими бойцами с батальона Днепр,узнал бы про него много интересного,жаль что такие мрази в депутаты прорываются
    Дада, надо верить слухам (причем именно тем которым вы скажете), а своим глазам верить нельзя. Всё по фсб-шной методичке, работайте дальше, не буду отвлекать.

3. Вверх #42982
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Evgeny Hmelnitsky‎
    до
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 19:54 ·
    Я не сторонник Саакашвили , но мне стыдно за быдлоскотское отношение наших «органов «к человеку , сегодня так поступили с ним , завтра это быдло может поступить со мной или с вами — они думают , что они ХЕРОИ , а они ШАРИКОВЫ — грязь , мат , тупость и быдляцкие морды .
    Они никогда не извинятся , за свои поступки , они считают , что стоят на страже Народа , а Народ эту шваль ненавидит !!!
    Поэтому я как простой гражданин Украины прошу публично извинения перед Саакашвили .

Уважаемый Президент !
    Я ,как гражданин Украины извиняюсь перед Вами , за действия дебилов при власти , они уроды никогда не извинятся за свою тупость и дебилизм , ПРОШУ не оставляйте так эту их выходку — все должны понести наказание по ЗАКОНУ !!!!! НАКАЗАТЬ НАДО ТАК , чтобы в будущем ни кому из власти , силовиков , не пришло в голову больше унижать ЧЕЛОВЕКА , оскорблять матами , унижать его права и достоинство !
    ИСТОРИЯ ПОКАЖЕТ ,КТО БЫЛ ПРАВ , А КТО ВИНОВАТ , НО ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО !!!!

4. Вверх #42983
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Господа, тема не о Труханове и не о Семенченко.
    Праааальна!
    Тема о почти гражданине Голландии! жаль даты не видно, а на слово, что только получил, не верится как-то.

5. Вверх #42984
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Дада, надо верить слухам (причем именно тем которым вы скажете), а своим глазам верить нельзя. Всё по фсб-шной методичке, работайте дальше, не буду отвлекать.
    нет,надо верить тебе)), ты вообще читать умеешь,его в батальоне хорошо знают

6. Вверх #42985
    Не покидает форум
    ты бы ярлыки не развешивал, а то я тоже могу сказать саакабот = рашисты, в своих рядах собирают всякую шваль,таких как Гришин,который при штурме Харьковской ОДА засветился,миша ваш тоже не очень разборчив
    Ну вы сказать конечно можете что угодно, но факты против вас. Только что член БПП Голубов, который вешал нацистские бигборды "выгоним Саакашвили", спас вора и сепаратиста Труханова от тюрьмы. Он конечно не "шваль", да?

Но вы давайте переводите тему на то какие плохие бойцы добробатов, а то Путин медаль не даст.

7. Вверх #42986
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Evgeny Hmelnitsky‎
    до
    Mikheil Saakashvili
    Вчора о 19:54 ·
    Я не сторонник Саакашвили
    опять порохобота постишь?
    у тебя же все кто не сторонники Михо - порохоботы!)))
    особенно после этого:
    Уважаемый Президент !

теперь Порошенко стал Уважаемым!))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.02.2018 в 21:19.

8. Вверх #42987
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Праааальна!
    Тема о почти гражданине Голландии! жаль даты не видно, а на слово, что только получил, не верится как-то.

Ты заметил, как у него выражение лица изменилось?
    Спокойный такой, умиротворенный, с полуулыбкой на лице. И пофих даже, что тетка сзади жестко его палит.
    По всему видать, хорошие шишки...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #42988
    Ну вы сказать конечно можете что угодно, но факты против вас. Только что член БПП Голубов, который вешал нацистские бигборды "выгоним Саакашвили", спас вора и сепаратиста Труханова от тюрьмы. Он конечно не "шваль", да?

Но вы конечно давайте переводите тему на то какие плохие бойцы добробатов, а то Путин медаль не даст.
    сказать, а посмотреть фото, неужели не видели и не читали его биографию?

