я не пойму,а в какой стране сейчас Мультфильма ?
Сообщение от Bagira_13 я не пойму,а в какой стране сейчас Мультфильма ? оно тебе надо? напиши по англицки )))) Видишь, я 2 раза спросила - не отвечают ))) видно не понятно спрашиваю )))
Сообщение от Жакуля оно тебе надо? напиши по англицки )))) Видишь, я 2 раза спросила - не отвечают ))) видно не понятно спрашиваю ))) куда написать?
Сообщение от Bagira_13 куда написать? ))) Мультфильме )) можешь здесь, можешь в личку )))
Сообщение от Жакуля ))) Мультфильме )) можешь здесь, можешь в личку ))) блин,что вы гоните,она читает всё по-русски ))))))
Сообщение от Bagira_13 куда написать? В рельсу
Сообщение от dioniciy Что еще может делать дитя эпохи Брежнева?) странный вопрос)) Сообщение от Мультфильма skown, а что ты предпочитаешь пить ? молочный коктейль обожаю )) Сообщение от Hohotushka учитывая, что он практически всех барышень видит красивыми, то пьёт он много водки) но прикасаюсь далеко не ко всем ))
Сообщение от Leshka В рельсу после тебя)))))
Сообщение от skown странный вопрос)) молочный коктейль обожаю )) но прикасаюсь далеко не ко всем )) Я прокажённая?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Bagira_13 блин,что вы гоните,она читает всё по-русски )))))) Читает конечно ))) и записывает за каждым ))) Дорогая, найди ответ на мой вопрос )))))))) я там выше 2 раза спросила ))))
Сообщение от Hohotushka Я прокажённая?)))) ) обещает оргазм не прикасаясь ))))))))
Сообщение от Hohotushka Я прокажённая?)))) вряд ли )), я не знаю )), виртуально трудно определить ))
Сообщение от Жакуля ) обещает оргазм не прикасаясь )))))))) ))))))))) Не, мне так не подходит. Мне нужны тактильные ощущения)
Сообщение от skown вряд ли )), я не знаю )), виртуально трудно определить )) Я дождусь того прекрасного момента, когда мы это определим не виртуально?))))
Сообщение от Hohotushka ))))))))) Не, мне так не подходит. Мне нужны тактильные ощущения) Это не ко мне )))) это к нему
Сообщение от skown молочный коктейль обожаю )) Молоко и молочный коктейль -это зло )
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Жакуля Это не ко мне )))) это к нему Морозится)))
dioniciy, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это в другую тему )))))))))))))))))
Сообщение от Hohotushka Морозится))) ))))) ни чем не могу помочь ))) честно-честно ))))))
Сообщение от Hohotushka Я дождусь того прекрасного момента, когда мы это определим не виртуально?)))) Учти,он любит 4-й размер груди)
Правила форума
Социальные закладки