Сообщение от moryana Новую жертву подыскиваешь?))) прогуливаюсь, наблюдаю и подсматриваю )))
Сообщение от skown убегаю домой вот так вот...я же буду скучать, грустить, страдать.... тебе меня не жалко? а говорил, что любишь....эх... вот так вот
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от skown прогуливаюсь, наблюдаю и подсматриваю ))) Без алкоголя?
Сообщение от skown прогуливаюсь, наблюдаю и подсматриваю ))) Что еще может делать дитя эпохи Брежнева?)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Hohotushka вот так вот...я же буду скучать, грустить, страдать.... тебе меня не жалко? а говорил, что любишь....эх... вот так вот мне тоже иногда снятся сны
Сообщение от skown мне тоже иногда снятся сны не, ну я понимаю, что ты не хочешь признаваться на всеобщем обозрении. но я-то помню. ты разбиваешь мне сердце
skown, а что ты предпочитаешь пить ?
Сообщение от Жакуля Сильно умная/продуманая, поэтому живу давно сама )))) Я предпочитаю жить в любви, а не в привычке... и не прощаю фальшь и безразличие. Это мой выбор после брака. )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Мультфильма skown, а что ты предпочитаешь пить ? учитывая, что он практически всех барышень видит красивыми, то пьёт он много водки)
Сообщение от Hohotushka учитывая, что он практически всех барышень видит красивыми, то пьёт он много водки) Вряд ли , водка не так действует на человека...водка делает человека агрессивным...а наш подопытный вроде бы спокойный....
Сообщение от Мультфильма Вряд ли , водка не так действует на человека...водка делает человека агрессивным...а наш подопытный вроде бы спокойный.... это пока ты не заденешь его за живое).. у него иногда пропадает чувство юмора и спокойствие.
Сообщение от Мультфильма Вряд ли , водка не так действует на человека...водка делает человека агрессивным...а наш подопытный вроде бы спокойный.... не правда... потому, что на всех она действует по-разному
Сообщение от dioniciy Что еще может делать дитя эпохи Брежнева?) Сказала дама эпохи Хрущева)
Сообщение от Мультфильма Вряд ли , водка не так действует на человека...водка делает человека агрессивным...а наш подопытный вроде бы спокойный.... Может для тебя будет откровение, но алкоголь это просто усилитель) Что у человека внутри, то он и усиливает)
Сообщение от Мультфильма Вряд ли , водка не так действует на человека...водка делает человека агрессивным...а наш подопытный вроде бы спокойный ... Как топнет тоненькой ножкой -так дырка в полу) Он придуривается спокойным)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сказала дама эпохи Хрущева) Молчи,ровесник Сталина)
Сообщение от DmitryG не правда... потому, что на всех она действует по-разному Русские/ англичане/ немцы - потребители водки, за остальных не знаю.
Сообщение от Мультфильма Русские/ англичане/ немцы - потребители водки, за остальных не знаю. и что, все злые становятся?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Может для тебя будет откровение, но алкоголь это просто усилитель) Что у человека внутри, то он и усиливает) Стас, давай не будем...Я продаю алкоголь.
Сообщение от Мультфильма Стас, давай не будем...Я продаю алкоголь. И че?)
Правила форума
Социальные закладки