10. Вверх #42989
    Спокойный такой, умиротворенный, с полуулыбкой на лице. И пофих даже, что тетка сзади жестко его палит.
    Ну не знаю,ему усики приделать и чистый фюрер выйдет

11. Вверх #42990

Но вы давайте переводите тему на то какие плохие бойцы добробатов, а то Путин медаль не даст.
    Ну а порошенко разбочив, только на днях соболезновал *уйлу, а чего еще соболезнования путьке не написала? вместе с родным будкостроителем? титушки они такие, что делает их сцарь то и они, сейчас труханова защищает и голубова, вместе с адвокатами порошенко. Но агент путина почему то Саакашвили, рыльце в пушку с курченко, но пленки липовые Мише приписывает, титушки они такие - сцы в глаза, все от будкостроителя роса

12. Вверх #42991
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Я тебя умоляю)))) Тут люди, которые состояли в "Дозор", за саакашвили топят с утра до вечера без выходных))). А ты удивляешься голубову.

13. Вверх #42992
    жду продолжения от интеллектуалов форума обсуждения, галстука и носков, стыдно

14. Вверх #42993
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю)))) Тут люди, которые состояли в "Дозор", за саакашвили топят с утра до вечера без выходных))). А ты удивляешься голубову.
    Они не верят,требуют назвать ники этих перевертышей))))не хотят сами потрудится пройтись по профилям и тему полистать.Вот интересно чем Голубов хуже дозоровцев,почему им можно за саака топить,а Голубову в БПП нельзя вступить))
    Последний раз редактировалось zarema; 15.02.2018 в 21:37.

15. Вверх #42994
    Військовий експерД
    Лицо меняется в зависимости от окружающей сельскохозяйственной среды

Шутки шутками, но назови страну, где вот так просто всего за день-два можно получить вид на жительство и работу, обойдя квоты?

16. Вверх #42995
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Лицо меняется в зависимости от окружающей сельскохозяйственной среды

Шутки шутками, но назови страну, где вот так просто всего за день-два можно получить вид на жительство и работу, обойдя квоты?
    У него в штаты, "0" виза была. А теперь? Если у него, типа, паспорта нет? И виза та, была вроде как гражданину Грузии?

17. Вверх #42996
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Миграционная служба не знает, кто организовал чартер для Саакашвили - журналисты (видео)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10009...sty-video.html

18. Вверх #42997
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

В смысле "спас от тюрьмы"? Ему выбиралась мера пресечения. Он подозреваемый по делу, а не преступник в данный момент. И по этому делу вряд-ли им станет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #42998
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это ты обо мне? Так шоб не делать всем смешно прочитай посты того времени и о чем писалось.. Кстати не приведешь нам с архива свои посты времени когда Майдан еще не победил, а только начинался? Я свои могу.. Так что оставь свои пецанутые доводы для своих мисочных перекрасившихся собратьев..

20. Вверх #42999
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ты забыл семенченко с парсюком.
    Ви ПЕРЕОЦІНЮЄТЕ можливості цих персонажів і явно недооцінюєте тих, кого я навів.

И если бы не было в Украине прозападного президента, а типа яныка или сам янык то никакие США не помогли бы, росея матушка давала бы бабла за просто так и ничего не требовала бы в замен, ни набу, ни антикоррупционный суд, ну разве что по мелочи, сдачу национальных интересов и независимости, вступление в таежный союз. А то некоторые подзабыли это и уже нахваливают яныка
    А це вже, що і кому: курці - просто, кацапам - Росія з її безкоштовним сиром у мишоловці.., а українцям - ВОЛЯ та НЕЗАЛЕЖНІСТЬ від кремляді.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

21. Вверх #43000
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это ты обо мне? Так шоб не делать всем смешно прочитай посты того времени и о чем писалось.. Кстати не приведешь нам с архива свои посты времени когда Майдан еще не победил, а только начинался? Я свои могу.. Так что оставь свои пецанутые доводы для своих мисочных перекрасившихся собратьев..
    Я почитал. Я ещё и знаю что это за организация.)))

Ответить в теме
Страница 2150 из 2972 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права